Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2013-02-21, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Думается, прекрасные 10 передач нас ждут, огромная возможность для Алексея сверкать в этом шоу своими гранями талантов! А для телезрителей, будет наслаждение и восторг увидеть и услышать Алексея, в разных для него песнях и образах. Он будет петь, и актерские способности показывать на 100 %, и перевоплотиться в разные роли, что очень интересно, и шоу устроит! Огромного Успеха! Главное, не волноваться, не нервничать, а получать кайф от интересного проекта, и нахождения на сцене, наслаждение от процесса, петь, играть, как на своих концертах! Верим!!!!! http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-21-459
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 2013-02-21, 8:17 PM | Сообщение # 2 |
Сексбомб
| Да уж. Спасибо! Пожалуй, Это-самый интересный и грандиозный проект Леши на Первом, и уж после "НА", надеюсь самый продуктивный. Я посмотрела на участников. Пожалуй, единственный конкурент Леши- Родригес. И то не в пении, а в умении двигаться и перевоплощаться. Очень жду от Леши ярких веселых образов. Проект очень интересный! Это вам не в "Минуте Славы" сидеть тихо, это-реально каждую программу, можно делать свой бенефис!
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Aqua | Дата: Четверг, 2013-02-21, 9:54 PM | Сообщение # 3 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Проект будет популярен, и такого в России еще не было. На Украине вроде было. У Леши есть все шансы на попадание в пятерку, и даже на победу. Все зависит от непредвзятости жюри. А талант пения, артистизма и пародизма в Леше заложен. Это хороший шанс Леши, на пике этого проекта, заявить о себе, о своем голосе, творчестве и окончательно закрепиться на Первом канале, чтобы затем показывали его выступления! Отличная новость! Спасибо, что держите руку на пульсе -alex4umakov, ! Всегда порадуйте!
|
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2013-02-21, 10:22 PM | Сообщение # 4 |
Сексбомб
| Только бы после этого успешного шоу, и возрастания популярности, у Леши окончательно не исчезла земля из под ног. Итак, звездит парень, а что будет, если выиграет? Но я желаю ему выиграть. Тогда и посмотрим, какой Леша после фанфар! Шоу такое, что подходит Алексею, и польза и удовольствие, и известность. В каждом утюге, будет Леша Чумаков. Добился. Ураа!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Четверг, 2013-02-21, 11:18 PM | Сообщение # 5 |
Необыкновенная
| Как же интересно! Жду с нетерпением! И жду триумфа Леши. Он конечно не парадист, но у него есть вроде умение подмечать детали, а артистизма не занимать. Его гримм к первому шоу -может это Розенбаум? Или кто еще у нас Лысый? Динис Майданов? Успеха тебе Леша! Мы держим за тебя пальцы.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2013-02-22, 0:23 AM | Сообщение # 6 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Даже не знаю пока, что писать, кроме того, что перспективы мне нравятся, они для Леши и всех нас радостные,чую, шоу будет интересное, и действительно, важно лишь, чтобы Леше нравилось, и он показывал себя во всей красе, не боясь жюри и оценок. Жду Лешу, перевоплощенную в женщину. Очень жду. Интересно, что они придумают, но в целом, жду проекта, с интересом и надеждой, что Леша победит.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Paloma | Дата: Пятница, 2013-02-22, 0:31 AM | Сообщение # 7 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Возлагаю на проект большие надежды. У Алексея есть возможность возрjдить интерес к себе как к уникальному вокалисту и интересному человеку и артисту, ни как к тусовщику и бойфренду , а как к настоящему разностороннему артисту, поющему живьем и интересным харизматичным энергетическим полем. Не секрет, что когда альбома нет из года в год, нет концертов, снижается интерес к артисту, его не видно, личной жизнью никого не удивишь. И сейчас у Чумакова есть шанс, влюбить по новой всех тех, кто устал от желтой прессы о нем и отсутствию концертов, эфиров и альбома.
