Пятница, 2026-01-02, 8:56 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 2007
RoniДата: Среда, 2007-07-04, 11:32 AM | Сообщение # 286
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 0
Статус: Offline
На стадионе "Саяны" выступил Алексей Чумаков и гр. Премьер Министр

На главной спортивной арене Хакасии выступал Алексей Чумаков и «Премьер-министр». Финальным действом шоу стал масштабный салют, сопровождаемый трогательной музыкой.

Вчера на стадионе «Саяны» прошла финальная часть празднований 300-летия вхождения Хакасии в состав России. Кульминация празднеств представляла собой театральное шоу под названием «Моя вечная земля».

Представление началось с краткого экскурса в историю хакасской земли и хакасского народа. Зрителям представили делегации городов и районов Хакасии, а также других регионов России. После этого члены правительства республики Хакасия поздравили зрителей с праздником 300-летия вхождения Хакасии в состав России. В частности, губернатор Алексей Лебедь сообщил, что около 30-40 тысяч зрителей в целом посетили празднования по всей республике, а также пожелал присутствующим наслаждаться финальным действом. «Шоу продолжается», – произнёс Алексей Лебедь в своей речи. После выступления Алексея Ивановича прозвучал гимн России.

После красочного и масштабного выступления творческих коллективов Хакасии и хореографических, музыкальных ансамблей из соседствующих с республикой регионов, в небо были выпущены сотни наполненных гелием воздушных шаров.

В развлечении зрителей приняли активное участие приглашённые звёзды российской эстрады. Алексей Чумаков сделал несколько приятных комплиментов абаканцам по поводу их прекрасного города. Новый состав группы «Премьер-министр» очарован абаканскими красавицами. А во время выступления ансамбля «Русская Душа» зрителям северной трибуны стадиона открылся прекрасный вид на праздничный салют, проходящий в абаканском Парке культуры и отдыха.

Кульминацией праздника на стадионе «Саяны» стал масштабный салют, сопровождаемый трогательной музыкой, по окончании которого зрители не смогли скрыть свой восторг. Они оживлённо аплодировали пластиковыми «ладошками», которые выдавали каждому желающему на входах в сектора стадиона.

Таким образом, торжества по поводу 300-летия вступления Хакасии в состав России закончились, а горожане и гости Абакана ещё долго гуляли по улицам города, делясь впечатлениями о празднике.

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

КитикаДата: Среда, 2007-07-04, 1:26 PM | Сообщение # 287
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Китика)
Так что, оставьте уж нам, дурам, кровное право и удовольствие жить в счастии безмятежности собственного идиотизма. есть в этом своя прелесть... да, Сексуальная леди ?

Quote (Сексуальная_леди)
Да конечно!

cool угадала, значит. biggrin
Quote (Miki)
Китика, Если бы эти дуры жили вне общества, то лично мне, все равно насколько их развитие уходит в минус. Но когда эти люди живут рядом, да еще и отравляют жизнь...уж лучше пусть играют роль "умной", чем дуры набитой

cool Ууу.. Микуш.. если общество натуральной дуры для тебя отравлено, « в роли «умной» тебе рядом с ней и вовсе не поздоровится.
Не надо проверять, просто поверь на слово. ; )
Воспринимай всё с юмором, и пережить чужой идиотизм будет легче. Это не смертельно.

Quote (Инна)
Так хочется нам дурам, все делать правильно, посмотришь влево, вправо, и поймешь, что не можешь быть не дурой.

Ну и чудно. Судя по путёвым заметкам маэстро, - самое оно . ///

Quote (Инна)
А вот встретить такого же идиота, как ты сама -трудно.

Тогда вар - т третий. Операция «дичь», Образ безмозглой таинственности.
Ииии ...... Бороться и искать, найти и перепрятать !!!
Quote (Варвара)
МК, где кор. пишет про вечеринку "Метелицы":
Жасмин вянет без внимания

... наСтарт - Внимание - Мммарш !
Первый пошел :
Quote (Roni)
Да, бедняга... хотела заарканить восточного парня нашего... не вышло...

