Караван: Чумаков в образе Донателло!
| |
Mary | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:57 PM | Сообщение # 46 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| Quote (Sveta_ru) | А кто художник, кстати? | Художник какой-то Юрсов. Блин я ему хочу в глаза посмотреть
|
|
| |
Chiki | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:57 PM | Сообщение # 47 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Выскажу свое мнение -Лешина открытка и фантазия художника по поводу Леши -мне понравилось больше всего! Не пошло, оригинально, очень образно -вокруг женщины -музы, Леша больше всех из НА похож на себя, и поцелуи в плечо очень в тему. А вот некоторые открытки -ужасные. Например рядом с Гоманом, кто это? Зайцева или Чегринец? Ну ужас! Ассорти -это вообще страшные лица. Интересно, видел ли это Леша и другие НА и что думают по этому поводу?
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:18 PM | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (Mary) | Художник какой-то Юрсов. Блин я ему хочу в глаза посмотреть | Да не переживай! Все НА люди с юмором. Лично у меня эти открытки не вызвали негатива, вызвали улыбку. Некоторые открытки -идиотизм! Но все равно, нет негатива. Лешина открытка -лучшая вообще. Хотя "Ассорти" не повезло, не знаю, будь я на месте "Ассорти", я бы его расстреляла этого Юрсова... Это не шаржи -это.... ужастик! Особенно смешно это смотрится, если читать пожелание девушек: "Пусть вами будут искренне восхищаться". "Только не на этой картинке" - хочется добавать! Про прошлое Саповского, художник явно осведомлен, поэтому изобразил на такси! Что за собачка ходит по нужде, собачка ли это Саповского -история умалчивает. Но, тоже забавно! Почему у артиста синие руки, и кто скрывается за образом вороны -я тоже не поняла. Руслана, почему-то изобразили в головном уборе китайских землядельцев... может быть и в Белоруссии сейчас так одеваются?... Фоном для Руслана видимо послужила Беловежская Пуща, с зубрами, которые занялись очень нужным делом! Почему рядом с Лешей Г. очень пышная голая тетя, почему Саша П. плывет на игрушечной лодке для Барби, и что за зеленый уродец, за Борей Моисеевым -я ответов так и не нашла. Леше Нашему повезло! Раскрыт образ, прослеживается типаж и схожесть, и все компоненты правильно подобраны: музы, женщины, которые от любви летают над ним, короче -никаких коров и зубров, писающих кошек, малярных кистей и здоровенных голых тёть , только, вместо листьев падающих, я бы изобразила падающие монеты. Золотой дождь... Типа -"Много денег". Художник Юрсов... Неоднозначное отношение, но в общем, много позитива... ИМХО. Главное, как к этому сами ребята отнеслись...
Сообщение отредактировал alex4umakov - Суббота, 2006-12-16, 7:23 PM |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:54 PM | Сообщение # 49 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Дааааа... Смех, сквозь слезы! Нет, ну сколько фантазии! Нет, определенно, это что-то новенькое! Мне даже сказать нечего! Quote (Mary) | Блин я ему хочу в глаза посмотреть | А мне на мозг. Quote (Chiki) | и поцелуи в плечо очень в тему | А ты Лешу в плечо цаловала? Chiki, признавайся! Товарищи, признавайтесь, хто Леху в плечо целует? Quote (alex4umakov) | Да не переживай! Все НА люди с юмором. | Я тоже так думаю. Есть своя прелесть, в этих картинках. Это же -юморные картинки. Quote (alex4umakov) | Хотя "Ассорти" не повезло, не знаю, будь я на месте "Ассорти", я бы его расстреляла этого Юрсова... | Больше всех повезло Маше Зайцевой. Остальных, художник как-то странно нарисовал. Я не поняла, почему из Руслана изобразили человека с косами, да еще с двумя? Ну, я понимаю Чумаков -с женщинами, Ассорти -шестеро, Саповский -водитель, но Алехно-то вроде не увлекался сельским хозяйством? А Гоман, так вообще, договорился, что ему полненькие нравятся. Такое рядом нарисовали... Ужас! Quote (alex4umakov) | Леше Нашему повезло! | Угу! Как вы думаете, художник кого-то конкретно рисовал? Он знает этих женщин?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:51 PM | Сообщение # 50 |
Все это ты, лишь ты одна
| Я не очень люблю такую технику рисования, но все-таки это лучше, чем лицезреть постеры трехлетней давности! Делают же людям кукол-двойников, шаржы, это авторская работа. Я думаю, ребятам было приятно это. Есть к художнику определенные вопросы, почему Панайотов в таком образе, почему Алехно в таком головном уборе, но Лешу нарисовали , схватив точно, его образ.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:40 AM | Сообщение # 51 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я в упадке, от того, как этот художник рисует женщин. И фигура, и лица -катастрофа! Я бы не за что, такому художнику себя нарисовать не дала.
