|
Изба-читальня 2007
| |
| Сексуальная_леди | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:06 PM | Сообщение # 271 |
 Вот и свела судьба нас!
Статус: Offline
| Quote (Miki) А мы Алексея с лыжами и не сравнивали А вы их просто видели... что ж... миражи не только в пустыне случаются... перекур наверное хороший был. Quote (Китика) Всё хорошо, не отвлекайтесь. Да я в свободное от ... время. Quote (Китика) Так что, оставьте уж нам, дурам, кровное право и удовольствие жить в счастии безмятежности собственного идиотизма. есть в этом своя прелесть... да, Сексуальная леди ? Да конечно! Я например, считаю, что все мы умные дураки и глупые умники. Я не Друзь с его сексуальным умом, и не имбицил, безмозглый, но в какой-то степени, для кого-то мы идиотки. И ладно! И я не обижаюсь! Главное, что такие люди, как я, в своем счастье купаются, и не учат жить всех подряд. Те кто считает себя умнымы, никогда не задумывались, что может быть со стороны видно, что они не меньшие идиоты, просто считают, что их пронесло от дурости, и у них есть шибкий ум. Когда человек считает себя шибко умным, он не только дурак, но еще и с манией величия. И жить с ним, даже в интернет-пространстве тяжело, потому что он считает себя умным, а других дураками.
От тембра, взгляда Чумакова, едет крыша. А от тела бросает в дрожжь
Сообщение отредактировал Сексуальная_леди - Пятница, 2007-06-29, 11:08 PM |
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:07 AM | Сообщение # 272 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Сексуальная_леди) А вы их просто видели Да Вы ясновидящая Quote (Сексуальная_леди) Да конечно! Я например, считаю, что все мы умные дураки и глупые умники. Я не Друзь с его сексуальным умом, и не имбицил, безмозглый, но в какой-то степени, для кого-то мы идиотки. И ладно! И я не обижаюсь!Главное, что такие люди, как я, в своем счастье купаются, и не учат жить всех подряд. Те кто считает себя умнымы, никогда не задумывались, что может быть со стороны видно, что они не меньшие идиоты, просто считают, что их пронесло от дурости, и у них есть шибкий ум. Когда человек считает себя шибко умным, он не только дурак, но еще и с манией величия. И жить с ним, даже в интернет-пространстве тяжело, потому что он считает себя умным, а других дураками. Вы больше так надолго не отвлекайтесь от ...
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Alfia | Дата: Суббота, 2007-06-30, 9:54 AM | Сообщение # 273 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Ленуся) - Сейчас я готовлю сюрприз для своих поклонников. Буду участвовать в одной интересной программе. Но пока не стану раскрывать всех секретов, до выхода шоу в эфир, - приоткрыл тайну Чумаков. Теперь гадай,что за шоу! Лишь бы не экстрим. И не "Звезды на льду". Может ему запрещено раскрывать секреты?
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
| |
|
|
| 123 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:48 AM | Сообщение # 274 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Сексуальная_леди) Когда человек считает себя шибко умным, он не только дурак, но еще и с манией величия. И жить с ним, даже в интернет-пространстве тяжело, потому что он считает себя умным, а других дураками. Как про себя писАла... Quote (Viktory) Может ему запрещено раскрывать секреты? Зато разрешено дразнить поклонниц Думаю это не будет экстрим. По хорошему ему надо бы подогнать какой-нибудь конферанс
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 7:42 PM | Сообщение # 275 |
 Сексбомб
| Я была бы рада, если бы Леша стал ведущим, какой-нибудь передачи.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:12 PM | Сообщение # 276 |
 Я от тебя схожу сума
| Скрипка для Сосо Свой 43-й день рождения Сосо Павлиашвили отметил в кругу самых дорогих людей... ... жены Ирины, дочки Лизы и сына Левана, ну и, конечно, огромного количества друзей, среди которых были Эдгард Запашный, Ираклий Пирцхалава, Алексей Чумаков , Паша Воля со своей возлюбленной Марикой. Хозяйкой вечера была двухлетняя дочь именинника Лиза, очарование которой никого не оставило равнодушным. По словам певца, она подарила ему самый дорогой подарок. – Это открытка от маленькой дочурки, которую она нарисовала для меня своими руками, – с гордостью признался Сосо. Праздник для Павлиашвили и его друзей полностью организовала жена певца Ирина, которая сама придумала и заказала кулинарам огромный торт в виде скрипки с разбросанными по ней нотами.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 5:25 PM | Сообщение # 277 |
 Сексбомб
| Да, 1 июля Леша у Саши гулял на ДР... Сегодня ДР у Саповского -интересно, идет ли он к нему на День рождения? Интересно, что Леша подарил Александру?
