Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
Россияночка | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:33 PM | Сообщение # 346 |
Сексбомб
| Опять я мимо ЖП с Бакарой пролетаю. 4 в Белоруссию укатываю. Уже билеты вчера купила. Хныыыыыыык Полная ЖП...
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:55 AM | Сообщение # 347 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Россияночка, я тоже пролетаю...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2007-06-29, 8:06 AM | Сообщение # 348 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У них же и Славянский базар в июле...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 2007-06-29, 7:02 PM | Сообщение # 349 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Нашла про Мисс Русское радио: Девушки спортивно прошлись по подиуму в белье от спонсора. Спонсор предоставил трусики-боксеры, которые радикально укорачивали даже самые длинные ноги красавиц. Выходы перемежались выступлениями звезд отечественной эстрады. Сначала вышел Сосо Павлиашвили - спел пару песен и, изображая давно растраченный на подмостках грузинский акцент, пожелал москвичкам большого личного счастья. Затем пели "Сценокардия", "Не пара" и Алексей Чумаков. "Да, я пою под фанеру! Но тут все так поют, потому что для телевидения снимают! Но поверьте, я не халтурю, я как надо кричу в этот микрофон, просто за записью не слышно," - обратился Чумаков к публике к восторгу последней. gazeta.ru Курьез вечера Дважды за церемонию подводили звуковики “Пушкинского” Выглядело очень забавно. Сперва раньше времени пустили фонограмму “народному” Алексею Чумакову. Певец решил выкрутиться импровизацией. Прямо во время телезаписи широким жестом руки остановил музыку, спел зазубренную до зубной боли “Секс бомб” в живую, а потом повторил запланированный хит под “фанеру”. Еще увлекательнее оказалась следующая накладка. Ведущие церемонии Павел Воля и бывшая “Мисс”, а ныне телеведущая Марика под звуки фанфар объявляют: “А сейчас мы объявим имя новой победительницы”. После таких слов обычно следует интригующая пауза. И вот она как раз затянулась. Потому что в “Пушкинском” звук вырубился напрочь. Некоторое время слышны были только выкрики из зала типа: “Тарасенко Аня, я люблю тебя” или “Лучший вуз на всю страну — это наш РГСУ”. Что только добавило церемонии веселья. mk.ru
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-06-29, 7:15 PM | Сообщение # 350 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Подставляют парня... С этого же события...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Candace | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:23 PM | Сообщение # 351 |
Сексбомб
| Инна, классная фотография. Да уж, подставили Лешу... Ему было неприятно. Еще бы! Уметь петь, а подумают, что не умеет. Алексей Чумаков (!, каков мужчина) не успел за фонограммой. Извинялся около получаса, предложил всем сходить на его сольник, чтобы вживую послушать его песни. В расстроенных чувствах исполнил кусок Sex Bomb, а потом, добавив "А теперь включайте!", продолжил канцерд двумя фонограммными песенками.stoned soul(с)
|
|
| |
Alfia | Дата: Суббота, 2007-06-30, 9:56 AM | Сообщение # 352 |
| Я не поняла, Леша пел с Моисеевым и с Премьер-министром, судя по фотографии в статье?
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2007-06-30, 2:03 PM | Сообщение # 353 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Viktory) Я не поняла, Леша пел с Моисеевым и с Премьер-министром, судя по фотографии в статье? Ну это же был концерт для рождения Метелицы, а не сольный концерт Леши. А вот еще Леша и Воля. Интересно, о чем говорят?