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Lido | Дата: Пятница, 2013-02-22, 0:37 AM | Сообщение # 8 |
Сексбомб
| Цитата (Ларчик) Его гримм к первому шоу -может это Розенбаум? Или кто еще у нас Лысый? Динис Майданов? А может Алексей и сам себе грим придумает, и образ? Может там он удивит и этим? Цитата (Paloma) И сейчас у Чумакова есть шанс, влюбить по новой всех тех, кто устал от желтой прессы о нем и отсутствию концертов, эфиров и альбома. Да там ведущий -Олешко, он в каждом эфире будет вспоминать о его личной жизни, и интересоваться, почему Ковальчук без штампа. Олежко и Гришаева -это единственные минусы этого шоу. Они достали.
|
|
| |
Candace | Дата: Пятница, 2013-02-22, 0:56 AM | Сообщение # 9 |
Сексбомб
| 2 марта -совсем скоро. Будет нескучно, и волнительно! Но зато, 10 недель подряд, Леша на Первом, это приятно! Может благодаря этому проекту, затем Леша и свои песни будет петь на Первом. Рада за Лешу, и тоже буду следить за проектом, и за Лешу голосовать. Любимый сайт- спасибо за прекрасную новость! Порадовали и волнительный и прикольный конкурс. Леша конкурсы не любит, но это же конкурс не вокала, а просто шоу. Без вылетов.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2013-02-22, 2:46 PM | Сообщение # 10 |
Я от тебя схожу сума
| Это будет смешно, оригинально, способ примерить на себя новые роли, образы, побывать в разном возрасте и даже женщиной! Надежды связываю большие с проектом, с Лешиным участием. Только бы не получилось так, что ждешь нечто, а по факту-не так хорошо, как желаешь!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2013-02-23, 3:41 PM | Сообщение # 11 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Цитата (Наталия) Надежды связываю большие с проектом, с Лешиным участием. Только бы не получилось так, что ждешь нечто, а по факту-не так хорошо, как желаешь! Да, так бывает. Но раз там Леша поет -это уже не может быть неинтересно. Уже стоит смотреть. А какие рейтинги будут! Цитата (Ларчик) Его гримм к первому шоу -может это Розенбаум? Или кто еще у нас Лысый? Динис Майданов? А почему сразу лысый? Может это женщина, а наверх парик оденут. Может это на все дни сразу, слепок, чтобы затем, по Лешиным параметрам, делать нужные детали грима. Я в этом ничего не понимаю, зато Алексей как гример и артист ,ему есть чему поучить, чему научиться, и где разгуляться.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2013-02-23, 6:40 PM | Сообщение # 12 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Когда поглядим, тогда и увидим, что к чему. Когда, со 2 марта? Главное, чтобы Леша не терял чувства юмора, и чувства раскованности, шоумэн он хороший, петь умеет, как он будет перевоплощаться -увидим по факту. В телемюзиклах он играл очень хорошо.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2013-02-23, 11:19 PM | Сообщение # 13 |
Я от тебя схожу сума
| Леша решился на конкурс. Уважаю. Но кроме конкурса, надеюсь это и удовольствие, ибо... там много того, что Леша любит. Эфиры, музыка, грим и театр.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Amy | Дата: Суббота, 2013-02-23, 11:41 PM | Сообщение # 14 |
| Буду болеть за Алексея! У него, как мне кажется, получится сделать то, что он планирует, в этом шоу. И главное даже не победа, а возможность сказать своему зрителю, своему слушателю, что он хочет, и показать тоже.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
|
| |
SVETA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 11:30 AM | Сообщение # 15 |
| Не знаю, что Первый там придумал, последние проекты Первого "Настя", "Форт Баярд" и "Нонна,давай" были ужасны. Только "Голос" получился. Поэтому надо посмотреть первый выпуск. Тогда и все станет понятным. Но думаю, это подходит Алексею, куда более, чем Ринг бокс, или фигурное катание. Здесь он и в правду, может бороться за победу.
|
|
| |
|