Универсальный артист
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2013-06-05, 7:56 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Только-только закончилось популярнейшее шоу перевоплощений «Один в один», как Первый взялся за съемки нового музыкально-равзлекательного проекта, обещающего каналу огромные рейтинги. Съемки программы «Универсальный артист» начнутся уже в июне (10-11 июня), он будет создаваться по аналогу западного шоу «Ultimate entertainment». ВЕДУЩИЕ: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ И ТИМУР РОДРИГЕС
В «Универсальном артисте» будут участвовать только звезды, но менять они будут не внешность, а музыкальный стиль.
За каждый жанр отвечает приглашенная звезда: Сергей Лазарев (поп), Людмила Сенчина (советская песня), Варвара (фолк), Баста (хип-хоп), Сергей Галанин (рок), Денис Майданов (шансон)… Список не окончательный и еще будет меняться.
А участники под строгим контролем наставников будут исполнять песни в непривычных для себя жанрах. К примеру, если исполнитель прославился рок-композициями, то на Первом канале он будет читать рэп. Имена участников проекта тоже пока не известны. Но, по слухам, переговоры ведутся с Домиником Джокером, Полиной Гагариной, Владом Соколовским и др.
В шоу планируется двое ведущих -Алексей и Тимур, а постоянное жюри из трех человек будет судить номера.
Всего в эфир выйдут девять выпусков. Каждый из них будет посвящен отдельному жанру. Всех секретов телевизионщики пока не раскрывают.
Первый выпуск «Универсального артиста» зрители увидят уже в конце июня, а завершится проект грандиозным гала-концертом.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2013-06-05, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| "Универсальный артист" - в честь Леши Чумакова назвали шоу. Надо было назвать сразу, по имени и фамилии. "Шоу -Алексей Чумаков". Ну, надеемся это впереди, на Первом.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2013-06-05, 8:09 PM | Сообщение # 3 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| alex4umakov, Ирина, ты каждый день радуешь новыми новостями! Здорово! Значит мы все лето будем видеть Леша на Первом? Урааа! С Тимуром в паре? Это хорошо!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Hellen | Дата: Среда, 2013-06-05, 8:15 PM | Сообщение # 4 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Конечно ведущие -это не тоже самое, что перевоплощение и поющие роли, это все-таки не так гипер-интересно, Леша уже забаловал всех своими ведениями шоу, но Ведущий Первого Канала -это крутейше!
Здорово! Поздравляю его!
|
|
| |
Kyzymka | Дата: Среда, 2013-06-05, 9:03 PM | Сообщение # 5 |
Три года ты мне снилась
| Приятно будет посмотреть на Алексея в роли ведущего, у него отлично получится, с его ЧЮ, да еще вместе с Тимуром, только из-за Алексея буду это смотреть.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Да после "Один в один", ни одно шоу, не будет столь интересным, если только Алексей не сделает какое-нибудь шоу, где будет петь, перевоплощаться и вести сразу все сам. Но для его карьеры, и для зрителя конечно хорошо, что он будет вести это шоу. Может оно будет интересным? Хотя если бы Леша пел тоже... а не просто вел, было бы еще лучше.
|
|
| |
Fa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 1:43 PM | Сообщение # 7 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Цитата (alex4umakov) "Универсальный артист" - в честь Леши Чумакова назвали шоу. Надо было назвать сразу, по имени и фамилии. "Шоу -Алексей Чумаков". Ирочка, ты -прелесть.
Чумаков и Родригес -убойный дуэт. Раньше были Тарапунька и Штепсель, примерно также. Один -маленький, другой статный.
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2013-06-06, 3:23 PM | Сообщение # 8 |
Я от тебя схожу сума
| Очень хороший дуэт, по-крайней мере, он не раздражает. Боря и Браун получился у них хорошо. Может быть они будут отлично смотреться вместе. Помотрим. Цитата (Fa) Раньше были Тарапунька и Штепсель, примерно также. Один -маленький, другой статный. Алексей Тарапунька, и Тимур Штепсель?
