|
Чумаковцы, проверим, насколько мы знаем Чумакова? ;)
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:58 PM | Сообщение # 121 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| | Quote (Россияночка) | | КАКИЕ У ЛЕШИ СТРАХИ? | Стать никому не нужным, потерять близких... Думаю вот такие страхи у него. Что подразумевает Леша под понятием: "любовь"? 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 11:57 AM | Сообщение # 123 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Китика) | | самая оригинальная выходка | Ой не знаю... Прыжок с парашютом, 7 лет в гражданском браке или показ трусов в горошек на "Секрете успеха". А может еще что-нибудь, о чем история умалчивает. Любимое блюдо в Суши-баре? 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Сауле | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 3:16 PM | Сообщение # 124 |
 Сексбомб
| | Quote (Инна) | | Любимое блюдо в Суши-баре? | Мне кажется, что он больше Суши любит шашлыки, манты и мамины блюда. Какой художник любимый у Леши?
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 6:12 PM | Сообщение # 125 |
 Сексбомб
| | Quote (Инна) | | показ трусов в горошек на "Секрете успеха". | А что, было такое? ой, как это я просмотрела?
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 6:23 PM | Сообщение # 126 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (ChumaКатя) | Quote (Инна) показ трусов в горошек на "Секрете успеха". А что, было такое? ой, как это я просмотрела? | Было, только это было вне эфира... И насколько я помню, читала не про горошек, а про сердечки красные. | Quote (Сауле) | | Какой художник любимый у Леши? | папа -Георгий Чумаков. Любимый предмет Леши в школе? 
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:55 PM | Сообщение # 127 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Предмет? Окно? Ну или "пение". А может быть "рисование". Какой совет Чумаков как психолог дал бы женщинам, чтобы покорить любимого мужчину? 
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:20 AM | Сообщение # 128 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Понимать его и поддерживать во всем! Волнуется ли Леша перед выходом на сцену?
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:02 AM | Сообщение # 129 |
|
| | Quote (Roni) | | Волнуется ли Леша перед выходом на сцену? | Смотря как себя чувствует, и смотря перед кем, мне кажется... Какой у Леши сейчас вес? 
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:03 AM | Сообщение # 130 |
|
| Итс ми!
|
| |
|
|
| Sveta_ru | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:56 PM | Сообщение # 131 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| | Quote (Sofa) | | Какой у Леши сейчас вес? | Как и вчера. Какое место для Алексея занимает секс в жизни? 
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 7:50 PM | Сообщение # 132 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Sveta_ru) | | Какое место для Алексея занимает секс в жизни? | А огласите весь список пожалуйста? Кроме секса какие параметры? В зависимости от этого и место появится.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:54 PM | Сообщение # 133 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Маша_Граф) | | Какое место для Алексея занимает секс в жизни? | Я думаю, как у здорового молодого мужчины, одно из главных мест, если не самое главное. У меня из этого вопроса вытекает другой: Как Алексей относится к платонической любви? Когда она есть, а секс невозможен.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 12:29 PM | Сообщение # 134 |
 Все это ты, лишь ты одна
| | Quote (Наталия) | | Как Алексей относится к платонической любви? Когда она есть, а секс невозможен. | Ну, кажется теперь мы знаем ответ: | Quote (Чумаков) | любовь без секса может быть только к ветчине. Или когда любишь идеал, который от тебя далёк. | Кто является идеалом для Алексея? 
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:28 PM | Сообщение # 135 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Варвара) | | Кто является идеалом для Алексея? | Думаю он в поиске, но конечно, самая идеальная женщина для него -его мама. Какая часть женского гардероба самая сексуальная, на вкус Леши? (просто я весь день в купальниках хожу, и мне уже кажется, что другой одежды нет) 
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|