Эль Чу -Алексей Чумаков.Мультфильм "Самолеты"
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2013-08-13, 1:02 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков, озвучил русскую версию диснеевского мультфильма "Самолеты". Его герой- Эль Чупакабра, мексиканский самолет, с циферкой 5 на хвосте. Эль Чупакабра (или Эль Чу) — настоящая легенда в Мексике. Вы только спросите его об этом, он-то вам расскажет! Его двигатель вращается с удвоенной силой от страсти — как к гонкам, так и к некоторым участницам соревнований. Этот латиноамериканский Казанова в щегольском плаще не лишен харизмы и обаяния, почти такого же размера, как и его огромный мотор. Общаясь с Эль Чу никогда не знаешь, что из его рассказов правда, а что — красочные легенды, но одно про него известно точно: гонкам он отдается целиком, частенько привнося в полет больше драмы, чем позволяет высота!
Интересные факты. Мистические. Если по-латински написать первые две буквы имени и фамилии Алексея Чумакова -Al Chu, (Эйл Чу) то можно прочитать и краткое имя самолета -героя -что озвучил Алексей Чумаков - Эль Чу.
Самолет -которого озвучивает Алексей, имеет цифру пять на хвосте. 5 -был номер Алексея в финале шоу "Один в один", он выходил пятым, и народ мог голосовать за его 5 номер. Алексей Чумаков долгие годы дружит с Денисом Хрущевым, они оба приехали в Москву из Тюмени, Дэн написал для Алексея тексты нескольких песен, на альбоме "Тут и там", у Дэна долгие годы был проект "Чупакабра".) Пламенный мотор, вращающийся от страсти -ну, думаю тут тоже все совпадает у героя мультфильма и артиста, что подарил ему свой голос .
Алексей имеет квартиру в Испании, а мексиканцы говорят именно на испанском языке. Что может быть помогло Алексею лучше понимать темперамент испаноговорящих самолетов.
Алексей Чумаков в шоу "Один в один" пел песню "Казанова" - опять же, это суть Эль Чу, из мультфильма.
Для русской версии, и только для нее, авторы мультфильма придумали возлюбленную для Эль Чупакабры - русский самолет Таня, которую озвучила Нонна Гришаева, которая опять же в шоу "Один в один" была ведущей, и провожала Алексея в лифт.
http://planes.disney.ru/characters/el-chupacabra/
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 2013-08-13, 1:56 PM | Сообщение # 2 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Аааа!!! Как интересно!!! Спасибо за такую тему и за то, что такие интересные совпадения получились!Ааа! Жду уже этот мульт. Есть что-то у самолета от Чумакова.
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2013-08-13, 2:20 PM | Сообщение # 3 |
Необыкновенная
| О, у мальчиков теперь, после Тачек, будут новые любимцы -Самолеты. По своему сыну посмотрю затем, кто из героев самый харизматичный получился, какой самолетик он попросит. Здоровская новость. Такие новости про Алексея, всегда позитивны.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2013-08-13, 3:11 PM | Сообщение # 4 |
Я от тебя схожу сума
| Замечательная новость! Мультфильм, в котором герой не просто говорит голосом Алексея, а еще и поет серенаду. Наверно очень интересно вживаться в роль мультипликационного героя. Это ведь другой мир- мир детства, доброты, открытости
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2013-08-13, 4:25 PM | Сообщение # 5 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Моя дочь прыгает до потолка, считает дни до премьеры. Я как сказала, что про самолетики мульт, да еще Леша озвучивает, она прыгать стала от радости. Так что поедем в кино, смотреть на Эль Чу. Уверена, это будет супер!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 2013-08-15, 2:40 AM | Сообщение # 6 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Молодец Алексей! О нем судачат ерунду пресса, а он работает и все отличные проекты получаются.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:59 PM | Сообщение # 7 |
| Удивительно-прекрасная новость! Приятная интересная любимая работа для артиста- счастье!
|
|
| |
Amy | Дата: Пятница, 2013-08-23, 9:27 AM | Сообщение # 8 |
| Это удивительная работа, в ней тоже многому можно научиться и раскрыть себя. У Леши уже был опыт озвучания. Хорошая тенденция, продолжать это дело. Думаю скоро увидим. Поведу сына обязательно. Диме понравится, я уверена.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
|
| |
Evie | Дата: Пятница, 2013-08-23, 10:54 AM | Сообщение # 9 |
Сексбомб
| alex4umakov, здорово! Какие интересные сравнительные характеристики Ал Чу, и Эль Чу! Круто!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Natella | Дата: Пятница, 2013-08-23, 11:45 AM | Сообщение # 10 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Умеет Ириша, состряпать новость из ничего. Сравнить прикольно. Я рада , что Алексей нашел себя и своему голосу применение, не только на сцене, но и в озвучании. Конечно, красоты Алексея видно не будет в кадре, что минус. Но голос , есть голос. И это не мало.
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2013-08-23, 2:15 PM | Сообщение # 11 |
Необыкновенная
| Неожиданно. Никаких новостей не было об его озвучке, и вдруг он в мультике и поет, и самолет озвучивает. Интересно, узнаваем ли будет голос? И как это будет? Осталось меньше недели, до премьеры. Самолетик -Чу -это действительно знаково. И 5 циферка Классные параллели проведены Ириска!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2013-08-23, 5:34 PM | Сообщение # 12 |
Admin
|
Трейлер фильма.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2013-08-23, 7:18 PM | Сообщение # 13 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой, Леша классно озвучивает. Похоже его 5 номер -юморист, как и он, и в этом схожи.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2013-08-23, 11:32 PM | Сообщение # 14 |
Я от тебя схожу сума
| Леша так нахвалил своего Эль Чу, что уже хочется посмотреть этот мультик. Леша там самый характерный прикольный и мачо-самолет, судя по всему. И Алексею это близко!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2013-08-24, 7:36 AM | Сообщение # 15 |
Я от тебя схожу сума
| Леша весь в работе.
|
|
| |
|