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2013-06-06, 3:53 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Цитата (Fa) Ирочка, ты -прелесть. Я -лак?
Не, ну какая я прелесть? Что вы... Цитата (Fa) Раньше были Тарапунька и Штепсель, примерно также. Один -маленький, другой статный. Цитата (Наталия) Алексей Тарапунька, и Тимур Штепсель? Им дали псевдонимы в этом шоу? ))))))
Ну, если так извратятся, то судя по звучанию фамилий, должно быть наоборот. Тарапунька -это постоянно торопящийся и слишком беспокойный Родригес. Так что скорее Тимур Тарапунька. И Алексей Штепсель. Штепсель Алексею больше подходит. Тимур Тарапунька все ягозит, все чего-то много мелких движений делает. Скорее Алексей такой Штепсель... Электричество проводит... Выходит Алексей... Говорит одно , два слова, но Так... с таким смыслом, с такой интонацией и энергетикой... Такой Штепсель вставляет всем... что Тимура Тарапуньку все забывают, все смотрят на Алексея. Так что конечно - Алексей Штепсель.
(Ой, ну шутка это, шутка... для всех любителей привязаться к этой бессмысленной моей цитате. Это просто шутка.) Алексей Чумаков -так и будут звать Алексея в этом шоу.
|
|
| |
Fa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 4:28 PM | Сообщение # 10 |
| Ты- прелесть. Цитата (alex4umakov) Я -лак?
Не, ну какая я прелесть? Что вы...
Да прелесть! Еще какая прелесть!
Цитата (alex4umakov) Выходит Алексей... Говорит одно , два слова, но Так... с таким смыслом, с такой интонацией и энергетикой...
Такой Штепсель вставляет всем... что Тимура Тарапуньку все забывают, все смотрят на Алексея.
Так что конечно - Алексей Штепсель.
Ирина, я рыдаю. :)))))))))))))))) На меня смотрят весь офис, я бьюсь в истерике... Спасибо. Наслаждение читать тебя, Ирина! Я бы на месте Чумакова, узнала где ты живешь, подкараулила тебя, схватила и так обняла бы и расцеловала... Ты -чудо.
Сообщение отредактировал Fa - Четверг, 2013-06-06, 4:28 PM |
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2013-06-06, 4:34 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Я- йогурт?
Цитата (Fa) Я бы на месте Чумакова, узнала где ты живешь, подкараулила тебя, схватила и так обняла бы и расцеловала... У тебя очень странное представление о жизни и поведении Чумакова.
|
|
| |
Fa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
| Цитата (alex4umakov) Я- йогурт? :))) Ты Чудо-Прелесть, Ирис Московская. Цитата (alex4umakov) У тебя очень странное представление о жизни и поведении Чумакова. Ты говоришь так, будто ты-Леша Чумаков. Он бы приблизительно сказал так. У вас с ним много общего.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:57 PM | Сообщение # 13 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А он точно участвует? Вроде сегодня должны были быть съемки, а он лебедей фотографирует, а не Родригеса.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Ульяна | Дата: Среда, 2013-06-12, 8:07 AM | Сообщение # 14 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Несмотря на то, что такие новости были, в сми, в интренете, об Универсальном Артисте, ни Чумаков, ни Родригес не являются ведущими этого шоу, это все оказалось увы, слухами. В heat . Ru пишут что съемки начались. Вести проект стала Чурикова. Не знаю, по моему, без Чумакова и Родригеса сплошной тухляк ожидается, а не шоу. Жалко. Может Леша и Тимур начнут вести другой проект. Хотя странно, всюду писали что они ведущие. А там какая-то Чурикова.:( Значит, смотреть это шоу не буду.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2013-06-12, 12:41 PM | Сообщение # 15 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| У что же такое? Обещали такой дуэт, а вместо этого там эта банальная и неинтересная Чурикова. Огорчил, Первый канал, огорчил.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|