|
Обновления на сайте
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:33 AM | Сообщение # 151 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| Одели Лешу хорошо. Но в своем стиле. На него костюм шился, или просто из моделей так выбрали? Очень красиво! А ему этот костюмчик оставят?
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:11 AM | Сообщение # 152 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А мне не понятно, зачем Леша совсем избавился от растительности на груди? Пардон, за такой поворот в теме, но уж что-то мне даже холодно стало за Лешу. У Лехи такие ноги длиные! Вау! Всех наверное, своим видом сразил наповал.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:50 PM | Сообщение # 153 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Красив, красив -чертяка! Мужчины -модели, включая Шевченко и Бекхема могут увольняться! Чумаков -это наше все!!!
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:12 PM | Сообщение # 154 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | На него костюм шился, или просто из моделей так выбрали? | думаю, что шился. Все-таки у Леши не стандартные размеры для модели
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Суббота, 2006-11-04, 2:40 AM | Сообщение # 155 |
 Необыкновенная
| ОБНОВЛЕН "КАДР ДНЯ" И на главной странице видео со встречи с Лешей, они с Юрой "Жених и невеста".
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:58 AM | Сообщение # 156 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Ирис) | | И на главной странице видео со встречи с Лешей, они с Юрой "Жених и невеста". | Слушаю их смех и плачу до слез от своего смеха. Очень заразительно. А в "Кадре Дня" Леша такой красивый, какой-то домашний. И Леша Гоман тоже такой скромный. Я люблю их такими, простыми, родными, не звездными...
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:33 PM | Сообщение # 157 |
| | Quote (Valentina_D) | | Слушаю их смех и плачу до слез от своего смеха. Очень заразительно. | Очень смешно! Никогда не слышала, чтобы Леша так хохотал! А почему один и тот же кусок дважды? Чтобы у нас истерика началась? | Quote (Valentina_D) | | А в "Кадре Дня" Леша такой красивый, какой-то домашний. И Леша Гоман тоже такой скромный. Я люблю их такими, простыми, родными, не звездными... | Согласна, только Гоман какой-то убитый... стоит. Грустный. Его случаем из "Танцев" не выгнали?
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Суббота, 2006-11-04, 5:03 PM | Сообщение # 158 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирис, спасибо огромное за фото и видео со встречи!!! Я теперь кадждый раз,когда смотрю, смеюсь до слез!!! | Quote (Valentina_D) | | А в "Кадре Дня" Леша такой красивый | Да!! Ему очень идет классика!!! | Quote (Инна) | | А почему один и тот же кусок дважды? Чтобы у нас истерика началась? | Это для наибольшего поднятия настроение и чтобы жизнь продлить!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:25 PM | Сообщение # 159 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Ленуся) | | А в "Кадре Дня" Леша такой красивый Да!! Ему очень идет классика!!! | А его пальто очень интересное. Там помоему даже написано, что он в 81 году родился. И Гуччи на пальто отражен.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:10 AM | Сообщение # 160 |
 Сексбомб
| Класс!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:54 AM | Сообщение # 161 |
| | Quote (Chiki) | | А его пальто очень интересное. Там помоему даже написано, что он в 81 году родился. | Ну, прям не пальто, а говорящая карта о Чумакове. Может быть там еще и девушка его отражена и его друзья?
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Среда, 2006-11-08, 5:49 PM | Сообщение # 162 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Ириш, спасибо за 4 выпуск!!! Теперь я увидела всю группу -приятные парни! А как они в реальности зовутся? Лешка улыбался так, видно было, что ему в радость показать свою группу и сказать спасибо сайту, Иришке и всем нам! Солнышко такое! Люблю!!!
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Среда, 2006-11-08, 7:44 PM | Сообщение # 163 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Chiki) | | А как они в реальности зовутся? biggrin | Барабаны- Костя Солдатов Бас-гитара - Антон Чумаченко Гитара - Олег Семенов Электронное пианино - Паша Егоров И моя любофф- Майкл З.Ы. Возможно что-то напутала 
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:26 AM | Сообщение # 164 |
 Необыкновенная
| | Quote (Miki) | Барабаны- Костя Солдатов Бас-гитара - Антон Чумаченко Гитара - Олег Семенов Электронное пианино - Паша Егоров И моя любофф- Майкл | И моя любофф -Алексей Чумаков | Quote (Miki) | | З.Ы. Возможно что-то напутала | Miki,возможно я что-то пропустила ...
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:26 AM | Сообщение # 165 |
 Необыкновенная
| Ну, раз вы уже 4 часть видели... значит я могу баиньки идти...
|
| |
|
|