Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
|
|
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:13 PM | Сообщение # 151 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Diana) | Но мне страшно к нему подходить. Он такой.. | И мне страшно
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:37 PM | Сообщение # 152 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Sessibo) | Но мне не нравится. Так далеко и Леша выпадает из кадра. | Да, как-то... совсем тихо, мелко и часто без Леши. Quote (Miki) | Quote (Diana) Но мне страшно к нему подходить. Он такой.. И мне страшно | Miki, тебе страшно подходить? а как же ты на встрече подходила?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:59 PM | Сообщение # 153 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) | тебе страшно подходить? | я вообще пугливая Quote (Инна) | а как же ты на встрече подходила? | а я и не подходила поэтому и фоток со мной нет
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:02 PM | Сообщение # 154 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Miki) | а я и не подходила поэтому и фоток со мной нет | Ты снимала, у Ирис тебе благодарность в колонке, разве нет? Я вот даже фотографировать Чумакова не могу. Потому что волнуюсь, и мне кажется, что если каждый его снимать начнет, то у него зрение от вспышек сядет. Шутка. Не знаю, но мне стремно было его фотографировать. Стыдливо сделала 2 снимка и убрала фотоаппарат от греха..
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Skazka | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:36 AM | Сообщение # 155 |
Сексбомб
| Так получилось, что вчера попала на концерт "для своих" Леши Чумакова, в "Бакаре". Спасибо другу -цыгану. Там было масса цыган и FBI. Леша отработал свой концерт целиком, как всегда. Мне кажется, он похудел, обалденно выглядел, пел здорово. Ничего нового, правда не пел. Не пел "Было и будет". Говорил, что весна пришла, типа любовь. Что было, и как и детали, все отправила Ирис.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:26 AM | Сообщение # 156 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Маша_Граф) | Ты снимала | это не оправдание
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:19 PM | Сообщение # 157 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Skazka, ждем, ждем... Почему у меня нет друзей цыган?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:58 PM | Сообщение # 158 |
Admin
| Skazka, спасибо огромное! Спасибо, что поддержала Лешу.
|
|
| |
Candace | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:27 PM | Сообщение # 159 |
Сексбомб
| Знаете, посмотрела видео "Бакары" и обалдела, как Леша ну все -все отдает каждому моменту на сцене! Столько эмоций у него. Челентано позавидовать может движению и мимике! А Челентано знает в этом толк! А уж про НА я и говорить не буду. Они по-сравнению с Лешей, и половины эмоций не отдают. Вот где кровь горячая кавказская проявляет себя! Столько эмоций, как он кричит, как поет! Браво!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:01 PM | Сообщение # 160 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А меня в записи поразили движения микрофона Алексея. Надо вешать предупреждение: "Детям до шестнадцати".
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Герберка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:53 PM | Сообщение # 161 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Маша_Граф) | А меня в записи поразили движения микрофона Алексея. Надо вешать предупреждение: "Детям до шестнадцати". | Да, это было очень откровенно, но сколько же драйва, и какой он открытый в этой записи. Просто супер! Мне очень хочется попасть на такой концерт.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Skazka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:47 PM | Сообщение # 162 |
Сексбомб
| Quote (Candace) | Знаете, посмотрела видео "Бакары" и обалдела, как Леша ну все -все отдает каждому моменту на сцене! Столько эмоций у него. Челентано позавидовать может движению и мимике! А Челентано знает в этом толк! | Да, это было нечто! Он был неповторим! А еще он пошел в зал, там какая-то мулатка сидела в прозрачном платье, она спела низким сильным голосом, и Леша сказал: "Если бы Рей Чарльз так выглядел, я бы хотел от него детей". А еще он сказал: "А теперь немного комерции -"Необыкновенная". Quote (Candace) | Вот где кровь горячая кавказская проявляет себя! Столько эмоций, как он кричит, как поет! | На его концертах всегда жарко! Он настолько откровенен, что хочется начать так же танцевать, а не то он старается, а люди сидят и наблюдают.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Leko4ka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:23 PM | Сообщение # 163 |
Вот и свела судьба нас!
| Quote | Skazka, Так получилось, что вчера попала на концерт "для своих" Леши Чумакова, в "Бакаре". | А как для своих? Часто ли у Леши там концерты? И сколько стоит вход?
"Умное лицо - еще не признак ума, ... улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:43 PM | Сообщение # 164 |
Сексбомб
| Quote (Leko4ka) | Часто ли у Леши там концерты? И сколько стоит вход? | Ну, раз в два месяца бывает или там, или в Метелице. Для своих -заказник. А общий -для любого, там вход -где 500, где 1000, в "Кристалле" вообще 100 долларов.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:58 PM | Сообщение # 165 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Leko4ka) | Часто ли у Леши там концерты? И сколько стоит вход? | По разному бывает. От клуба зависит. И еще мне не получается быть в клубе. Поздно ночью детей не оставишь. А некоторых из-за молодости не пускают. Что мне как матери, тоже понятно. Но, а если все ОК, то конечно надо сходить на концерт Леши.
|
|
| |