Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
black_panther | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:57 PM | Сообщение # 196 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
|
|
|
| |
black_panther | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:57 PM | Сообщение # 197 |
|
|
|
| |
black_panther | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:57 PM | Сообщение # 198 |
|
|
|
| |
black_panther | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:07 AM | Сообщение # 199 |
| Добавлено (2007-04-18, 0:07 Am) --------------------------------------------- А теперь небольшой отчетик.... Концерт шел 2 часа, хотя пролетел очень быстро. Леша пел сам, пел вместе с нами(с залом), мы пели без Леши ;).... - разнообразненько было :))))) Выкладывался на все 110 процентов. Танцевал....Кстати, я даже и не знала, что Леша так здорово танцует - очень пластично, в стиле "робот". Еще барабанил, сидел за ударной установкой - и тоже барабанил, посоревновался с диджеем....Показал все, на что горазд.
|
|
| |
Чумка | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:00 AM | Сообщение # 200 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| black_panther, Спасибо тебе огромное за фото-отчет!!! Как я мечтаю, чтобы они к нам заглянули с таким концертом, где Леша находится на сцене хотя бы 1/3 часть продолжительности всего концерта, а не так, как раньше: всем скопом и максимумм три песни... Да еще с тех пор, как они к нам приезжали, очень много изменилось: живой ансамбль, вот теперь еще и диджей, все живьем, Лешка барабанит!)) Да, как говорится, мечтать не вредно.. Так что спасибо еще раз за отчет! Надеюсь, не последний..
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:32 AM | Сообщение # 201 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| black_panther, спасибо за отчет! Я тоже наконец-то попала на концерт. Год не ходила. И поделюсь с вами своими ощущениями: Во-первых, к сожалению, было очень много свободных мест. Почему на талантливых артистов хотяд меньше, чем на раздолбаев из ДОМа-2? Думаю понятно -из-за рекламы. Пока я ехала на концерт и с концерта -я не увидела ни одной афиши! Как такое может быть? Второе -этот ДК находится на отшибе -скажем так. Нет, он в хорошем месте находится, но туда за билетами не каждый пойдет, а только поклонники. Так что можно сказать, что в ДК были -самые преданные поклонники. У меня был куплен билет в амфитеатр, но было столько свободных мест в партере, что я пересела на 3 ряд. Сцена все та же. Черный задник. Даже без "Рексоны". А вот порадовали -музыканты. Их было много. 6 человек. Первым выступал Руслан Алехно. В принципе, мне понравился Руслан. Я впервые его слышала так много. Старался он, пел хорошо, голос у него приятный, разговорчивый очень стал, но как-то без излишних эмоций пел он. А дальше вышел Панайотов. Я его ждала, так как на первых двух концертах он мне очень понравился. Но не в Зеленограде. Вышел в какой-то кофте -а-ля Пенкин в детстве, в желтой майке под ней, в цилинтре. И начал петь так, что я вообще не узнала ни одной песни. Может он так импровизирует, но ощущение, что он фальшивит очень, меняет песню так, что вообще мелодия не та, и ноты не те. У меня устали уши. Вышел в зал. Смотрел в глаза и сел на колени к достаточно хрупкой женщине. Потом пошел в амфитеатр петь "Балалайку" -очень пытался завести зал и себя. Не знаю, не понравился он совершенно. А потом вышел Леша! И это было небо и земля, по-сравнению со всем до этого, происходящим. С первых же нот столько драйва и эмоций! Выкладывался на 200 процентов. Уже после 1 песни, рубашка под ним была мокрая. Это от эмоций, от движений. "Останови" -сколько же он отдал одной этой песне сил! А как красиво и искренне он после каждой песни говорил. О любви, о публике, о музыкантах! Море обаяния. Улыбка -освещала всю сцену, с черным задником. Как он улыбается... просто чудо! "Безответная любовь" -он растормашил весь сонный зал! "Я от тебя схожу с ума" очень проникновенно. Столько эмоций! Каждый раз ее поет по разному. "Сны о чем-то большем" -с балетом. Как они все зажигали! А Леша и танцевал потрясающе, и с залом пел! Как он просил, чтобы зрители ему помогали, хлопали, чтобы участвовали непосредственно в концерте. "Сюзанна". Даже ее он спел замечательно! И прошла на УРА! Как он имитировал барабаны и вертушку диджея! Рядом со мною сидели девушки и женщины -и визжали от восторга. "Сексбомб" -Леша очень здорово играл с балетом, так обхаживал девушек, что рядом сидящие так визжали! Очаровательно спел! Мне нравится больше Тома Джонса. Песня на английском "Long..." И на барабанах поиграл, и на африканских барабанах поиграл, и танцевал, и пел, со всей страстью. Так талантливо, так эмоционально! Мое глубокое убеждение, что он затратил эмоций один больше, чем до него поющие. Причем в разы!!! А потом "Необыкновенная". И опять эта очаровательная улыбка. Хорошее настроение! Спасибо Леше огромное! Просто прекрасное выступление! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Это было потрясающе! Давно я такого заряда энергии не получала. И еще раз убедилась, что Наш Алексей Чумаков -это самый удивительный и эмоциональный артист, не боящийся отдавать энергию, даже не в полном на половину залу, он пел для тех, кто на него пришел! И сделал это потрясающе!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:03 PM | Сообщение # 202 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| black_panther, Светлана, девчонки, спасибо вам огромное, за такой позитив!!! Quote (Светлана) | Вышел в какой-то кофте -а-ля Пенкин в детстве, в желтой майке под ней, в цилинтре. | Ну, что поделать... Саша давно нас всех поражает... и фокусов не надо. Уже костюм -как фокус. Quote (Светлана) | "Сексбомб" -Леша очень здорово играл с балетом, так обхаживал девушек, что рядом сидящие так визжали! Очаровательно спел! Мне нравится больше Тома Джонса. | Жаль только стриптиз он больше не показывает. Да, гордость за нашего Артиста! Патриотизм просто зашкаливает! Спасибо за классные эмоции, девушки и фотографии.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:29 PM | Сообщение # 203 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| black_panther, Светлана, спасибо за рассказы о концерте и фоточки!!! Quote (Светлана) | Вышел в какой-то кофте -а-ля Пенкин в детстве, в желтой майке под ней, в цилинтре. | А можно это где-то увидеть?! Очень интересно!! Пенкина в детсвом возрасте не видела. Заинтригавали.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:44 PM | Сообщение # 204 |
Сексбомб
| black_panther, Светлана, спасибо вам огромное за отчеты и за фотографии!!!
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:05 PM | Сообщение # 205 |
Я от тебя схожу сума
| Леша супер!!! Как приятно читать отчеты с концертов. Еще я с сайта Алехно почитала отзывы -там многим Леша понравился. И всем не понравился Саша.
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:09 PM | Сообщение # 206 |
Все это ты, лишь ты одна
| Девушки, спасибо за фото и отчеты! Завидую вам белой завистью! Рада, что Леша был в ударе и покорил всех кто был в зале.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Katerisha | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:25 PM | Сообщение # 207 |
Три года ты мне снилась
| Светлана маленькое уточнение по поводу Зеленограда - афиши были и висели на каждом углу- на всех автобусных остановках, и везде где в Зельнике стенды для афиш. Но естественно было бы странно в день концерта ожидать что они там будут висеть - уж понятное дело заклеили другими или оборвали. А висели они начиная за месяц до концерта. Так что малое колличество людей объясняется чем угодно, но не отсутствием информации о концерте. Просто проект в принципе не популярен в городе. Много народу было только на первом концерте - после НА1. А Лёшка действительно очень впечатлил
|
|
| |
ЯсНАя | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:24 PM | Сообщение # 208 |
Три года ты мне снилась
| black_panther, Светлана, Спасибо большое за отчеты, фото и эмоции!!! Мечтаю о том, чтобы Леша выступил в Питере с похожей программой. На февральском концерте он исполнил только 3 (!) сольных песни, что было слишком мало... Как говорится, "неполнота действия" ;)))
|
|
| |
black_panther | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:48 PM | Сообщение # 209 |
| Девчонки, а вот еще небольшое видео с того же концерта - "За ударной установкой" ударник
Сообщение отредактировал black_panther - Среда, 2007-04-18, 11:56 PM |
|
| |
Чумка | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:12 AM | Сообщение # 210 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Светочка, огромное тебе спасибо за такой живой, позитивный отчет, наполненный эмоциями!!! СПАСИБО!
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Четверг, 2007-04-19, 11:23 AM |
|
| |
|