Концерт в Мытищах на 25-ти летие!!!
|
|
Лима | Дата: Среда, 2006-03-15, 8:16 PM | Сообщение # 31 |
Ты-гонишь!
Статус: Offline
| ой,ну не могу не сказать,что я дико рада,что всё удалось.Я думала как раз,что с такими коробками будет сложно пройти в зал.Слава Богу,что удалось подарки вручить.Это просто нереально.Представляю какое эмоциональное состояние было у Иры. Может и видио увидим с этим действием. М-да,я думаю фотопринтер для Лёши стал откровением А букет вообще офигенский В общем,я только сегодня этот отчёт прочитала,одни эмоции....ничего сказать не могу. Но я очееень рада. Ира спасибо,что ты всё это делаешь.Спасибо.Очень приятно,что я тоже имею к этому отношение, через тебя. На самом деле,что подарок можно сказать собрали со всей России-не может не впечатлять Супер!!!
Смысл жизни заключается не в том, чтобы жить,а в том,чтобы чувствовать, что живешь.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2006-03-15, 8:43 PM | Сообщение # 32 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо Иришка еще раз! Ждем видео, хоть чуть-чуть...
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2006-03-16, 8:12 AM | Сообщение # 33 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Привет! Ириска, выложила в разведке отчет и видео с концерта!!!! СПАСИБО!!!! Очень здорово!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Сауле | Дата: Четверг, 2006-03-16, 1:17 PM | Сообщение # 34 |
Сексбомб
| Да уж, столько радости! По отчету можно сделать девиз: "Через терни -к звездам". И как здорово, что все получилось!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2006-03-16, 10:43 PM | Сообщение # 35 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У меня снова нет слов Ириска. Читаю, переживаю, представляю, фантазирую как все было. Но цель достигнута -подарки подарены, и Леша доволен. И на всю жизнь, я уверена он запомнит Мытищи и 25 лет с поздравлениями от поклонников.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 10:06 PM | Сообщение # 36 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (AnnGo) | Но цель достигнута -подарки подарены, и Леша доволен. | Ага и говорит, чтобы поклонники так не тратились.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 0:19 AM | Сообщение # 37 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Маша_Граф) | Ага и говорит, чтобы поклонники так не тратились. | ну я не понимаю... Мы же не силком у себя деньги брали... Мы хотели. Мы желали поздравить достойно. Леша даже переживать не должен по этому поводу.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 3:39 PM | Сообщение # 38 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Леша и в прошлом году также говорил. Думаю, что ему просто неловко, он ведь на самом деле скромный человек и думаю его тронуло, что ему подарили со всей страны такой подарок.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2006-03-24, 11:34 AM | Сообщение # 39 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Светлана) | Леша и в прошлом году также говорил. Думаю, что ему просто неловко, он ведь на самом деле скромный человек и думаю его тронуло, что ему подарили со всей страны такой подарок. | Свет, да я понимаю... Но зачем это говорить? Все понятно, ему 25 лет, день рождения, да еще попал на концерт, как не подарить?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
4eshka | Дата: Четверг, 2006-03-30, 3:39 PM | Сообщение # 40 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Спасибо вам девчонки и мальчишки! Я счастлива была узнать, что Леша получил и мои поздравления. Чувствовать свою причастность -это прекрасно.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 2006-04-01, 11:20 PM | Сообщение # 41 |
Необыкновенная
| Сейчас вы увидите кое-что... Альбом где собраны все ваши письма и коллажи для Леши и барабанщик
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
Сообщение отредактировал Ирис - Суббота, 2006-04-01, 11:21 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2006-04-01, 11:55 PM | Сообщение # 42 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ух ты!!! Класс! В рамочке Леша. Чтобы сразу догадался о ком альбом. Барабаньшик интересный. Леше понравился? А под ним что написано? Не ЧУМАКОВ? Спасибо Ирин!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 1:30 PM | Сообщение # 43 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| ИРРРААА!!! Спасибо!!!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 2:37 PM | Сообщение # 44 |
Завороженный, на тебя смотрю
| А внутри то, что на сайте вывешено? Классно!!! Похоже альбомчик не маленький! Я уверена, Леше понравилось!
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
|