|
Обновления на сайте
| |
| Ирис | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:06 PM | Сообщение # 181 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| Китика, извини, что не написала еще раз. Я пыталась все увидеть, но у меня пишется "ошибка", и я не могу увидеть не один из кусочков. Поэтому до сих пор не вышложила. Пытался брат настроить мне программу, но у него тоже не выходит. Miki, у меня большая просьба, посмотри, может у тебя получится все кусочки соединить или перевести в другой формат, чтобы закачать на сайт и посмотреть. Плиз... Китика, спасибо, за бесценные файлы.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Четверг, 2006-12-07, 0:11 AM | Сообщение # 182 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Китика) | | Золотой Граммофон 2005 | Китика, а разве Леша участвовал в "Золотом граммофоне"? Что, по 1 каналу показывали? | Quote (Valentina_D) | | Схожу с ума" -сижу и плачу. С чувством поет, с любовью. Какой умница! Простуженный, а как поет! | Да, он пел обворожительно! С чувством! Он выжимает все силы из себя. Такие артисты на вес золота!
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Китика | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:30 AM | Сообщение # 183 |
| Да ничего, Ирис, я так и поняла, что что - то там технически видимо не проходит.. потому и решила сама попробовать. Теперь немного разобралась, поднаторела, и обещаю больше не морочить тебе голову закачкой файлов | Quote (Ирис) | | Miki, у меня большая просьба, посмотри, может у тебя получится все кусочки соединить или перевести в другой формат, чтобы закачать на сайт и посмотреть. Плиз... | Если ты об архивированных - там достаточно скачать все 6 и извлечь их.. всё соединяется и выходит в один цельный файл... А вот если о формате Р.Н. там в самом верху проигрыватель, его надо скачать и запустить в компъютере, а потом уже скачивать всё остальное.. Вот ... отсюда должно скачиваться сохраняясь.. :-) Р.Н. 1часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть Жмешь на ссылку --- дальше в правом нижнем углу кликаешь "Free" , ждешь 30 секунд и открывается след. страница --- слева вписываешь буквенный код и /справа / - загрузить... | Quote (Chiki) | | Китика, а разве Леша участвовал в "Золотом граммофоне"? Что, по 1 каналу показывали? | Ты угадала. По 1 му украинскому.. /В простонародье 1+1 =)
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:14 AM | Сообщение # 184 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Ирис, спасибо за запись. Нет ни одной похожей записи, всюду разная энергетика. На последнем видео -Леша как будто уже потерял надежду, и кричит, не уверяя в любви, а как человек, у которого последняя надежда докричаться до любимой. На барабанах он очень старается! Супер! Еще бы на пианино сыграл. Китика, ты так хорошо объяснила, но я тоже как валенок. Не получается, что-то не скачивается ничего.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:41 PM | Сообщение # 185 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Китика, спасибо за файлы!!! Программа "Русская начинка" у меня скачалась!!! Все здорово!!! Спасибо!!! А вот архивные не открываются, точнее открываются, я их скачала,но они не проигрываются.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Китика | Дата: Суббота, 2006-12-09, 2:06 AM | Сообщение # 186 |
| | Quote (Варвара) | | Китика, ты так хорошо объяснила, но я тоже как валенок. | Варвара, там в зависимости от кол- ва закачек время ожидания увеличивается ... но сейчас всё, вроде, открывается Ну если совсем уж ничего, тогда попробуй здесь... 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть хотя тут свои приветы, - скорость передачи низкая и скачивается непомерно долго | Quote (Ленуся) | | А вот архивные не открываются, точнее открываются, я их скачала,но они не проигрываются. | Ленуся, они просто так не сдадутся, их оттуда извлекать надо . у тебя архиватор WinRAR есть ? С его помощью всё открывается ! Кликай на первый том, потом извлечь.. загляни в темку "Сайту 2 года", там описание во всех подробностях
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:37 AM | Сообщение # 187 |
 Admin
| Значит так: добавлены две новости, грандиозная новость с официального сайта, что Леша будет петь собственную песню "Скажи, зачем?" и работает в студии над ней. Я неделю назад примерно узнала, что у Леши будет офигительная песня, но теперь и FBI подтвердили, значит будет точно! :))) Прям уже услышать хочется, просто изнемогаю от желания. В новости про Кремль, внесла четыре видеозаписи из телеэфиров. Спасибо Miki за записи. Там про Иглесиаса, про моду, ну и с "Росгосстраха" "Сны" и "Балала". Сегодня на концерте у Леши дуэт с Зарой. Съемки "Новогоднего огонька на МУЗТВ все переносятся. Да, и еще 16 декабря в 17.00. Алексей Чумаков в прямом эфире радиостанции "ГОВОРИТ МОСКВА" ! 92 FM | Quote (Китика) | | у тебя архиватор WinRAR есть ? | У меня есть, но видео так и не просматривается. Ну, будем рабтать над этим дальше!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:42 PM | Сообщение # 188 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо девушки за записи! Если бы не вы... Вы -чудо! С моей работой за эфирами Леши даже видеомагнитофон уследить не может. | Quote (alex4umakov) | | Прям уже услышать хочется, просто изнемогаю от желания. | И я!!!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:45 AM | Сообщение # 189 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| | Quote (alex4umakov) | | Сегодня на концерте у Леши дуэт с Зарой. | На "Четырех эмоциях Панайотова" Сюзанна опубликовала фото с концерта. Размытое, но видно, что Чумаков смотрит на очередную красавицу.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:38 PM | Сообщение # 190 |
 Я от тебя схожу сума
| Юбочка_из_плюша, спасибо тебе и Сюзанне. Как же Леша груль свою открывает даже зимою! А мы удивляемся, что он болеет...
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:32 PM | Сообщение # 191 |
 Admin
| В новостях и на сайте выложена первое выступление с "Сессибо" с детской десятки, а также фотографии с нее же. Спасибо огромное Annie! Всех Католиков с Наступающим Рождеством!
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:00 AM | Сообщение # 192 |
| alex4umakov, спасибо! С детками Леша офигенски смотрится! И песня замечательная!
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:24 PM | Сообщение # 193 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А чьи это дети? На месте девочки-блондиночки, наверное многие хотели бы оказаться. Леша пел песни и все внимание на нее, и за руку держал.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:12 PM | Сообщение # 194 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Иришкин, спасибо Тебе за все твои обновления и труды. За нужные фотографии в нужных местах, за важные новости! Спасибо, за твой нелегкий труд. Будь счастлива в 2007. Пусть к Тебе приедет принц на белом коне и сделает тебя счастливой.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:18 AM | Сообщение # 195 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Офигительные коллажи! Сразу поднимается новогоднее настроение! Спасибо всем, кто прислал! Супер! Мой единственный скромный коллаж, сразу наверное бросается в глаза.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
|