Эль Чу -Алексей Чумаков.Мультфильм "Самолеты"
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2013-08-13, 1:02 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков, озвучил русскую версию диснеевского мультфильма "Самолеты". Его герой- Эль Чупакабра, мексиканский самолет, с циферкой 5 на хвосте. Эль Чупакабра (или Эль Чу) — настоящая легенда в Мексике. Вы только спросите его об этом, он-то вам расскажет! Его двигатель вращается с удвоенной силой от страсти — как к гонкам, так и к некоторым участницам соревнований. Этот латиноамериканский Казанова в щегольском плаще не лишен харизмы и обаяния, почти такого же размера, как и его огромный мотор. Общаясь с Эль Чу никогда не знаешь, что из его рассказов правда, а что — красочные легенды, но одно про него известно точно: гонкам он отдается целиком, частенько привнося в полет больше драмы, чем позволяет высота!
Интересные факты. Мистические. Если по-латински написать первые две буквы имени и фамилии Алексея Чумакова -Al Chu, (Эйл Чу) то можно прочитать и краткое имя самолета -героя -что озвучил Алексей Чумаков - Эль Чу.
Самолет -которого озвучивает Алексей, имеет цифру пять на хвосте. 5 -был номер Алексея в финале шоу "Один в один", он выходил пятым, и народ мог голосовать за его 5 номер. Алексей Чумаков долгие годы дружит с Денисом Хрущевым, они оба приехали в Москву из Тюмени, Дэн написал для Алексея тексты нескольких песен, на альбоме "Тут и там", у Дэна долгие годы был проект "Чупакабра".) Пламенный мотор, вращающийся от страсти -ну, думаю тут тоже все совпадает у героя мультфильма и артиста, что подарил ему свой голос .
Алексей имеет квартиру в Испании, а мексиканцы говорят именно на испанском языке. Что может быть помогло Алексею лучше понимать темперамент испаноговорящих самолетов.
Алексей Чумаков в шоу "Один в один" пел песню "Казанова" - опять же, это суть Эль Чу, из мультфильма.
Для русской версии, и только для нее, авторы мультфильма придумали возлюбленную для Эль Чупакабры - русский самолет Таня, которую озвучила Нонна Гришаева, которая опять же в шоу "Один в один" была ведущей, и провожала Алексея в лифт.
http://planes.disney.ru/characters/el-chupacabra/
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 1:21 PM | Сообщение # 46 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Добрый наивный хороший мультфильм. Из всех, кто озвучал роль, Чумаков поработал лучше всех, его самолет самый характерный, с самым измененым окцентом. И обаяния на милион!
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Valeram | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 5:50 PM | Сообщение # 47 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Нонне Гришаевой, не удалось затащить Чумакова в лифт, во время шоу "Один в один", зато в мультфильме, она отыгралась. Ну, Нонночка, хоть в мультфильме полобызалась с Машиной Любви!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2013-09-24, 0:35 AM | Сообщение # 48 |
Я от тебя схожу сума
| Не успели мы восхититься Эль Чупакаброй, а Алексей снова озвучивает какой-то мультфильм! В инстаграмме выложил два видео, снова отличная работа! Что за мультфильм? И кого он озвучивает в этот раз? Но кого-то смешного и страстного, это точно!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2013-09-24, 8:20 AM | Сообщение # 49 |
Я от тебя схожу сума
| Эти видео такие классные! Мультфильм мультфильмом, но театр просто "рыдает", что нет у них Алексея Чумакова. Он каждой мышцей, да наверно каждой клеточкой входит в роль и от этого видимое зрителем действо воспринимается как единственно возможное и других вариантов просто быть не может.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Zoloto | Дата: Вторник, 2013-09-24, 7:19 PM | Сообщение # 50 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Да, театр рыдает- не то слово! Не то! Только в театре, Леша получал бы копейки. Такие времена.
