Караван: Чумаков в образе Донателло!
|
|
Candace | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:24 AM | Сообщение # 16 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Мне очень нравится этот проект. У меня даже идея появилась, может в прошлой жизни Алексей и был Донателло? Великим скульптором, чьим рукам принадлежит статуя Давида. Уж слишком органичен!
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 5:46 AM | Сообщение # 17 |
Сексбомб
| Я его не узнала... А гоман там что, бабульку изображает?
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 8:06 AM | Сообщение # 18 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Привет всем! Не была здесь 4 дня и стоооолько всего нового, спасибо! От души посмеялась над образом Саши - хорошая тётя , Руслан - один в один с оригиналом, Гоман - жутковато , ну а Лешу, как и многие наверно - не признала , но хорош...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:36 PM | Сообщение # 19 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (ChumaКатя) | Я его не узнала... А гоман там что, бабульку изображает? | Скорее убитого дедушку Марата. Представляете, если Леша Чумаков такую бороду себе отрастит, только черную?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Сеньорита | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 3:02 PM | Сообщение # 20 |
| мое ИМХО - изуродовали всех, кроме Алехно. Лешу не узнать, еще неудачный ракурс, Саша -это вообще черт знает что, а Гомана просто убили.
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Вторник, 2006-07-25, 12:47 PM | Сообщение # 21 |
Сексбомб
| нет, гоман, это все таки бабка
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:22 PM | Сообщение # 22 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ну что сказать... Идея хороша, но что-то не те картины им достались, так вот мне кажется. Донателло -приличный образ, но Леша не похож на него. Он и на себя не похож, и на Донателло не похож. Панайотов должен в суд подать на Рождественскую. Одуванчик в трепье. Гомана убили зачем-то. Он на себя не похож. Алехно спасибо не изуродовали. Но тоже, знаете, в джинсах и в пиджаке мне он как-то ближе.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:07 PM | Сообщение # 23 |
Сексбомб
| Мне кажется, из Алексея можно было бы сделать восточного шаха или царевица из сказок. Панайотов сразу ясно -пожизненный Пресли. Гомана надо было матросом или Корчагиным сделать. Ну а Алехно мне нравится и на картине. Пусть останется.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Среда, 2006-07-26, 3:40 PM | Сообщение # 24 |
Вот и свела судьба нас!
| Какие ножки у Чумакова, прямые, стройные. Я поняла для себя, после этой сессии, что Чумакову лучше всего без одежды.
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:12 AM | Сообщение # 25 |
Я от тебя схожу сума
| Мне кажется, что можно было сделать что-то более удачное Рождественской. У Леши очень красивое лицо, а его запрятали под бородой, и оно мелкое. Накаченную грудь спрятали под каким-то слоем ткани, а ноги одели в лосины. Ну зачем? Умирающий Гоман -тоже мрачно. Панайотов -вообще мне не понятен. Это он или она? Алехно повезло больше всех, он мне сказочника Андерсена напоминает.
|
|
| |
In_a_DrAw | Дата: Четверг, 2006-07-27, 5:46 AM | Сообщение # 26 |
Три года ты мне снилась
| Quote (Татьяна_МБ) | Мне кажется, что Алексей мог бы жить в любую эпоху. Например, чем он не Гасконец? | Отлично ! как по мне- так только одной детали не хватает...(С усами,по-мойму,было бы завершеннее,мне каацца......... Добавлено (2006-07-27, 5:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Екаринита_Новогодненская) | Ну чем не Царь? | Да Вы талантище!!!! только с размерчиками головы небольшой переборчик... "..в неестественной позе,... видимо,что-то случилось...." Ups...Надеюсь,никого не обидела...
Иной раз ,с утра у тебя все не складывается..И,вдруг понимаешь,что 7 лет назад ты с кем-то не поздоровался в коридоре....)))
|
|
| |
Россияночка | Дата: Четверг, 2006-07-27, 10:41 AM | Сообщение # 27 |
Сексбомб
| Quote (In_a_DrAw) | "..в неестественной позе,... видимо,что-то случилось...." | Галыгин наверное делал. Екаринита_Новогодненская -ждем еще шедевров от вас.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 10:01 PM | Сообщение # 28 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Екаринита_Новогодненская, спасибо за ваши щедевры в новостях! Супер!!!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Екаринита_Новогодненская | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:18 AM | Сообщение # 29 |
Три года ты мне снилась
| Вот вам еще картинка от меня.
Лавры Рождественской покоя не дают. :)
Сообщение отредактировал Екаринита_Новогодненская - Среда, 2006-08-16, 1:18 AM |
|
| |
|