|
Чумаковцы, проверим, насколько мы знаем Чумакова? ;)
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 5:22 PM | Сообщение # 136 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| | Quote (Chiki) | | Какая часть женского гардероба самая сексуальная, на вкус Леши? | Отсутствие этого гардероба, самая сексуальная часть... Любимый вид обуви Чумакова? 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Вторник, 2006-08-22, 8:04 AM | Сообщение # 137 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| удобная кроссовки, например, или макасины (ИМХО) Сколько раз Лешка кушает в течении дня? (простите, фантазия не работает )
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:57 AM | Сообщение # 138 |
 Все это ты, лишь ты одна
| | Quote (Roni) | | Сколько раз Лешка кушает в течении дня? | Он не считает. Какой вопрос журналистов "достал" Лешу? 
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:50 AM | Сообщение # 139 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| любые вопросы про личную жизнь... (не знаю, меня бы достали такие вопросы) Какой бы автомобиль Леша хотел?
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:37 PM | Сообщение # 140 |
|
| он хотел бы ягуар я это точсно знаю
|
| |
|
|
| Китика | Дата: Среда, 2006-08-23, 2:30 AM | Сообщение # 141 |
| | Quote (Гость) | | он хотел бы ягуар я это точсно знаю | Ну вот )) и вновь у нас Мистер "Икс" на горизонте
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Среда, 2006-08-23, 8:27 AM | Сообщение # 142 |
 Сексбомб
| | Quote (Гость) | | я это точсно знаю |
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:51 AM | Сообщение # 143 |
| | Quote (Гость) | | он хотел бы ягуар я это точсно знаю | А вы продаете ягуары? А почему он Бентли не хочет? 
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:40 PM | Сообщение # 144 |
|
| | Quote (Инна) | А вы продаете ягуары? А почему он Бентли не хочет? | Нет, знаете девушка я не продаю ягуары, если вы так хотите знать чем я занимаюсь, я занимаюсь юриспруденцией! а вот почему он не хочет бентли я не знаю! так что спросите о бентли самого Лешу Чумакова!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:50 PM | Сообщение # 145 |
| Тему надо переименовать: "Проверим, насколько гости знают Чумакова." | Quote (Гость) | | Нет, знаете девушка я не продаю ягуары, если вы так хотите знать чем я занимаюсь, я занимаюсь юриспруденцией! | Гость, Чем же вы гордитесь? Я уж думала, вы Леше ягуар присматриваете... А юриспрюденция -хорошее дело. Вы поэтому имя свое не пишете? | Quote (Гость) | | а вот почему он не хочет бентли я не знаю! так что спросите о бентли самого Лешу Чумакова! | А может он хочет. Я думаю, если бы ему подарили Бентли, он бы был счастлив. Ладно, следующий вопрос: какой напиток окрыляет Лешу? То бишь, любимый напиток Чумакова.
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:15 PM | Сообщение # 146 |
 Сексбомб
| | Quote (Инна) | | какой напиток окрыляет Лешу? То бишь, любимый напиток Чумакова. | Я читала, что он абсент любит и коньяк. Любимый вид спорта Леши? (не помню, был ли такой вопрос) 
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:03 PM | Сообщение # 147 |
| | Quote (Candace) | | Любимый вид спорта Леши? (не помню, был ли такой вопрос) | Не знаю, как называется спорт, где девушки в купальниках борятся на арене с глиной или в масле... но мне кажется Леша такой вид спорта с удовольствием смотрит. (Мое имхо) Любимая песня Леши на альбоме Панайотова? 
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Среда, 2006-08-30, 7:51 AM | Сообщение # 148 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Балалайка а если серьезно... не знааааюююююю.... Боится ли Леша уколов и вообще врачей? 
Сообщение отредактировал Roni - Среда, 2006-08-30, 7:51 AM |
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:22 AM | Сообщение # 149 |
 Сексбомб
| Боится ли Леша уколов и вообще врачей? Не знаю, он медсестрички ему нравятся, это наверняка. А чего он больше всего на свете боится?
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:18 AM | Сообщение # 150 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| он боится .... быть ненужным... Любимая Лешина киноактриса? (не важно, наша или зарубежная)
|
| |
|
|