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:39 AM | Сообщение # 278 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Candace) Сегодня ДР у Саповского -интересно, идет ли он к нему на День рождения? Достала его богема, достала. Цитирую МК, где кор. пишет про вечеринку "Метелицы": Жасмин вянет без внимания После исполнения песни Жасмин решила прогуляться по залу, погреться в звездной толпе. Вышло не очень, на девушку не обращали внимания. Корреспондент “МК” приметил грустную певицу у входа в банкетный зал с розой в руках. “Привет!” — улыбнулась она молодому да раннему Алексею Чумакову в надежде на милое и долгое общение с остроумным парнем. Но артист куда-то спешил и ограничился лишь коротким кивком головы. http://mk.ru/blogs/MK/2007/07/03/social-life/99435/ *** Леша продинамил Жасмин... И это главная новость МК. Нет, ну как жаль Жасмин, как жаль... 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:43 AM | Сообщение # 279 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да, бедняга... хотела заарканить восточного парня нашего... не вышло...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:45 AM | Сообщение # 280 |
| Quote (Roni) Да, бедняга... хотела заарканить восточного парня нашего... не вышло... Чем интересно она ему не понравилась? Что в ней-то не так? Скандалы и отсутствие голоса?
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12:08 PM | Сообщение # 281 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) Что в ней-то не так? А что в ней так?
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-07-03, 2:25 PM | Сообщение # 282 |
| Quote (Miki) А что в ней так? Да вроде голова на месте, руки ноги на месте... Два глаза, две груди, два уха, нос... Чем она хуже той же Зары или Агурбаш?
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Среда, 2007-07-04, 0:23 AM | Сообщение # 283 |
 Сексбомб
| Quote (Инна) Чем интересно она ему не понравилась? Что в ней-то не так? Скандалы и отсутствие голоса? Старенькая она для него. А может просто некогда было.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Среда, 2007-07-04, 8:11 AM | Сообщение # 284 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| В гостях у Павлиашвили Чумакову признались в любви Алексей Чумаков побывал на дне рождения настоящего кавказского мачо Сосо Павлиашвили и, в качестве подарка, исполнил три собственные песни, которые приглашенные приняли бурными аплодисментами, а именинник с большой благодарностью. Среди гостей также были Марика, Павел Воля, Ираклий Пирцхалава, Эдгард Запашный и многие другие. - Все торжество организовала жена Сосо Ира. Специально для мужа она заказала огромный торт в виде скрипки, большой и очень вкусный. Весь вечер царила дружеская и приятная атмосфера, - рассказывает Алексей. – Я был несколько удивлен, когда одна из приглашенных подошла ко мне во время ужина и призналась в любви. Она хотела почитать мне стихи, но я попросил ее не делать этого и просто пригласил ее присесть рядом со мной. Мы проболтали весь вечер, и она оказалась очень интересным собеседником. 
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:08 AM | Сообщение # 285 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Roni) Я был несколько удивлен, когда одна из приглашенных подошла ко мне во время ужина и призналась в любви. Мне почему-то кажется, что к Леша каждый день кто -нибудь подходит и говорит о любви. Так что обычная история.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
|