Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
Skazka | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:47 AM | Сообщение # 316 |
Сексбомб
| Видимо, нигде в афише нет Леши в МК, так что не будет его в МК. Зато 27 и 28 в Центре на ТУльской, что-то будут за концерты с его участием. Может это выпускные вечеринки? Quote (Маша_Граф) А что, если на нем именно? Тогда понятно, чего у него афиша пустует сейчас. Да нет, какая-то Наташа невеста у Юрия. Я удивлена, что в среду женятся люди. Но совет им, да любовь! А у Леши не такая уж пустая афиша.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:56 AM | Сообщение # 317 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А вчера на Мисс Русское Радио никто не ходил? там НАши пели... :-)
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:23 PM | Сообщение # 318 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Маша_Граф) Девочки, стоп! Я не понимаю ничего! Причем тут США, свадьба Игнатова и МК? Это все взаимосвязанные вещи... Особенно весело, если ни на одном из трех мероприятиях Лехи не будет, так как Фридлянд ему корпоративный вечер пробил в ДК "Химик". Quote (Маша_Граф) Молодец парень! И творчеством занимается, и личную жизнь устраивает, и на сайте своем общается с поклонниками, поздравляя их со всеми праздниками, начиная от Нового года, до дня электроприборостроения. Не удивлюсь, если он лучших поклонниц, даже пригласил на свадьбу. Он такой... хороший парень! Quote (Маша_Граф) Quote (Инна) Надеюсь не на Чумакове? А что, если на нем именно? Тогда понятно, чего у него афиша пустует сейчас. Quote (Miki) По идее, афиша должна пустовать после Свадебное путешествие однако Нет, на Наташе, так что можно сегодня не волноваться. Наталия, не ты женою Юры становишься? Quote (Маша_Граф) Чего в них бедного-то? Он женатый будет больше общаться со своими поклонниками, чем наш Леша с нами, за все 3 года этого сайта, холостой общался. А действительно! И потом, жена -не стена... захотят -отобьют, тем более, они имеют возможность общаться... Quote (Маша_Граф) Характер у него золотой. Маш, а ты откуда знаешь? Может он только притворяется? Quote (Miki) По-моему, мы сами уже потеряли связь Угу... причем давно, с собственными мозгами. Quote (Skazka) Видимо, нигде в афише нет Леши в МК, так что не будет его в МК. Ну и ладно... Главное, чтобы 23 из "бала выпускного" не вырезали. Quote (Roni) А вчера на Мисс Русское Радио никто не ходил? там НАши пели... :-) Думаешь, среди нас затесалась мисс "Русское радио"? Я тяну только на мисс Тверь.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Annabell | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:01 PM | Сообщение # 319 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Инна) Думаешь, среди нас затесалась мисс "Русское радио"? Да судя по фотографиям участниц этого конкурса, здесь все гораздо симпатичнее и лучше! А вот и Леша, с Сашей...
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:58 PM | Сообщение # 320 |
Я от тебя схожу сума
| Annabell, спасибо за фотографии! Quote (Инна) Особенно весело, если ни на одном из трех мероприятиях Лехи не будет, так как Фридлянд ему корпоративный вечер пробил в ДК "Химик". Да мне кажется, есть он на свадьбе. Мне кажется, он как лучший друг Леши вообще свидетель со стороны жениха. Еще и выкуп за невесту с женихом платил... Как посмотреть на это хочется... Добавлено (2007-06-20, 7:58 Pm) ---------------------------------------------
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:31 AM | Сообщение # 321 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я так понимаю, поют Не моя... спасибо за фоточки))
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Герберка | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:06 AM | Сообщение # 322 |
| Annabell, спасибо за фото, хотя что-то Леша на них без настроения. Кто ему его испортил? Quote (Инна) Не удивлюсь, если он лучших поклонниц, даже пригласил на свадьбу. Он такой... хороший парень! Думаете, пригласил? Да... Юра проще Алексея в этом моменте. Умеет дружить с поклонниками. Quote (Инна) Надеюсь не на Чумакове? А что, если на нем именно? Тогда понятно, чего у него афиша пустует сейчас. Quote (Miki) По идее, афиша должна пустовать после Свадебное путешествие однако Нет, на Наташе, так что можно сегодня не волноваться. Интересно на нее посмотреть.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:13 AM | Сообщение # 323 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Герберка) Юра проще Алексея в этом моменте Юра и не так популярен в этом моменте
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:27 PM | Сообщение # 324 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Герберка) Annabell, спасибо за фото, хотя что-то Леша на них без настроения. Кто ему его испортил? Ну как же, друг с холостяцкой жизнью на следующий день расстается, Леша сам играл с ним свадьбу перед поклонниками, вот и взгрустнулось... А еще наверное, вместо мальчишника, ему пришлось "Не моя" петь перед горсткой "красавиц"... я бы тоже грустила. Quote (Герберка) Думаете, пригласил? Да... Юра проще Алексея в этом моменте. Умеет дружить с поклонниками. Думаю пригласил. Quote (Miki) Юра и не так популярен в этом моменте Думаешь, Леша бы нас пригласил, если бы у него все было бы как у Юры? Не думаю. Характер разный. Да я просто так написала, про приглашения. Я ж... и не стремлюсь туда... просто приятно, когда человек не забывает про поклонников, просто пишет им даже. Это уже вызывает уважение.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Evie | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:48 PM | Сообщение # 325 |
Сексбомб
|
явилась, не запылилась
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:01 PM | Сообщение # 326 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) Думаешь, Леша бы нас пригласил, если бы у него все было бы как у Юры? Если бы у него были дружеские отношения, то думаю, пригласил бы
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Candace | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:02 PM | Сообщение # 327 |
Сексбомб
| Evie, Sessibo, Annabell, спасибо за фотографии! Quote (Инна) на Наташе, так что можно сегодня не волноваться. Наталия, не ты женою Юры становишься? Поздравляю Юрия и Наталью! Мне еще раз так свадьбы хочется, она у меня так здорово прошла, что аж захотелось поприсутствовать на еще на своей свадьбе, или на чъей-то еще... Думаю Леша тоже гулял на ней.
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2007-06-21, 4:57 PM | Сообщение # 328 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Инна) Нет, на Наташе, так что можно сегодня не волноваться. Наталия, не ты женою Юры становишься? Иннусь, не стоит так шутить. Конечно не я!Иначе бы тебя-то, и еще несколько человек пригласила. Но рада за тезку и за Юру. Как же Леше в черном хорошо...
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:34 AM | Сообщение # 329 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Annabell, я бы за найденные тобою фотографии, руки оборвал фотографу. Ему на паспорт людей фотографировать! Нет, даже не на паспорт, а на студенческий билет. Quote (Miki) Если бы у него были дружеские отношения, то думаю, пригласил бы Ага, вот, влюбленные в меня девушки- вам приглашения на свадьбу... посмотрите, какая у меня невеста! "Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, вся жизнь моя, вами, как солнцем июльским -согрета! Теперь я не с вами, увы, моя песенка -спета..." (с) ЗЫ: советую эту песню спеть ему на "Жизнь прекрасна".
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Annabell | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:49 AM | Сообщение # 330 |
| Quote (Зайка) я бы за найденные тобою фотографии, руки оборвал фотографу. Ему на паспорт людей фотографировать! Нет, даже не на паспорт, а на студенческий билет. Надеюсь, претензии не ко мне? Не я так снимала. Всего лишь выложила, ведь вам было интересно. Может вас такие снимки Зайчик, устроят...
|
|
| |
|