Второй пошел.
Quote (Инна)
Чем интересно она ему не понравилась? Что в ней-то не так? Скандалы и отсутствие голоса?
ъ
Далее по нарастающей...
Quote (Miki)
А что в ней так?

Quote (Россияночка)
Старенькая она для него. А может просто некогда было.

паровозиком...
Так рождаются легенды. =))

Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)

ВарвараДата: Пятница, 2007-07-06, 0:37 AM | Сообщение # 288
Все это ты, лишь ты одна
Алексей Чумаков: «У меня нет девушки»
"Виринея" №12, 2007 г.

Пятница, 1 июня 2007

У Алексея жизнь, как и у любой звезды, просто чумовая. Согласитесь, концерты, телесъемки работа на звукозаписывающих студиях, презентации, тусовки - все это занимает очень много времени.

- Алексей, когда вы по-настоящему поняли, что такое известность?
- После участия в конкурсе «Народный артист». Но на этот конкурс я пришел отнюдь не с пустыми руками. У меня за плечами был весьма солидный профессиональный багаж. До этого не один год выступал как исполнитель песен, в качестве саунд-продюсера, работал арт-менеджером, делал аранжировки, сочинял альбомы другим исполнителям, писал музыку, вел концерты.

- Какой опыт вы извлекли из участия в конкурсе «Народный артист»?
- Когда я пришел на конкурс, мне казалось, что всех «порву» и завоюю. И только потом понял, что здесь все только начинается. Тебя, как звезды, еще нет, для этого нужно еще очень много работать, развивать свой талант, заниматься с педагогами, стремиться к профессионализму и творческой свободе.

- И когда же вы ощутили себя певцом?
- Совсем маленьким я любил вставать на стульчик и громко петь. Меня слушала вся семья. Впервые перед публикой выступил на свадьбе. Я родился и вырос в Самарканде, а там на свадьбах присутствует человек пятьсот, не меньше. Когда учился в музыкальной школе, в классе ударных, выступал на всех школьных концертах. В одиннадцать лет я с песенкой собственного сочинения попал на конкурс «Утренняя звезда», который проходил в Самарканде. Выступил успешно, стал победителем.

- Как вас в детстве дразнили?
- Неужели с моей фамилией можно было остаться без прозвища? Конечно же, дразнили. Моими прозвищами были Чума и Кабан, потому что я был довольно упитанным.

- Спортом пытались заниматься?
- Пытался и продолжаю заниматься сейчас. Стараюсь регулярно посещать фитнес-клуб, качаюсь. В форме себя поддерживать необходимо.

- У вас есть профессиональное образование?
- Я закончил вокальное отделение Высшего колледжа искусств. Причем совмещал учебу с гастролями, зарабатывая деньги творчеством. У меня был свой музыкальный коллектив, балет. Так что я не обременял родителей, которые никогда не были богатыми людьми.

- Как у вас складываются отношения с фанатками?
- По-моему, каков артист, таковы его поклонницы. Судя по тому, что среди моих поклонниц нет сумасшедших или агрессивных, артист я все-таки неплохой. У меня много песен о любви, видимо, они и привлекают девушек. К примеру, хит, подаренный мне Кимом Брейтбургом. Называется «Я от тебя схожу с ума». А что еще нужно женскому сердцу?

- Вы столько поете о любви. А сами влюбчивый человек?
- Раньше влюблялся очень часто. Это чувство не раз приходило еще в школе. У меня далеко не бедный опыт общения с девушками. С одной из них мы прожили вместе семь лет. Сейчас стал замечать, что влюбляюсь гораздо реже.

- Вас бросали девушки?
- И это я тоже пережил. Считаю, что несчастная любовь - не повод для грусти. Я оптимист и уверен, что все еще впереди. Сейчас у меня нет девушки. Я в этом смысле одинокий человек.

- Эстрадный артист - это постоянные гастроли. Отдыхать успеваете?
- Уже давно мечтаю как следует отоспаться. Когда появляется свободное время, стараюсь уединиться. Люблю одиночество. Ведь у меня публичная профессия, а это значит, приходится общаться с большим количеством людей. Поэтому часто хочется просто побыть одному. У меня есть любимый уголок в Останкинском парке - заброшенный, таинственный, даже мистический.

