Где смотреть Чумакова по ТВ
|
|
Nadin | Дата: Среда, 2013-11-27, 2:33 AM | Сообщение # 61 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Мне шоу в чем-то понравилось, в чем-то нет. Мне показалось, что Ваня и Леша соревновались в шутках, и это для зрителя хорошо. Но то что они наговорили, что Леша может один раз, или что Леша перед всеми на диване предложил заняться любовью, а зрителей не расходиться- это как-то грубовато. Еще про мультик не понравилось. Не показали куска, где озвучивает Чумаков.;( это плохо.:( А так, конечно Чумаков и Хрусталев освежили Вечерний Ургант!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Aqua | Дата: Среда, 2013-11-27, 2:01 PM | Сообщение # 62 |
| Очень веселая программа получилась. радует, что без пафоса и розовых соплей. Леша сделал Ваню!:)
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2013-11-27, 2:35 PM | Сообщение # 63 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да, Леша делает страшно. Умеет. Я поражена была. По шоу поняла, что ни одной мне не нравится Юля. Урганту она тоже не нравится.:)
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2013-11-27, 9:52 PM | Сообщение # 64 |
Необыкновенная
| Леша!!!!! ААА! Какой кошмар! Мурашки аж! Самые веселые эфиры у Ивана получаются с Чумаковым. Они так здорово шутят! Бомба-эфир! Настоящее шоу. Теперь Ургант должен появиться в "Успеть до полуночи" по идее.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Ларчик | Дата: Среда, 2013-11-27, 10:24 PM | Сообщение # 65 |
Необыкновенная
| Неоднозначный эфир. Ургант разочаровывает. Подкалывает Чумакова, грубее Родригеса. Поэтому что не Лешина часть озвучки, а других, поэтому шутки "может один раз". Поэтому меняет местами тела на фотографии. И все эти неприятные Леше вопросы. Эфир вроде шуточный, и Леша отжигал там круто.
|
|
| |
Lora | Дата: Четверг, 2013-11-28, 1:33 AM | Сообщение # 66 |
| Ужасная рожа вышла. Какой-то оборотень. Это его вторая сущность?
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Четверг, 2013-11-28, 10:30 PM | Сообщение # 67 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Мне не слишком понравилось шоу, Ургант завидует актерскому дару Алексея. Хотя Леша- настоящий шоумэн!И прекрасно держал удары Ивана.
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 2013-11-29, 10:41 AM | Сообщение # 68 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Иван - как любой коренной петербуржец- тонкий и умный , и он шутя сказал, все что думает о них . И коллажем с перестановкой голов, и всеми этими вопросами.
Цените, то что имеете...
|
|
| |
Lido | Дата: Пятница, 2013-11-29, 3:35 PM | Сообщение # 69 |
Сексбомб
| Цитата Helga ( ) Иван - как любой коренной петербуржец- тонкий и умный , и он шутя сказал, все что думает о них .
Иван передергивает. Перед кем-то раскланивается, непонятно почему, кого-то подкалывает. Алексей в интервью был шоуменом, им бы с Иваном вести какое-нибудь язвительно-острое шоу на двоих. И соревноваться в юморе. Они два -юмориста.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2013-11-29, 6:55 PM | Сообщение # 70 |
Я от тебя схожу сума
|
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Рокси | Дата: Пятница, 2013-11-29, 9:09 PM | Сообщение # 71 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Классный выпуск, давно так не смеялась. Какой же Алексей позитивный парень !!!
Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2013-11-29, 9:28 PM | Сообщение # 72 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леша -гордость Тюмени! И он из тех гостей у Урганта, который делает шоу и без пафоса, шутя поднимает настроение, а не на полном серьезе и безинтересно сидит в кадре. ) Ура Алексею!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2013-11-29, 9:35 PM | Сообщение # 73 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Сверх-интересный выпуск. Пожалуй, с Алексеем всегда у Урганта лучшие выпуски, очень мало кто, может быть настолько интересным гостем, как он. Меня потрясло то, какие рожи он строит, это очень страшно. Сверхлюбопытное интервью.
|
|
| |
sir-ivankl | Дата: Среда, 2016-12-14, 10:11 AM | Сообщение # 74 |
Три года ты мне снилась
| Путешествовать с Biletix легко, удобно и выгодно! В этом разделе мы отыскиваем ради вас авиабилеты сообразно минимальным ценам более семисот авиакомпаний мира и предлагаем варианты удобного выбора и выгодной покупки. Здесь вы найдете новогодние скидки для ближайшие полгода сообразно самым популярным линиям, а гибкие фильтры помогут вам определиться с выбором места новогоднего отдыха и датами полета. Покупая авиабилеты заблаговременно, вы фиксируете цены и страхуете себя от возможных переплат из-за колебаний курса валют. Экономьте http://f.gdeslon.ru/f/38d9f7b65aaee792 - авиабилеты с новогодними скидками
Бронирование отелей и авиабилетов с Новогодними скидками
|
|
| |
Antoshkafer | Дата: Четверг, 2016-12-15, 11:47 PM | Сообщение # 75 |
Три года ты мне снилась
| <font color=color_url><font color=color_url>[color=color_url - good morning! [color=color_url - Finest resume and cover letters templates. https://www.etsy.com/shop/ResumeX - Download resume templates in Word DOC with high print quality and ready-made formats, prepare a professional cv and get your dream job position. [color=color_url - These docs editable templates created by professionals who realize what hiring managers look for. [color=color_url - How to start? [color=color_url - STEP 1: Content. Begin by organizing together the content of your resume. Bring into focus work experience, summary of qualifications, keywords and any other significant information that makes a powerful resume. http://www.rawresume.com/ - “How to Write a Great CV” [color=color_url - will take you through the whole process step by step. [color=color_url - STEP 2: Format chronological, functional or combination. Make sure you present your career in the layout that highlights your experience, knowledge, and skills the best possible way. See https://www.jmu.edu/cap/students/jobintern/resumes/format.shtml - “Choosing a Format” Guide by James Madison University [color=color_url - to decide which looks is the best for you. [color=color_url - STEP 3: Appearance. https://www.etsy.com/shop/ResumeX - Find the most qualified template to ‘dress up’ your content.[color=color_url - This page has different templates to choose from. [color=color_url - bye-bye...
http://smelovsky.com/2011/12/22/servis-socialfolder-dlya-sinxronizacii-fajlov-mezhdu-fejsbukom-pikassoj-tvitterom-gugldoksom/
|
|
| |