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Россияночка | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 7:59 PM | Сообщение # 354 |
Сексбомб
| Quote (Sessibo) А вот еще Леша и Воля. Интересно, о чем говорят? Наверно, о том случае, когда Леша фонограмма подвела. А я не понимаю, честно... в Канаде, в США и на съемках поют живьем. А уж шоу какие-нибудь , церемония MTV так там обязанны живьем петь. А у нас, что премии, что концерты: раз для ТВ -то под фонограмму. И таким как Леша, умеющим петь, после таких ситуаций, приходится доказывать, что он умеет петь. Если концерт сольный, но для ТВ, он тоже будет фанерный? Неужели, хотя бы в Москве, нельзя петь живьем на живых площадках, в Кремле, и плевать что телевидение. Наоборот, сразу будет понятно, кто есть кто. И всякие "Факторы 2", Клементины и Натальи Сенчуковы перестанут выходить в концертах.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
Сообщение отредактировал Россияночка - Воскресенье, 2007-07-01, 7:59 PM |
|
| |
Annabell | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 10:48 PM | Сообщение # 355 |
| Quote (Россияночка) Если концерт сольный, но для ТВ, он тоже будет фанерный? Ну, мне кажется у Агутина был живой концерт, у Пугачевой был живой, все зависит от техники и желания и умения продюсеров и артистов. На больших концертах трудно диктовать свои правила, но на своем, можно петь живьем. Такое себе мало кто из русских может позволить. Леша в числе тех, который может себе позволять это.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:06 PM | Сообщение # 356 |
Я от тебя схожу сума
| http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/7/1/110743.html Скандал Кристины Орбакайте повторился На конкурсе "Мисс Москва 2007" с "народным артистом" Алексеем Чумаковым случился казус. Певец практически повторил прошлогодний фонограммный скандал Кристины Орбакайте. Напомним, что на "Премии Муз-Тв 2006" Орбакайте вышла на сцену с песней "Все сначала". Кристина уже начала петь, и вдруг ее перебила собственная фонограмма. Кристина стояла посреди сцены, нелепо пританцовывая под музыку, - фонограмма превратила ее выступление в настоящий фарс. С тех пор прошло много времени. За этот год депутаты пытались даже принять закон, согласно которому петь под "плюсовую" фонограмму артистам запрещается. После ряда заседаний, закон так и не приняли. И наши доблестные артисты продолжают радовать зрителей синхронным открыванием рта под собственные песни. Иногда этот трюк им не удается по техническим причинам. Так и случилось с Алексеем Чумаковым. Его фонограмма началась, когда артиста еще не было на сцене. Смущенный певец выбежал на сцену. Он, как и в свое время Орбакайте, стал пританцовывать под свою песню. Потом Алексей стал оправдываться перед зрителями: "Я всегда пою живьем, но организаторы сказали, что нужно петь под фонограмму, потому что идет запись концерта!" Аргументы певца были очень не убедительными, он, видимо сам это понял. Потому что немного подумав, Чумаков решил спеть "а капелла" песню Тома Джонса "Sex bomb". В этом нелегком деле ему помогал Павел Воля. Надо сказать, что артисты смогли сгладить ситуацию и после "живого" исполнения зрители искренне аплодировали певцу. Quote (Инна) Подставляют парня... Quote (Candace) Да уж, подставили Лешу... Ему было неприятно. Еще бы! Уметь петь, а подумают, что не умеет. Quote (Россияночка) у нас, что премии, что концерты: раз для ТВ -то под фонограмму. И таким как Леша, умеющим петь, после таких ситуаций, приходится доказывать, что он умеет петь. Просто очень обидно, что Леша попал в такой казус... Когда люди умеющие петь, обязаны петь под фанеру -это ужас!!! Надо что-то делать! Ну, какая-нибудь Беретта поет под фанеру -одно дело, а артист с прекрасным голосом... его подставлять нельзя!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
Сообщение отредактировал Sessibo - Воскресенье, 2007-07-01, 11:07 PM |
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:22 PM | Сообщение # 357 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Ну подумаешь фанера раньше заиграла. Зато Леша смог доказать, что он не только умеет рот открывать, но и петь живьем
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:24 AM | Сообщение # 358 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да ситуация не из приятных... но Лешка молодец, что выкрутился и спел живьем... а этот косяк нужно приписать только лишь звуковикам, которые даже кнопки вовремя не могут нажать... недавно в программе Истории в деталях показывали сюжет про группу бэк-вокалистов, название не помню, они очень часто на концертах поют с разными нашими "звездами"... так вот, как было сказано, эти бэк вокалисты дотягивают ноты за певцов, которые этого сделать не могут... а нужно отметить, что Леша работает БЕЗ поддержки бэк вокала... далем выводы
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Evie | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:34 PM | Сообщение # 359 |
Сексбомб
| Quote (Roni) недавно в программе Истории в деталях показывали сюжет про группу бэк-вокалистов, название не помню, они очень часто на концертах поют с разными нашими "звездами"... так вот, как было сказано, эти бэк вокалисты дотягивают ноты за певцов, которые этого сделать не могут... а нужно отметить, что Леша работает БЕЗ поддержки бэк вокала... далем выводы Да!!! Леша -явление на нашей эстраде. Он один поет хорошо! И жаль, что его лишают возможности петь живьем перед экранами. Тогда бы может быть у Леши еще больше поклонников было.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 5:23 PM | Сообщение # 360 |
Сексбомб
| Меня удивляют журналисты... эту статью во всех газетах и в сми можно увидеть. То есть о тебе напишут, если ты в какую-нибудь историю не стоящую выеденного яйца, попадешь. Как будто сидящие там так не понимают, где фанера, а где живой звук. Зато, когда Леша поет живьем, никто из сми не напишет, что Леша прекрасно поет.
Сообщение отредактировал Candace - Понедельник, 2007-07-02, 5:23 PM |
|
| |
|