Чумаков на радио и на сборниках
| |
Candace | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:54 PM | Сообщение # 256 |
![Candace](/avatar/14/3090-627222.gif) Сексбомб
Статус: Offline
| Ирис, умница, что сходила! Рада за тебя! Quote (Инна) Ир, а какже "Бакара" Ну, сходит на Джорджа, а потом на Лешу. Помоему классная пятница! Кстати, с ужасом узнала, что наши звезды записали альбом подарочный для Джорджа Майкла. Там поет и Панайотов. Ну он понятно, но Фриске... безголосая Фриске... ну неужели "Быструю любовь" Чумакову не могли дать?
|
|
| |
black_panther | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:04 PM | Сообщение # 257 |
![black_panther](/avatar/80/828970.jpg) Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Ирис) Прошу вас, не подведите. Разумеется, Ириш. Все будет сделано по высшему разряду Quote (Ирис) Я всем участвующим отправила письма. Пока ничего не дошло Quote (Ирис) Я с работы и с концерта Джорджа М только -только. Супер Будем ждать подробный отчетик
|
|
| |
Verona | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:31 AM | Сообщение # 258 |
![Verona](/avatar/42/902307.jpg) Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Katusha) Verona, круто!!! А я боюсь звонить... у меня голос пропадает. Так я ж не звонила, я смски посылала Quote (black_panther) Quote (Ирис) Я всем участвующим отправила письма. Пока ничего не дошло И у меня тоже ничего не пришло
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:49 AM | Сообщение # 259 |
![Ленуся](/avatar/58/4094-705740.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Verona) И у меня тоже ничего не пришло Я, наверное, одна,кому дошло!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:23 AM | Сообщение # 260 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| Чумаковцы, а вчера был эфир на "Говорит Москва" у Леши? Я не нашла 92 FM. А "Голос России" кто-нибудь слышал? Вообще не понимаю, какая у этого голоса чистота. И в интернете у меня нет возможности радио слушать. Что было-то? Было ли?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:52 PM | Сообщение # 261 |
![Katusha](/avatar/05/7542-831187.gif) Необыкновенная
| Варвара, я не слышала никакого интревью, Хотя у нас уже ночь была и я ждала по интернету прямого эфира.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Candace | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:53 PM | Сообщение # 262 |
![Candace](/avatar/14/3090-627222.gif) Сексбомб
| Неужели снова "фальшивый день" в афише.
|
|
| |
black_panther | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:22 PM | Сообщение # 263 |
| Включаю я сегодня "Руское радио", а там Леха утреннюю передачу с Довлатовой ведет... Вот не ожидала. Правда успела тока минут 20 послушать. Но все равно, настроение поднялось Только песни его не звучало за это время в эфире. Девчата, кто слушал - вначале ставили Лешкины песни? Я лично скока не включаю РУССКОЕ не попадаю на НАШИХ
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:24 PM | Сообщение # 264 |
![Roni](/avatar/61/4380-572258.gif) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| black_panther, а я и не в курсе была, что Леша сегодня на РР... Quote (black_panther) Я лично скока не включаю РУССКОЕ не попадаю на НАШИХ Не знаю, я в основном слышу их поздно вечером или ночью.... ну и у нас в местном столе заказов - потому что сама заказываю... ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/19/wink.gif)
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:35 PM | Сообщение # 265 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Поздравляю в очередной раз официальный сайт Алексея Чумакова с тем, что они даже анонс не дали, что Леша на Русском Радио будет! Вот молодцы! Вот уроды!!! Зла не хватает! Какие же козлы пиарят Чумакова, враги своего артиста, какие-то. ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/19/cool.gif)
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Alfia | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:50 PM | Сообщение # 266 |
![Alfia](/avatar/24/0100-039967.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| black_panther, а говорил-то хоть о чем?
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 2007-07-11, 2:17 PM | Сообщение # 267 |
![Sofa](/avatar/09/4020-705976.gif) Сексбомб
| Quote (black_panther) Правда успела тока минут 20 послушать. Но все равно, настроение поднялось О чем говорил-то хоть? Шутил все?
|
|
| |
black_panther | Дата: Среда, 2007-07-11, 7:03 PM | Сообщение # 268 |
| Quote (Viktory) black_panther, а говорил-то хоть о чем? Как я уже говорила, включила уже в самом конце. Минут 20 от силы... Какая-то была там игра. Сначала девушка по телефону отвечала на 3 вопроса, потом с радио тут же звонили ее молодому человеку ( ну или не совсем молодому ;)), и он должен был ответить на те же самые вопросы. Если ответы совпадали - они получали приз. Один из вопросов был: "Кто твой молодой человек в постели: лось, петух или кролик, вроде." На что девушка ответила - лось, а парень - петух. Ну Леша, как обычно, пошутил на эту тему. Типа: "Вы тут разберитесь все-таки между собой ;)" , а на ответ девушки - лось, сказал: "Еще бы, ведь это единственное из названных животных, у которого есть рога" Потом звонили Эдгарду Запашному, у которого сегодня 31 -ый день рождения. Поймали его, когда он шел по трапу самолета. Леша и Алла поздравили его, спели песню: "Ап, и тигры у ног моих сели....". Вернее, Довлатова пела, а Леша изображал барабаны. Кстати, очень неплохо получилось. Довлатова хорошо поет, а Леха отличный барабанщик. Quote (Инна) Зла не хватает! Какие же козлы пиарят Чумакова, враги своего артиста, какие-то. И не говори. Не раз уже поднимается этот вопрос здесь. Кроме злости эмоций нет.... Я до сих пор вспоминаю, как на офсайте поместили новости о том, как Леша прыгал с парашютом, хотя он явный противник подобных действий. Бр..... Ну как бредовая инфа попадает туда?А реальные события пролетают над Парижем? Не знаю, кто его пиарит, но явно мы, девчата, с этим справились на все 200% лучше. Ну что, возьмемся за это не легкое дело?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:00 PM | Сообщение # 269 |
![Катеринка](/avatar/88/9548-085008.jpg) Сюзанна- на век любовь моя!
| Сегодня главным подсолнухом страны стал Алексей Чумаков – красивый, высокий, талантливый и голосистый! Алла и Леша все утро бурно обсуждали всевозможных животных, и думали, кто же из них может стать символом Олимпиады в 2014 году! Алексей, например, как предложил вариант лося в самом начале, так и настаивал на лосе до последней минуты эфира! Лось, по словам Леши, животное большое, крепкое, сильное и спокойное. Какие только варианты не предлагали слушатели: орлов и медведей до муравьев, тюленей и пингвинов, но Чумаков не сдавался и склонял всех слушателей поддержать версию лося! Помимо лося, Леша предложил еще один вариант – себя! И даже ради того, чтобы стать символом Олимпиады Алексей готов: вписать в свой паспорт, что он животное, готов взлететь на воздушных шариках, приземлится в Подмосковье и даже готов согласиться на то, что его отдадут в музей! Да… Что только не сделаешь ради того, чтобы побыть символом Олимпиады! [ ]
Я-раб моих таинственных, Необычайных снов.......... Но для речей единственных Не знаю здешних слов.......
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2007-07-12, 8:33 AM | Сообщение # 270 |
![Roni](/avatar/61/4380-572258.gif) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Катеринка, black_panther, спасибо девчонки... хоть что то узнали об этом "пропиаренном" эфире...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
|