Крутейше озвучивает! Я рыдала когда смотрела! Что за мультфильм он озвучивал вчера? Кого? это надо видеть!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Вторник, 2013-09-24, 7:45 PM | Сообщение # 51 |
Необыкновенная
| Без улыбки и восторга невозможно наблюдать за видео, где Леша озвучивает все это. Не знаю, что за мультфильм озвучивает, но мастерство -БРАВО! Красавец!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2013-09-24, 8:53 PM | Сообщение # 52 |
Admin
| Цитата (janess-i) Эти видео такие классные! Мультфильм мультфильмом, но театр просто "рыдает", что нет у них Алексея Чумакова. Зато мультфильмы радуются, и радуемся все мы. Потому что это обалденно! :))) Суперклассно))) ! Какая прелесть!!! Уутиии... :)))
Очень -очень!!! Мега-профессионально, Станиславский бы тоже умилился, и сказал: "Верю!". :)) Отлично! :))
Я точно не знаю, что там за мультик. Но... СМИ пишут, что в октябре приедет Бандерас, и это мультик "Джастин и рыцарь доблести" связан с ним, он в оригинальной версии его озвучивал и сам приложил к нему руку. И пишут, что Алексей Чумаков озвучивал роль там.
Но еще нашла информацию, что Леша озвучит мультфильм "Спасти Санту", который выйдет в декабре, в России, и может это даже и он. А может еще какой-то другой мультфильм. Но у Алеши снова характерная роль. Актер он характерный, конечно. :)) Очень рада за всех тех, кто будет это смотреть и слушать, и за Алешу, разумеется, я очень-очень рада!
|
|
| |
Evie | Дата: Среда, 2013-09-25, 4:16 PM | Сообщение # 53 |
Сексбомб
| alex4umakov, Леша аж два мультфильма озвучил?
А какой он показывает как озвучивает? Мастерски работает! Театр одного актера!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 2013-09-25, 10:14 PM | Сообщение # 54 |
Необыкновенная
| Судя по всему Рыцаря. С 24 октября в кино!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2013-09-25, 10:25 PM | Сообщение # 55 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хорошо, что Алексей озвучивает мультфильмы.
Я так поняла, он этот мужчина в фиолетовом
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Среда, 2013-09-25, 10:27 PM |
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2013-09-25, 10:45 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Цитата (Маша_Граф) Хорошо, что Алексей озвучивает мультфильмы. Я так поняла, он этот мужчина в фиолетовом
:))) Думаешь, Алексей даже в мультфильме не захотел расстаться с бородкой? :)))
Нет, судя по трейлеру фильма, его голос у этого товарища. Там говорится одно слово только: "Зацени", но этого для меня достаточно, чтобы понять, кого озвучивает Алексей. Его!
Сэр Клорекс.... Кстати, в оригинальной версии, его озвучил Сам Антонио Бандерас! :))
А про "Спасти Санту" Димопулос
Я посмотрела английский трейлер в "Спасти Санту", и думаю, что Леша , озвучивает "Спасти Санту" и вот это чудо! Эльфа Бернарда. Хотя, я могу ошибаться. ))
Но точно, мультфильм пойдет в прокате с 5 декабря. )))
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 2013-09-25, 11:40 PM | Сообщение # 57 |
| Ух ты, отличные новости! Грандиозные успехи у Алексея! И герои такие разнообразные.
|
|
| |
Paloma | Дата: Четверг, 2013-09-26, 0:57 AM | Сообщение # 58 |
| Отличное творчество. Леша в этом году просто человек - года, получается. Он озвучивает прекрасно! И характерные персонажи ему удаются!Добавлено (2013-09-26, 0:57 AM) --------------------------------------------- Может ему и фильмы голливудские озвучивать? И самому начать сниматься?
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2013-09-26, 11:03 PM | Сообщение # 59 |
Необыкновенная
| alex4umakov, Да! Леша озвучил то же, что Бандерас! Я надеюсь увидеть это, герой отрицательный, послушаем как Леша перевоплотился! Судя по видео- это стопроцентно клево!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Сестрица | Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:26 PM | Сообщение # 60 |
Необыкновенная
| Цитата Кстати, в оригинальной версии, его озвучил Сам Антонио Бандерас! :)) <br /><br /> А про "Спасти Санту" Димопулос <br /><br /> Я посмотрела английский трейлер в "Спасти Санту", и думаю, что Леша , озвучивает "Спасти Санту" и вот это чудо! Эльфа Бернарда! <br /><br /> Да!!!! Ирис, ты была права!!! <br /> Алексей Чумаков озвучил главного героя мультфильма «Спасти Санту» эльфа Бернарда. Ему предстоит сразиться со злобным генералом, который похитил машину времени Санты и задумал отменить Новый год. Бернарда ждут путешествия во времени, борьба с армией генерала и множество увлекательных приключений. Смотрите новогодний мультфильм «Спасти Санту» в кинотеатрах с 21 ноября!
Сообщение отредактировал Сестрица - Пятница, 2013-10-18, 10:29 PM |
|
| |
|