Поцелуй навылет
| |
Solo | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:41 AM | Сообщение # 151 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Зайка, спорная теория... каждый мужчина хочет найти себе красивую женщину. Но понятие красоты растяжимо. Для кого-то и модель -столб, а девшка -метр с кепкой -создание неземное и любовь всей жизни. Я знаю парня, который любит девушек с мальчиковой стрижкой, хотя мне такие вообще кажутся не женственными. Я себя красавицей не считаю. А кто-то считает. Мой муж к примеру. Так что делать какие-то прогнозы и понять, кого может выбрать Леша -невозможно!
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:07 PM | Сообщение # 152 |
Необыкновенная
| Зайка, интересная точка зрения... Судьба, фермоны, красота... истина где-то рядом... но где? Никто не понимает и не знает. Quote (Юбочка_из_плюша) | Еше раз посмотрела эту передачку, и поняла, что что-то совсем мало красивых девченок в Москве стало. Если артисту таких... преподнесли. Что бы о нем сказали, если бы пришла бы с ним куда-нибудь , такая как победительница? | Юбочка, с тобою давно все ясно, но я реально не понимаю, что значит: "красивая"? Для тебя -нет, но ты не одна в мире, и эталон красоты не один в мире. Вчера увидела сценку по ТВ: Приходит крутой парень в класс -Кто тут самая красивая девочка в классе? Самая красивая тянет руку. -Будешь моей невестой. Моей девушкой. Красивая: -А я не хочу! Парень: -Кто хочет быть моей невестой? Другая девочка: -я хочу! Парень: Вот, моя девушка. Самая красивая девочка в классе. Я вообще уважаю людей, которые сами думают и решают для себя, красив человек или нет, которые любят себя и тех, кто рядом, а не слушают "друзей" "советчиков", не смотрят на ярлыки, а сами оценивают, потому что плюют на мнение всех, для них важно СВОЕ восприятие и свое мнение. А если слушать всех "доброжелателей", кто красив, кто нет, и выбирать себе спутника или спутницу, только по титулам "Мистер Олимпия" или "Мисс Красная заря" -это значит, что один на один с собою, человек не знает, что хорошо, что плохо, для него, и ему нужен постоянный одобрительный гул нянек! Нормальные девченки! Тебя бы туда, я думаю, села бы ты в огромную лужу...
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 2007-06-04, 12:09 PM |
|
| |
Милагросс | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:17 PM | Сообщение # 153 |
Вот и свела судьба нас!
| по-моему сколько существует эта передача я ни раз не видела и не слышала что бы кому-то хоть как-то понравились участницы. все страшные и тупые, только я одна такая красивая и умная. это бред - так думать. Красота-понятие относительное.
...я напишу тебе всего лишь пару строк, о том, как я люблю, живу, дышу, о чем молюсь, как мысли о тебе стучатся пулями в висок, я без тебя устал, я за тебя боюсь..
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:25 PM | Сообщение # 154 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Зайка, твоя статься дала мне надежду, что не все у меня потеряно. Quote (Милагросс) | все страшные и тупые, только я одна такая красивая и умная. это бред | Нет, я тоже страшная, но и они не самые-самые... Quote (Ирис) | Я вообще уважаю людей, которые сами думают и решают для себя, красив человек или нет, которые любят себя и тех, кто рядом, а не слушают "друзей" "советчиков", не смотрят на ярлыки, а сами оценивают, потому что плюют на мнение всех, для них важно СВОЕ восприятие и свое мнение. | Точно! Я тоже не люблю, когда люди дружат или общаются с людьми, только когда про них друзья скажут: "Красивый, умный, богатый". Надеюсь, Леша сам выбирает себс друзей, девушек, и его окружение уважают его выбор, и для них главное выбор Леши, а не что они думают.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:45 PM | Сообщение # 155 |
Сексбомб
| Не стоит "Поцелуй навылет" считать попыткой Чумакова устроить свою личную жизнь. Мне кажется, он от всех очень скрывает ее. И те объяния с Зайцевой, с Топорец, со Славой и с Перовой -это для отвода глаз, а кто там на самом деле у него -он это старается не афишировать. А эти 4 девушки -просто для рейтинга.
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:37 PM | Сообщение # 156 |
Необыкновенная
| Я увидела эту передачу , и очень смеялась, над поведением девушек, над реакцией Леши и тому, как он любвиобильно обнимал их! Мне кажется, что для него такие игры очень интересны. Сама бы я постеснялась принять участие в таком шоу, но в глубине души, завидую этим девушкам. Добавлено (2008-04-27, 9:37 Pm) --------------------------------------------- Ой, не ту тему подняла.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 2008-04-27, 9:38 PM |
|
| |
Эрика | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:44 PM | Сообщение # 157 |
Необыкновенная
| Спасибо что подняла эту тему. А где можно увидеть этот "Поцелуй". Интересно, как вел визуально себя Леша, и как выглядили девушки.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
|