Леша в телевизоре -2007
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ОЖИДАЮЩИЕСЯ ТЕЛЕЭФИРЫ: СМОТРИТЕ 9 февраля Алексей Чумаков в 00:20 на телеканале "Столица" в программе "В гостях у Ковалева"... Смотрите 10 марта на "1 канале" в 16.20 Праздничный концерт к 8 марта) -возможно участие Алексея Чумакова.... Смотрите 11 марта на НТВ в 8.15. "Русское лото" Алексея Чумакова и Александра Панайотова, с песней "Не моя"... Смотрите 17 марта на первом канале "Новые песни о главном" -(возможно будет дуэт "Не моя"). Смотрите 18 марта Алексея Чумакова в "Жизнь прекрасна!" в 12.00 с песней про спорт ПРОШЕДШИЕ ЭФИРЫ: 9 января в 10.00 "ТНТ" -"Школа ремонта","Как Чумаков и Панайотов кухню ремонтировали". 13 января в 23.10. "НТВ" - "Новогодний огонек в стиле "АВВА" ("Take a chance on me"). 14 января в 21.25 "Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке-2007"!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 2007-03-07, 11:46 PM |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:22 PM | Сообщение # 541 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Олесенок, привет! Quote (Олесенок) И если бы ему дали быть няней ребенка, было бы очень интересно. ага... за что ты с ним так? Ему от фигурного катания -столько головной боли, теперь детей еще ему в проект настоящих... совсем бедный замучается. Не готов он еще к материнству. А Твой дитё как поживает? Он уже сидит? Напиши, в "болтушке", поставь фотографии малыша. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:49 PM | Сообщение # 542 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Сегодня совершенно случайно увидела передачу, про службу спасения, и там был сюжет про Лешу, что он к бывшей девушке (в то время настоящей), в больницу по трубе полез, чтобы принести ей свежевыжатый сок. И не удержался на одной руке и со 2 этажа упал на землю. И что это история его научила тому, что надо в зубах, в следующий раз сок держать, а не в руке.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:33 PM | Сообщение # 543 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Варвара) что он к бывшей девушке (в то время настоящей), в больницу по трубе полез, чтобы принести ей свежевыжатый сок. И не удержался на одной руке и со 2 этажа упал на землю. Чагось? Чё, правда что ли? Опять я все самое интересное пропустила. Чумаков по трубе свежевыжатый сок полез давать девушке? Нет, только если она глубоко беременна была, можно пойти на такой безумный поступок.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
jamayka | Дата: Суббота, 2007-09-22, 5:06 AM | Сообщение # 544 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Доброе утро всем доброжелателям этого домика и хозяйке Ирис. вчера по СТС в "ТЕФИ" показывали нашего уважаемого и любимого Лешеньку, может вы знали, но для меня это было очень приятным сюрпризом, он как всегда отлично выглядел и был на голову выше всех (с ним пели Гоман, Пьер, Лазарев, Лада Денс и еще актриса, имени ее не помню , только я вот от радости не сразу поняла , что он - это он -просто увидела его и оторопела, в итоге пропустила начало песни, если кто записывал, то покажите пожалуйста Слова в песни были просто бесподобны. Заранее благодарю. Еще раз низкий и бесконечный поклон Ирочке за все за все,и всем вам, кто любит и трудится над этим сайтом.
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 2007-09-22, 7:10 AM | Сообщение # 545 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Варвара) можно пойти на такой безумный поступок И ещё если слабо с нянечками договориться или верёвочку купить негде Романтик стокилограммовый, блин 
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
|
| |
Зайка | Дата: Суббота, 2007-09-22, 10:29 AM | Сообщение # 546 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (123) И ещё если слабо с нянечками договориться или верёвочку купить негде Романтик стокилограммовый, блин И вы верите, что это было на самом деле? Что-то сомнюваюсь... Quote (Инна) Чумаков по трубе свежевыжатый сок полез давать девушке? Ну не чушь ли? Еще бы пустил по трубе свежевыжатый сок... Выжимал сок Леша наверное тоже лично, из березы, что стояла рядом с больницей.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2007-09-22, 12:27 PM | Сообщение # 547 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (jamayka) вчера по СТС в "ТЕФИ" показывали нашего уважаемого и любимого Лешеньку, может вы знали, но для меня это было очень приятным сюрпризом, он как всегда отлично выглядел и был на голову выше всех Я тоже увидела это. К сожалению, на афишу официального сайта нет ни надежды, ни веры. Порадовал он там, но мне показалось, он был скованнее обычного, и показывали в основном Пьера и Лазарева. Quote (jamayka) Слова в песни были просто бесподобны. И грустными... "А я ж певец", будто бы сам себе говорит Алексей. К сожалению, если бы не "Король ринга" и "Танцы" -не пел бы на ТЭФИ Алексей. Вот он -плюс проекта.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Evie | Дата: Суббота, 2007-09-22, 1:47 PM | Сообщение # 548 |
