Леша в телевизоре -2007
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ОЖИДАЮЩИЕСЯ ТЕЛЕЭФИРЫ: СМОТРИТЕ 9 февраля Алексей Чумаков в 00:20 на телеканале "Столица" в программе "В гостях у Ковалева"... Смотрите 10 марта на "1 канале" в 16.20 Праздничный концерт к 8 марта) -возможно участие Алексея Чумакова.... Смотрите 11 марта на НТВ в 8.15. "Русское лото" Алексея Чумакова и Александра Панайотова, с песней "Не моя"... Смотрите 17 марта на первом канале "Новые песни о главном" -(возможно будет дуэт "Не моя"). Смотрите 18 марта Алексея Чумакова в "Жизнь прекрасна!" в 12.00 с песней про спорт ПРОШЕДШИЕ ЭФИРЫ: 9 января в 10.00 "ТНТ" -"Школа ремонта","Как Чумаков и Панайотов кухню ремонтировали". 13 января в 23.10. "НТВ" - "Новогодний огонек в стиле "АВВА" ("Take a chance on me"). 14 января в 21.25 "Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке-2007"!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 2007-03-07, 11:46 PM |
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 2 |
 Необыкновенная
| "Take a chance on me" можно скачать на главной странице сайта. Miki, спасибо!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 3 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Miki, Ирис, спасибо! А розовый цвет идет Леше. Песни АББЫ мне всегда нравились! У них получилось не хуже. И солидно смотрится Чумаков в таком малиннике.
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 4 |
 Необыкновенная
| Кстати, про "Обнаженных знаменитостей". Я не знаю, видел ли кто? Где-то в 17 с копейками включила "МУЗТВ" и увидела, что Леша сообщает, что сейчас появились Беонси и Бритни, сексуальные артистки, и что артист обязан быть сексуальным, иначе, ничего не получится, публика не полюбит. И все... Говорил ли Леша что-то до этого, я не знаю. В огоньке "АББЫ" понравилось, что не испортили организаторы, русским текстом песню, спели в оригинале... Мне понравилось!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 5 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Юбочка_из_плюша) | И солидно смотрится Чумаков в таком малиннике | А мне еще Леха нравится в крыжовнике, в смысле, со своими музыкантами З.Ы. Ирис, я посмотрю в своих записях, может у меня эта съемка есть 
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
Сообщение отредактировал Miki - Вторник, 2007-01-02, 8:19 AM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 6 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А мне "Сто коллотонн" понравилась. Там он пел один, и девушки всего три. Как встретишь Новый год, так и проведешь. В кругу женщин проводить время -судьба Леши.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
KSU | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 7 |
| Ну, скажу я вам, Леша прикольно "Выступил" и в Детской десятке и в Звезды обнажаются........... Вообще что происходит??? Может Новогоднюю Детскую десятку растянут на несколько недель??Добавлено (2007-01-02, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Только что видела Лешу на Муз-Тв в Ближе к Звездам: Звезды Обнажаются...Рассказывал про съемку свою...Показывали фоки, те, которые мы не видели... я незнаю будет ли эта передача повторяться, но 5 января есть эфир в 11:05, может это будет повтор..
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
|
| |
Diana | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:11 AM | Сообщение # 8 |
 Сексбомб
| Quote (KSU) | Показывали фоки, те, которые мы не видели... | На одной фотографии он даже целуется с женщиной! Таких фотографий я тоже не видела.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:11 AM | Сообщение # 9 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Diana) | Таких фотографий я тоже не видела. dry | В инете же выложили левые фотки,а в передаче показывали, наверно, профи
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:11 AM | Сообщение # 10 |
| Я тоже случайно включила, когда выступал Леша в "Ближе к звездам". Леша говорил, что ему приятно и нравится смотреть на полуобнаженных Сливок и Виагру. Фотографии показали и те, которые мы видели, и те, где он сразу с пару десятками женщин, но тоже в рубашке. С одной даже целовался. Рассказал, как снимался с обнаженными девушками: почти как в статье FBI-сначала было несколько опешил от такого количества голых женщин, но быстро пришел в себя, освоился, так как привычно для него все это. А потом даже пошел с ними в душ, и на нем было только полотенце, и его ласкали. В артисте должен быть секс, сказал он в заключении.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:11 AM | Сообщение # 11 |
| Sofa, от твоего рассказа кругом голова. Какой Леша откровенный.
|
|
| |
KSU | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:11 AM | Сообщение # 12 |
| Он сказал, что ему нравится смотреть на группу Сливки или Виагру, но сказал, что сам обнажаться не любит!.... Что в его понимании обнажаться.......??? А еще я не поняла, та девушка, которой он свитер поднимал, -это корреспондент?? Он проводил опыт??
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:11 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (KSU) | но сказал, что сам обнажаться не любит!.... Что в его понимании обнажаться.......??? | Вопросы для Чумакова можно задать на нашем форуме. Но это он наверное про то, что, ниже груди. Quote (KSU) | та девушка, которой он свитер поднимал, -это корреспондент?? Он проводил опыт? | Да просто банально, стало интересно.
|
|
| |
Chiki | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:12 AM | Сообщение # 14 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Только что по 1 каналу, в премии "Лица года" Алексей и все НА пели "Ветер перемен", пели ли что еще не знаю, только домой пришла.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Sveta_ru | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:12 AM | Сообщение # 15 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Chiki) | Только что по 1 каналу, в премии "Лица года" Алексей и все НА пели "Ветер перемен", пели ли что еще не знаю, только домой пришла. | Я не видела, но очень рада, что Леша вообще пел на 1 канале. Это большая редкость. Спасибо "Лицам", спасибо что не вырезали. Судя по всему, даже по родному 2 каналу ребят вырезают.
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
|
| |
|