Чумаков на радио и на сборниках
| |
Sofa | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:28 PM | Сообщение # 286 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Надежда Бабкина планирует выпустить альбом дуэтов, релиз которого запланирован на август. Пресс-атташе артистки Антон Вихрей рассказал корреспонденту InterMedia, что в пластинку войдут 18 композиций, причем все дуэты были спеты в разное время с разными артистами - Львом Лещенко, Иосифом Кобзоном, Александром Буйновым, Варварой, Лаймой Вайкуле, Ларисой Долиной, Александром Маршалом, Владимиром Винокуром, а также участниками проекта «Народный артист» Александром Панайотовым, Алексеем Чумаковым, Русланом Алехно и др. Большинство треков было записано на юбилейном концерте ансамбля «Русская песня», который прошел в Государственном Кремлевском дворце в ноябре прошлого года.
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:37 PM | Сообщение # 287 |
Сексбомб
| Quote (Sofa) Надежда Бабкина планирует выпустить альбом дуэтов, релиз которого запланирован на август. Давно пора. Вообще у Леши столько дуэтов, что пластинку дуэтов можно выпустить. МОжет тираж будет больше, каждый артист будет рекламировать, и гляди, это поможет каждому из дуэта. У Леши уже есть дуэты с Панайотовым, Агурбаш, Бабкиной, Топорец, Стоцкой. Можно еще с кем-то записать.Добавлено (2007-07-19, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Сосо Павлиашвили требует: «Вспоминайте грузина!» Сосо Павлиашвили готовится к выпуску своего нового альбома, который будет называться «Вспоминайте грузина!». Это собрание шуточных песен, записанных в последние годы, и прежде не вошедших ни в один из изданных аудиодисков артиста. Как сообщила пресс-атташе певца Раиса Чапала, «композиции, вошедшие в альбом, различны по содержанию, но объединены общей идеей – радовать слушателей, и посвящены женщинам, которых артист обожает». В трек-лист пластинки вошла, в частности, песня «Катюша», которую Сосо Павлиашвили записал для одного из сборных эстрадных праздничных концертов. Впервые выйдет трек «Вместе», автором слов которого стал Вадим Галыгин. Идею творческого сотрудничества г-на Павлиашвили и Вадима Галыгина подсказал их общий давний друг Артур Мартиросян. Еще одна композиция новой пластинки, «Грешная любовь», записана дуэтом с Ириной Аллегровой. Сама песня была написана давно, но, по признанию Сосо Павлиашвили, он не мог подобрать достойную исполнительницу. Вещь «Стерва» артист написал ради мужчин, которым в жизни повезло меньше, чем ему. Романтическая композиция «Не оставляй меня» записан совместно с победителями проекта «Народный артист» Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым. В альбом будут включены бонусы – видео на рок-композиции «Забери свою любовь» и «Он». Релиз пластинки «Вспоминайте грузина!» планируется на август. Диск выпустит компания "Ветер Интертеймент".
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:44 AM | Сообщение # 288 |
Admin
| Огромная просьба ко всем Чумаковским, которые живут не в Москве,сообщать о том, на каких радио и как часто у вас в городе крутят песни Леши Чумакова! Очень прошу, обратите на это внимание! Если не трудно написать на форуме эту информацию, напишите ПЛИЗ. Администрация Алексея очень интересуется. Давайте проведем мониторинг радиостанций, каждый кто может, и расскажет, где Лешу слышит кто и с чем. Оставляйте свои сообщения по этому поводу, прямо ЗДЕСЬ. Заранне, большое спасибо!
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:08 AM | Сообщение # 289 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, ок.. постараемся чаще слушать радио...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:28 AM | Сообщение # 290 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| alex4umakov, слышу на РР местном Лёшу. Плюс на "Милицейской волне". Я редко радио слушаю наше, там такой бред крутят.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:47 PM | Сообщение # 291 |
Сексбомб
| Радио редко включаю, но бывает на "Милицейской волне" Лешу слышу! А еще сегодня зашла в музыкальный магазин, и наткнулась на новый сборник "Русского радио", там есть Леша с Понайотовым "Не моя"! Воть.
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Verona | Дата: Суббота, 2007-07-21, 1:24 AM | Сообщение # 292 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Ой а у нас вообще мало нормальных радиостанций, поэтому пока нигде не слышала...
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 7:26 PM | Сообщение # 293 |
Все это ты, лишь ты одна
| В Костроме на местных радиостанциях никогда не слышала Алексея. Так слышала на "МВ" и "Радио России" с "Необыкновенной" и "Черными глазами". Но тоже уже несколько месяцев назад.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 7:46 PM | Сообщение # 294 |
Необыкновенная
| Я вообще не слышу Алексея по радио. Правда, я слушаю его много на диске, поэтому мне радио не нужно.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:50 PM | Сообщение # 295 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Эээ... завтра эфир в 9 утра. Уже в предвкушении... Только бы свет не отрубили, и радиосигнал не перекрыли. А ведь когда эфир Леши, так всегда и бывает у нас.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:17 AM | Сообщение # 296 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А кто-нибудь будет записывать?
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 9:25 AM | Сообщение # 297 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Очень позитивный получился эфир!!! Леша рассказал, что: 1. последний раз отдыхал 2 недели - 10 лет назад у озера... бедняга... 2. он очень хорошо разбирается в стрингах, и у него их очень много... 3. Лешин афоризм - Красивой женщине идет всё!!! еще Леша мостак говорить тупые вещи... о стрингах - есть верхние стринги, а есть нижние... в общем, Лешка еще раз намекает на то, что пятая точка его интересует больше всего Ну вы наверно всё и так слышали... И вообще, безумно заразительный смех у него... хохотала вместе с ним.. если еще учитывать, что я сижу на работе, и слушала это всё действие в наушниках через телефон.... ко мне раза три заходили сотрудники и мило интересовались, что это я там такое слушаю... В общем, спасибо Леша за настроение!!! И между прочим, Довлатова пользуясь случаем приласила Лешу в гости в программу Cosmopolitan... Надеюсь, она держит слово!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал Roni - Понедельник, 2007-07-23, 11:25 AM |
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 10:01 PM | Сообщение # 298 |
Необыкновенная
| Я обсмеялась. Ну Леша и затейник. Чем больше слушаю Лешу, тем больше осознаю, что он бы всех женщин собрал себе, и раздел бы их и наслаждался их красотою. В то время, как я, к примеру, стринги не люблю. Особенно на мужчинах это ужасно смотрится. Quote (Roni) И между прочим, Довлатова пользуясь случаем приласила Лешу в гости в программу Cosmopolitan... Надеюсь, она держит слово!! Да, это было бы классно!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2007-07-24, 0:21 AM | Сообщение # 299 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мне понравилось название "низлесс"! Надо же было придумать!!! Веселый эфир получился!!! С утра поднялось настроение!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-07-24, 1:11 PM | Сообщение # 300 |
Admin
| Quote (Roni) между прочим, Довлатова пользуясь случаем приласила Лешу в гости в программу Cosmopolitan... Ой, это там, где Детектор лжи проходят?... Quote (Roni) он очень хорошо разбирается в стрингах, и у него их очень много... Может ему открыть магазин? А вообще... Мужчина в стрингах , как женщина в семейных трусах... на любителя... а нам, профессионалам по старинке... Кесарю-кесарево...
|
|
| |
|