 Сексбомб
| Quote (Варвара) К сожалению, если бы не "Король ринга" и "Танцы" -не пел бы на ТЭФИ Алексей. Вот он -плюс проекта Да, я вчера случайно увидела, и порадовалась. Все-таки, вот есть польза, как артистам, им, от такого проекта. Престиж! Чумаков, Лазарев, Гоман, Нарцисс, Лада Дэнс... Леша самый красивый. Назвали их мультпрофессионалами Российского телевидения.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2007-09-22, 4:31 PM | Сообщение # 549 |
 Я от тебя схожу сума
| А нигде это увидеть нельзя. Я у Гоманцев нашла, но скачатьне могу уже полчаса.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-09-22, 4:49 PM | Сообщение # 550 |
 Admin
| jamayka, привет. Я узнала про эфир, в полночь. Зайти в нет уже не получилось. Была уверена, что Леша уже летит в Мончегорск, где у них сегодня концерт. Но в FBI сто раз все меняют. И вот -такая приятная неожиданность. На форуме Гомана -Селена выложила видео, с этого события http://depositfiles.com/ru/files/1842092 Огромное спасибо за видео. Но так как и у меня только с 5 попытки закачалось видео, я закачала его с меньшим весом на rutube, чтобы у кого компы постарше, и выделенка по-медленнее, могли просто посмотреть, что был за номер на ТЭФИ. Надеюсь Селена не против, что я его еще в одном месте выложу, ну очень долго скачивала это видео. И ну Наташи не качается. Выложила тут: http://rutube.ru/tracks/191833.html?v=61e545eec3f280bf1bfe561635acb20e Кто автор этой песни на ТЭФИ? Кому пожать руку? Грустная песня. И главное... хотят заниматься своим делом, а... "Сказали НАДО"... Вообще по премии пара слов... Рада за Ваню Урганта и за Лолиту, и Дроздов порадовал очень. Все остальное... Противно было смотреть. Корпоративная вечеринка 1 канала. Коррупция на ТВ... Почему ТЭФИ не переименовать "премия Познера и Эрнста". Приятно, что проекты "Король ринга", "Слава Богу Ты пришел" -не обошлись без Леши, но то, что "Слава Богу" не дали награду -считаю позором, также, как то, что лучшей программой новостей, стало "Время". 
|
|
| |
jamayka | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 4:14 AM | Сообщение # 551 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Ирунчик, ангел нашего сайта , благодарю тебя и Селену за оперативность а насчет премии - подпишусь под каждым твоим словом-особенно про «Время» . А вообще если бы не СТС, и то что премия шла по нему, Лешу там мы вряд ли увидели бы. Все таки, что не говорите, но любит его руководство СТС , разглядели в нем талант, как мы И еще, в то время что я писала здесь, по тнт Лешеньку по караоке в дуэте с Солнцем показывали, а я в 3 раз пропускаю эту передачу как вчера "шестое чувство" опять под конец, еще раз спасибо офф.сайту Не реально же, целый день тыкать кнопки телека,в надежде перехитрить самих себя, 90 % из нас работают и учатся и не у всех в учреждениях есть тв:'( или метаться как Ирис и многие с сайта по съемочным площадкам телепередач , в страхе потерять работу или камеру , но в надежде попасть на Лешу и заснять для нас эксклюзив, или же надо не спать до утра и просматривать повторы всех шоу? неужели работникам FBR все равно? очень обидно, что им трудно проинформировать тех, кому Леша не безразличен, отсюда вывод, ................
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:59 AM | Сообщение # 552 |
 Я от тебя схожу сума
| Спасибо большое, за видео. Слушайте, какой же голос у Лазарева противный в этой песне. И я почему-то слышу одного Пьера Нарцисса. Прям протест артистический -снимайте нас по работе, а не в шоу, которые уже осточертели. Quote (jamayka) е реально же, целый день тыкать кнопки телека,в надежде перехитрить самих себя, 90 % из нас работают и учатся и не у всех в учреждениях есть тв:'( или метаться как Ирис и многие с сайта по съемочным площадкам телепередач , в страхе потерять работу или камеру , но в надежде попасть на Лешу и заснять для нас эксклюзив, или же надо не спать до утра и просматривать повторы всех шоу? неужели работникам FBR все равно? jamayka, во-первых, FBI конечно все равно. конечно же невозможно тыкать по кнопкам, и все просмотреть. не у всех есть все каналы тебе хоть повезло, я же не увидела ни 6-го чувства, ни "Караоке", ни "ТЭФИ". Одно утешает -это уже не новые передачи. Страшно пропустить "Ребенка-робота". Или еще чего-нибудь очень интересного. И "Бархатный сезон" вижу только через неделю.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 5:47 PM | Сообщение # 553 |
 Сексбомб
| Блин, опять я все пропустила...(( Ирис спасибо за видео, и Селене конечно тоже!!!
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 7:38 PM | Сообщение # 554 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) Опять я все самое интересное пропустила Не расстраивайся Спасатели
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 8:19 PM | Сообщение # 555 |
 Сексбомб
| Miki, СПАСИБО
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
|