Новые песни Леши!
| |
Динара | Дата: Пятница, 2008-01-25, 5:58 PM | Сообщение # 481 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| Объясните мне, какое гражданство у Леши?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 1:41 PM | Сообщение # 482 |
 Я от тебя схожу сума
| Да гражданин Узбекистна был кажется. Или уже "власть поменялась"?
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:51 PM | Сообщение # 483 |
 Я от тебя схожу сума
| Я уж не знаю, что там с гражданством у Леши, и с ним ли? С ним очень странная ситуация. Я смотрю, в России вообще с Евровидением полная неразбериха.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2008-02-01, 9:22 PM | Сообщение # 484 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Так что там с Евро? Билан рвется снова, Панайотова называют вероятным претендентом, а что с Лешей? Надо же знать? При этом, вроде как 31 числа был последний день заявок.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Skazka | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:32 PM | Сообщение # 485 |
 Сексбомб
| Quote (AnnGo) Так что там с Евро? Непонятно про Лешу. Там точно Воробьев и Отрадная. Вот не могут написать. А полуфинал 9 марта, кажется.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:56 PM | Сообщение # 486 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Skazka) Там точно Воробьев и Отрадная. И еще гр. Премьер-министр... А что с Лешей неизвестно... 
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:29 PM | Сообщение # 487 |
 Я от тебя схожу сума
| В продолжение темы Евровидения статья на TopPop - … в прошлом году группа «Серебро» отправилась на конкурс, минуя всякие отборочные туры. В этом году канал «Россия» объявил о том, что претендента на поездку от России должны выбрать сами телезрители. А вообще, существуют ли единые правила отбора кандидатов для «Евровидения»? - Нет. Согласно правилам конкурса, каждый участвующий телеканал имеет право выбирать своего представителя абсолютно любым способом. Наиболее распространенные варианты: национальный отбор (одно- или многоступенчатый), где выбирают лучшую песню одновременно с исполнителем. В этом году таким образом будет действовать телеканал «Россия».. - На данный момент выбрана лишь небольшая часть конкурсантов «Евровидения», из которых, на мой взгляд, пока выделяется только представитель Беларуси Руслан Алехно. В России весьма обсуждаемой песней может стать композиция «Водка» мальтийской певицы Morena, которая хоть и начинается криками на русском «На здоровье», на самом деле рассказывает шпионскую историю в стиле «Никиты» Кто, как правило, оплачивает поездку участников на конкурс? Дорогое ли это «удовольствие»? - Основные расходы обычно ложатся на телеканал, который, во-первых, платит вступительный взнос, во-вторых, в большинстве стран берет на себя и все расходы по подготовке. Малобюджетные телеканалы часто «взваливают» подготовку на менеджмент самого исполнителя. Минимальная сумма, с которой стоит приступать к «Евровидению» - это 500 тысяч долларов. Увеличиваются ли гонорары артистов после участия в «Евровидении»? - Да, и в разы. Поэтому в России, конкурс, как правило, используется продюсерами не для продвижения на зарубежный рынок, а для поднятия интереса к исполнителю у себя на родине. Поэтому, например, группа «Серебро» и задерживает выпуск полноценного альбома, собирая внушительные гонорары за исполнение одной-трех песен, находясь после «Евровидения» на естественном пике популярности." Во-первых,получается, что выбирает артиста и песню телеканал Россия (как давно вы видели там Чумакова?)Во-вторых, на радио все чаще стали крутить песни Панайотова(на Авторадио слышу каждый день), значит ставки делают все-таки на него.Песня, заслуживающая интереса-песня про водку (конкуренцию ей может составить только наша "Балалайка, а она была уже ) Песни Алексея достаточно серьезны и глубоки (я имею ввиду его лучшие песни) ,а продюссеры как-то не очень стремятся поднимать к ним интерес в России, а уж про продвижение на зарубежный рыноки говорить не стоит .Если Чумаков будет принимать участие, то будет с Панайотвым "состязаться" , а смысл? Опять Чумаков и Панайотов - как Чип и Дейл, которые спешат на помощь? может оно и лучше,что не принимает участие (и силы и нервы целы, да и как сам говорил,не любит он конкурсов 
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:00 PM | Сообщение # 488 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (janess-i) Во-первых,получается, что выбирает артиста и песню телеканал Россия (как давно вы видели там Чумакова? Пускай Баскова или русских бабок пошлют. Quote (janess-i) песни Панайотова(на Авторадио слышу каждый день Я не завидую если стравят Алехно, Панайотова, Премьеров... Одим бы нормально занялись. Quote (janess-i) заслуживающая интереса-песня про водку Или про сексизвращения. Пошлятина какая-нибудь. Кстати, у Саши появился очередной шедевр Кима. Лучше уж пусть Леша поет на сольниках своё, чем срам на Евро.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2008-02-05, 4:54 PM | Сообщение # 489 |
 Необыкновенная
| От FBI на Евро: Александр Панайотов "Crescent and Cross" (Брейтбург-Кавалерян) "Live In My Heart" (Панайотов-R.Kenga) Ассорти "Colors Of My Love" (Брейтбург-Коломбацкая) Премьер-министр "Мы – параллельные миры" (Демчук - Степанова, Хрущев).