|
|
| |
Sоfa | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:50 AM | Сообщение # 52 |
| Я так смеялась! Мне кажется, целью художника, было -поднять настроение. И ему это удалось! Согласна -открытка Леши -самая удачная, самая лучшая и самая точная по подбору. На руке, скорее всего обнаженная натурщица, сверху три сексбомбы. А поцелуи -ну, Леша высокий, может кто-то до плеча и допрыгнул!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:45 PM | Сообщение # 53 |
Я от тебя схожу сума
| Мне нравится! Конечно, не все удалось художнику, но сама идея, какие-то моменты на каждой открытке, и разумеется, самая удачная открытка Леши, где все удачно вышло -за это большое художнику спасибо! Это что-то новенькое, авторское, а автор -хозяин, в следующий раз, может быть авангардистам дадут написать портреты ребят, и не стоит переживать, если глаза будут внизу, а нос сбоку, просто художник так видит.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:58 PM | Сообщение # 54 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Мне понравилась открытка Леши. Он на ней вроде и раздеты, а вроде и скромный, не вульгарно смотрится. Хорошая новогодняя открытка. Подарок и нам и Леше от авторы. И женщина с Гоманом мне нравится. Это стиль такой, рядом с ним просто шикарная женщина, Саповский мне тоже нравится. А вот Ассорти и Девятова -действительно уродство! Девятову не понятно в кого превратили, а на лица и волосы Ассорти лучше и вовсе не смотреть!
|
|
| |
Сауле | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:25 AM | Сообщение # 55 |
Сексбомб
| У меня подруга похожие рисунки умеет писать, мне нравится! Очень колоритно, юморно, может не все получилось, но я тоже зарядилась позитивом!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:39 AM | Сообщение # 56 |
Сексбомб
| А мне не понравилось. Почему новогодняя фотография про осень и Леша раздет, какие-то бабочки с женскими формами. На что они намекали?
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:25 AM | Сообщение # 57 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Посмотрела открытки, и пришло новогоднее настроение. У Леши открытка на 10 баллов!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Chiki | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:31 PM | Сообщение # 58 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Кто не знает, на официальном сайта Алексея эта открытка переведена в обойку. Можно скачать ее.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:13 AM | Сообщение # 59 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Chiki) | Кто не знает, на официальном сайта Алексея эта открытка переведена в обойку. Можно скачать ее. | Лучше бы они фотосессию октяря 2005 опубликовали. Столько хороших фотографий зажали. А кто-нибудь на форуме умеет рисовать? Мог бы быть достойный ответ Чемберлену.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Skazka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:18 PM | Сообщение # 60 |
Сексбомб
| Quote (Инна) | А кто-нибудь на форуме умеет рисовать? Мог бы быть достойный ответ Чемберлену. | Мне кажется, не стоит повторяться. Может быть придумать что-то более оригинальное... Творения художника -это дело вкуса, но я бы тоже не хотела получиться как Ассорти.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
|