Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:11 PM | Сообщение # 181 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) | Причем тут безграмотность? Ты можешь написать так, что люди будут читать твой рассказ взахлеб, а можешь и не написать. Вот я, например, не умею так писать. Могу писать только фактами. | Ну, а "Войну и мир" писать не обязательно. Тут помоему как раз писалось про то, что даже фактов не пишут. Было 2 концерта за 3 дня, и даже вкрадце -ничего. Неужто, никто не ходил? Quote (Miki) | Чтобы понять какое у него настроение, нужно его почувствовать. | А это трудно?
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:09 PM | Сообщение # 182 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Наталия) | А это трудно? | Нет, у него всегда хорошее настроение на сцене.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Чумка | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:12 PM | Сообщение # 183 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Quote (Наталия) | Ну, а "Войну и мир" писать не обязательно. | Мне кажется, что некоторые просто не хотят делиться впечатлениями и эмоциями, боясь их растерять.. Не знаю, я просто по себе ориентируюсь, у меня после концерта было какое-то странное ощущение, хотелось сохранить все эти воспоминания внутри себя, мне почему-то казалось, что если я все это напишу, то как-будто бы вытряхну из себя и все, а потом стала писать и, наоборот, переживаешь все заново - это очень здорово! Конечно, многим, кто может хоть изредка видеть Лешу и уже спокойно относиться к тому, что, к примеру, он сейчас выступает на соcедней улице или что вчера он был на его очередном концерте - это все, наверное кажется смешным, такие эмоции, но, действительно, хотя бы какие-то голые факты, ведь нам, тем кто так далеко в радость знать и самую малость...
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Воскресенье, 2007-04-15, 5:33 PM |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:56 PM | Сообщение # 184 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Мне тоже не всегда понятно, почему если человек читает сайт, ходит на концерт Леши, почему нельзя хотя бы просто-напросто, написать, что он пел, какие впечатления остались от концерта -вкратце. Список песен. В каком настроении. (Иногда он болеет, иногда грустит, не всегда все одинакого. Сравнение с другими концертами, если были другие. Можео уместить в 3 строчки все, но хоть чуть-чуть информации. Голые факты хотя бы... но видимо -не судьба... Quote (Чумка) | Мне кажется, что некоторые просто не хотят делиться впечатлениями и эмоциями, боясь их растерять.. | Не обязательно уж рассказывать, как они прочувствовали, какие у них эмоции. Но просто голые факты... тем более через пару дней. Не знаю, видимо у Чумакова такие поклонники... Вот у Гомана на сайте почитала: там концерт у Гомана был оказывается, и столько отчетов... и все огромные. И тоже люди кто сразу писал, кто через день-два, отойдя от эмоционального потрясения, но у них 10 отчетов огромных, и 20 мелких. А тут ни одного! И так было всегда! Люди ходят, но не пишут, даже вкрадце...
|
|
| |
Китика | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:57 PM | Сообщение # 185 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Светлана, а колхоз дело добровольное. /ну.. чаще всего.
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:46 PM | Сообщение # 186 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) | Quote (Наталия) А это трудно? Нет, у него всегда хорошее настроение на сцене. | Ну тогда зачем на его концерты вообще ходить? Всегда одинаковый, в одном настроении... Нет, я не понимаю... девушки, хоть убейте меня, не понимаю я. Quote (Китика) | а колхоз дело добровольное. | Да, это точно. Закрываю этот разговор... чтоб окончательно не расстроиться. Quote (Светлана) | Не знаю, видимо у Чумакова такие поклонники... | Да, видимо. Скрытный артист. Скрытные поклонники.
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:41 PM | Сообщение # 187 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Наталия) | Ну тогда зачем на его концерты вообще ходить? | Для того, чтобы зарядиться положительной энергией
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Китика | Дата: Вторник, 2007-04-17, 4:17 AM | Сообщение # 188 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Светлана) | Голые факты хотя бы... но видимо -не судьба... | Ага, да вот оголять только не всегда хочется . Факты. Очевидно. Всем и каждому. Вот потому то и не судьба Ви ди мо. Quote (Наталия) | Скрытный артист. Скрытные поклонники. | Ну так и полная идилия. Образец гармонии и равновесия. Quote (Наталия) | Да, это точно. Закрываю этот разговор... | не смею возразить. Quote (Наталия) | чтоб окончательно не расстроиться. | Не надо расстраиваться, всё будет хорошо. :-) Quote (Miki) | Quote (Наталия) Ну тогда зачем на его концерты вообще ходить? Для того, чтобы зарядиться положительной энергией | Согласна!! / и сразу же после отчета, что характерно.
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
|
| | |
black_panther | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:46 PM | Сообщение # 190 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
|
|
|
| |
black_panther | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:46 PM | Сообщение # 191 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..