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2008-02-06, 8:10 AM | Сообщение # 490 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Katusha) От FBI на Евро: Александр Панайотов "Crescent and Cross" (Брейтбург-Кавалерян) "Live In My Heart" (Панайотов-R.Kenga) Ассорти "Colors Of My Love" (Брейтбург-Коломбацкая) Премьер-министр "Мы – параллельные миры" (Демчук - Степанова, Хрущев). Леша как всегда в пролете... я так поняла, что Руслан Алехно выступает за Белоруссию на Евро??
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2008-02-06, 12:53 PM | Сообщение # 491 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Roni) Леша как всегда в пролете... А я рада, что он в этой ерунде не участвует. У него не те продюсеры, что беспокоятся, как он выступит. Им бы лишь больше НА пропихнуть. Не удивлюсь, если Леша сам отказался. Он умнее. Quote (Roni) Руслан Алехно выступает за Белоруссию на Евро?? Да. Вот бы им одним Алехно и заняться. Правда его еще и вся Белорусь поддерживает. А если еще 3 ФБРовца от России. Как они всеми будут заниматься? В итоге, номера нормального не будет ни у кого.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:47 PM | Сообщение # 492 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Katusha) От FBI на Евро: Александр Панайотов "Crescent and Cross" (Брейтбург-Кавалерян) "Live In My Heart" (Панайотов-R.Kenga) Ассорти "Colors Of My Love" (Брейтбург-Коломбацкая) Премьер-министр "Мы – параллельные миры" (Демчук - Степанова, Хрущев). Ну я очень рада, что в это жадную гонку Фридлянда, не поставили Чумакова. Этот изживший себя конкурс, где побеждают всякие уроды, от Лорди и Билана, до Сердючки и Сербки, а также, всякие трансвеститы -израильтянки, не для нормальных хороших артистов. Quote (Sessibo) А если еще 3 ФБРовца от России. Как они всеми будут заниматься? В итоге, номера нормального не будет ни у кого. Это точно! Даже жаль этих бедняг. По Российской раскрутке видно, что взявшись за 10рых, ни одного не продвинешь.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Annabell | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:15 PM | Сообщение # 493 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Маша_Граф) По Российской раскрутке видно, что взявшись за 10рых, ни одного не продвинешь. Это уж точно! Мне больше всего интересно, что за песню пел Алексей в отрывке "Частных историй"? 
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2008-02-07, 4:54 PM | Сообщение # 494 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Annabell) что за песню пел Алексей в отрывке "Частных историй"? Какую-то быструю, динамичную, типа "Снов".
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:37 PM | Сообщение # 495 |
 Admin
| Quote (Annabell) Мне больше всего интересно, что за песню пел Алексей в отрывке "Частных историй"? Это песня называется "Стань такой как все", там тоже музыка Алексея Чумакова.
|
|
| |
|