- Вы можете определить формулу успеха?
- Попробую. Необходимы талант, честолюбие, деньги и везение. Надо постоянно трудиться. Право на то, чтобы выступать на сцене, дается тяжким трудом. Но зрительская благодарность того стоит.

- Какие главные качества своего характера вы могли бы назвать?
- Любвеобильный, ироничный и очень искренний.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

ИрисДата: Пятница, 2007-07-06, 3:08 AM | Сообщение # 289
Необыкновенная
Quote (Китика)
Quote (Варвара)
МК, где кор. пишет про вечеринку "Метелицы":
Жасмин вянет без внимания

... наСтарт - Внимание - Мммарш !

Quote (Китика)
Второй пошел.

Quote (Инна)
Чем интересно она ему не понравилась? Что в ней-то не так? Скандалы и отсутствие голоса?
ъ
Далее по нарастающей...

Quote (Miki)
А что в ней так?
Quote (Россияночка)
Старенькая она для него. А может просто некогда было.

wacko Может Жасмин его надоедливая поклонница? biggrin Шутка... cool
На самом деле, Леша спешил на "Центр на Тульской" на выпускной... cool Думаю, в этом дело.

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

Сообщение отредактировал Ирис - Пятница, 2007-07-06, 3:09 AM

ИннаДата: Вторник, 2007-07-10, 10:40 AM | Сообщение # 290
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Ирис, а мне приснилось про то... еще раз... Ириш, что за сюрприз готовит Леша нам? wacko

Добавлено (2007-07-10, 10:40 Am)
---------------------------------------------
Джордж Майкл заставил русских артистов прослезиться
5 июля Алексей Чумаков, Александр Панайотов и группа «Ассорти» отправились на грандиозный концерт Джорджа Майкла, который проходил в спорткомплексе «Олимпийский». Ребята получили не только эмоциональное удовлетворение, но и оценили профессионализм британской звезды.

- Я очень внимательно следил за работой музыкантов. И первоначально у меня сложилось впечатление, что кроме живой игры, идет фонограмма. Я не мог поверить, что такой асс, как Джордж Майкл, будет опускаться до уровня фанеры, - признается Алексей Чумаков. - Поэтому я внимательно прислушался, присмотрелся и, наконец, понял, что «ложное» ощущение создалось за счет использования одновременно ударной акустической установки и электронных барабанов.

После концерта, находясь под впечатлением от выступления мастера, ребята не хотели расходиться. Выбрав одну из модных московских кафешек, артисты продолжили обмен мнениями по поводу увиденного.

- Мне сложно описать все свои чувства, потому что я давно так не был ими переполнен, - восхищается Александр Панайотов концертом. – Джордж Майкл всегда являлся для меня примером, его талант настолько ярко проявляется, что дух захватывает. Концерт прошел настолько душевно, что Арина Ритц (одна из солисток «Ассорти») даже прослезилась. Да и все мы пребывали в настоящей эйфории.

biggrin Пока все наслаждались концертом, Леша скурпулезно изучал, почему такой звук хороший.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

RoniДата: Вторник, 2007-07-10, 11:19 AM | Сообщение # 291
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Инна)
5 июля Алексей Чумаков, Александр Панайотов и группа «Ассорти» отправились на грандиозный концерт Джорджа Майкла,

Ирис, ты там не встретила НАших ребят?? wink

ЗайкаДата: Вторник, 2007-07-10, 12:20 PM | Сообщение # 292
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Quote (Roni)
Ирис, ты там не встретила НАших ребят??

Да они все в месте отжигали, наверное.

