Успеть до полуночи
|
|
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 0:54 AM | Сообщение # 166 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| На этой и на следующей неделе, программа явно будет. Добавлено (2013-11-17, 0:54 AM) --------------------------------------------- Отличная программа. Леша -чудесный. Классный очень был Леша! Его вечер! Любуюсь им. Если бы не он, мне бы это шоу нравилось гораздо меньше.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 1:18 AM | Сообщение # 167 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Уверена, что много вырезают, но все равно, очень позитивно. И Леша -сияет в этой программе нам, что приятно. Хотя конечно очень мало эфиров, и хочется больше и этой программы, без вырезаний, и вообще Леши на ТВ. Он делает его лучше.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Fa | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 1:37 AM | Сообщение # 168 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Алексей конечно -красавчик! И приятнее всего смотреть над тем, как он смеется. Громко и красиво. Тимур тоже молодец. Катарина сегодня даже понравилась. Хороший выпуск. Я тут на днях, все выпуски залпом просмотрела. Спасибо Леше, Тимуру, Катарине за то, что пытаются расслабить и развеселить, людей в стране, где все замотанные и напряженные.
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 11:38 AM | Сообщение # 169 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Стильная программа, приятно провести время, послушать. Бывали и удачнее выпуски, но в принципе мне понравилось. Хотя мало Леши, мало идет шоу, и хотелось бы от Леши больше песен в шоу..
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
SVETA | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:12 PM | Сообщение # 170 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Мне показалось, что смеялись излишне неестественно Леша и Тимур в последней передаче. Какие-то деланные хохотания, а на самом деле, будто это им совсем не смешно.
Каких-то девушек постоянно приглашают... Они каждая мнит себя пупом земли. Несмешные, корчат из себя что-то. Лучше бы вся команда состояла из ребят. Ведущим приходится непросто. А программа была хорошая.
|
|
| |
Мур-р-р | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 9:43 PM | Сообщение # 171 |
Вот и свела судьба нас!
| Мне прошедшая передача прям полностью понравилась! Как и прошлая)) SVETA, а я не увидела натянутости или неестественности, кстати, в первых передачах я их чувствовала. Теперь же в студии очень приятная и расслабленная атмосфера, и все смеются от души! Вот честно, если бы было плохо, я бы так и написала. Пару передач назад как раз был неудачный выпуск с "наигранным" весельем, когда еще пели эти дурацкие комические куплеты. Больше всего люблю в передаче музыкальные номера, как жаль, что нынче их не было!
Про девчонок - по-моему, их подбирают по принципу "чтоб была красивая и немного дурочка". Чтобы Родригезу было, к кому подкатывать в шляпе )) Обожаю парочку ведущих!
Сообщение отредактировал Мур-р-р - Понедельник, 2013-11-18, 9:57 PM |
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 2013-11-20, 9:47 AM | Сообщение # 172 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| А мне всегда кажется искренним смех Алексея! А вот гостьи - ни одной остроумной. Каждая соревнуется с другой, и показывает себя тупой. Они только реквизит у Родригеза, чтобы тот подкатывал к ним и номер себе делал в шоу.
Танцевать готова, под Чумакова вновь. И поет он клёво про любовь!
|
|
| |
Ульяна | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 11:55 AM | Сообщение # 173 |
| Смешная передача была! Леша здорово считал, про статистику, бедный Тимур!!! Боря Моисеев постоянно кричал -секс! Леша так заразительно смеялся!!!
|
|
| |
Rudi | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 1:35 PM | Сообщение # 174 |
Ты-гонишь!
| Код по-моему Все самое смешное вырезают. И кроме смеха Алексея, ничего веселого в программе нет. Моисеев как озабоченный кричит -секс.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 0:26 AM | Сообщение # 175 |
Я от тебя схожу сума
| Мне нравится, что Леша поет. Песня про снег с его музыкантами- отличная. Но хотелось бы, чтобы Леша не только Катарине объяснял про валенки, мне кажется у Родригеса больше сольных номеров в шоу.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 0:58 AM | Сообщение # 176 |
Необыкновенная
| Родригеса показывают ловеласом, а Леша заразительно хохочет и дирижирует всеми. Песня украсила тот выпуск, Скулкина порадовала, а Ревва не очень.
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 10:28 PM | Сообщение # 177 |
| Я до сих пор песенку их снежную вспоминаю! Алексей прекрасно поет на английском. Ему идет эта песня. Ему надо свою песню о снеге сочинить! Будет клево!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2013-12-06, 2:55 PM | Сообщение # 178 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Не знаю даже. Скучноватая передача была. Гости скучные. Слишком много Катарины- она надоела уже. Лешу режут больше Родригеса. В общем, только песня и порадовала.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Мур-р-р | Дата: Пятница, 2013-12-06, 5:19 PM | Сообщение # 179 |
Вот и свела судьба нас!
| Инна, присоединяюсь. Выпуск был скучный, порадовала только песня в конце, и то показался лишним танец Катарины в этот момент - будто бы его "кровь из носу" нужно было хоть куда-нибудь сунуть. Но перед этим целых три выпуска мне понравились, так что надеюсь на лучшее!))
|
|
| |
Рокси | Дата: Пятница, 2013-12-06, 8:46 PM | Сообщение # 180 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Последний выпуск был самый скучный, это точно. Я поняла, что всё зависит от гостей. Если ещё команда Васильева была куда ни шло, то у Шепелева - просто караул. Не ожидала такой тоски от Реввы - он совершенно не умеет мгновенно реагировать шуткой в ответ. Поэтому к ведущим прониклась еще большей симпатией, у них как раз с этим всё ОК. Лёша - вообще кладезь юмора.
Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать
|
|
| |