Quote (Чумаков)
Я не мог поверить, что такой асс, как Джордж Майкл, будет опускаться до уровня фанеры, - признается Алексей Чумаков.

biggrin :D biggrin Признался! Интересно, его пытали?
Представляю как к Джорджу Майклу подходит Ковалев, и втирает, что он поет Живьем. biggrin
Quote (Инна)
восхищается Александр Панайотов концертом. – Джордж Майкл всегда являлся для меня примером, его талант настолько ярко проявляется, что дух захватывает

Если бы Джордж был примером для Панайотова, он бы пел иначе, совершенно разное пение у них, конечно не в пользу Саши. wacko Джордж всюду проявляет вкус, а у Саши это есть не всегда. Олдер, к примеру Саша хорошо спел. А вот "Легкий шопот" -никуда не годиться. wacko
Интересно бы Чумакова послушать с песней Джорджа. Вы бы какую хотели услышать? Я бы "Freeek". И желательно с видеорядом. cool

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 2007-07-10, 12:24 PM

SofaДата: Вторник, 2007-07-10, 4:51 PM | Сообщение # 293
Сексбомб
Я была 6-го. А они 5-го. На нашем концерте было клёво! Звук великолепный! Ему даже цветы кто -то передал. Правда, ощущение обалденные. happy
Quote (Зайка)
Джордж всюду проявляет вкус

Это правда! От пения и музыки, до одежды и каждого шага!
Quote (Зайка)
Интересно бы Чумакова послушать с песней Джорджа. Вы бы какую хотели услышать?

Конечно же "Jesus To A Child "! tongue

ВарвараДата: Среда, 2007-07-11, 8:58 AM | Сообщение # 294
Все это ты, лишь ты одна
Девочки, а мы не зря размечтались? Леше кто-то чего-то предложил спеть? Он же даже в ЖП теперь не снимается, вряд ли он споет.
Но я буду рада любой абсолютно песне Джорджа в его исполнении, лишь бы она по тембру ему подошла.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

RoniДата: Среда, 2007-07-11, 12:51 PM | Сообщение # 295
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Купила сегодня Телесемь, там небольшой опрос _ Ваше счатливое число??
Алексей Чумаков: - Всегда вытягивал или пятый билет или пятый вопрос. И сдавал на пять! smile

Боря Моисеев прикольно ответил: 4. Говорят, бог троицу любит, и на третий раз все получается. У меня получается только на четвертый! biggrin

AlfiaДата: Среда, 2007-07-11, 12:55 PM | Сообщение # 296
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Roni)
Алексей Чумаков: - Всегда вытягивал или пятый билет или пятый вопрос. И сдавал на пять!

Странно. У него 3 должно было быть хорошим числом. 12, 03. 5 нет ни в рождении, никак. Парадокс, да и только.
Спасибо Roni, wink

Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.

SofaДата: Среда, 2007-07-11, 2:19 PM | Сообщение # 297
Сексбомб
А я вот что нашла:
http://www.dailyshow.ru/articles/2007-07-11/star_education/1470
На кого учились и кем работали до сцены популярные артисты эстрады
Алексей Чумаков: «Кроме детского сада, школы и музыкальной школы я окончил в Ташкенте Высший колледж искусств, вокальное отделение. Сейчас работаю по профессии, но пока не планирую другого образования. Может быть, займусь этим позже». Алексей признался, что, хоть и с детства “был дружен со сценой”, к профессии шоумена пришел не сразу: до того этого он сменил немало профессий – и на стройке работал, и графикой занимался, и несколько лет был шахтером. «Я стараюсь не стоять на месте и попробовать себя в разных областях», - говорит артист, и, согласитесь, ему это прекрасно удается.

123Дата: Среда, 2007-07-11, 6:46 PM | Сообщение # 298
Все сильней в тебя влюбляюсь..
"Несколько лет был шахтёром" - это ЗВУЧИТ в его-то годы wink biggrin cool

Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)

black_pantherДата: Среда, 2007-07-11, 7:07 PM | Сообщение # 299
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Quote (123)
"Несколько лет был шахтёром" - это ЗВУЧИТ в его-то годы

biggrin biggrin biggrin Представляете Лешу всего чумазого-пречумазого, черного-пречерного, в каске, да с молотком......... biggrin

RoniДата: Четверг, 2007-07-12, 8:36 AM | Сообщение # 300
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (black_panther)
Представляете Лешу всего чумазого-пречумазого, черного-пречерного, в каске, да с молотком......

и с фонариком во лбу... biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz