Алексей на наших телеэкранах/продолжение
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:54 AM | Сообщение # 16 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| Quote (Инна) Надеюсь, интерьер, который они создали, перемешав все не надо будет советовать Леше выбросить. Посмотрим, посмотрим. В 9.20. будет в субботу следующую. Quote (Ирис) А вы знаете, что сегодня РОВНО 4 ГОДА, КАК АЛЕКСЕЯ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ !"Россия" С СОЛЬНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ? "Ты сделана из огня". Да, я помню то выступление. Сразу из всех распознала его и поняла, что он лучший. Тогда он был такой. Леша с тех пор очень изменился, но артистизм и голос, чувственность все те же. Это радует.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:24 PM | Сообщение # 17 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ирис) "Ты сделана из огня". Мне эта песня очень нравится, особенно в исполнении Леши!!! Quote (Ленуся) Как играть в "Стенку"? Сегодня видела анонс первого выпуска программы! Все выдают костюмчики как у Бачинского со Стилавиным в рекламе! Уже ради этого стоит посмотреть выпуск с участием Леши!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:11 AM | Сообщение # 18 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Ленуся) Все выдают костюмчики как у Бачинского со Стилавиным в рекламе! Лучше бы этих упырей вообще не было. Я тоже видела анонс. Веселая передачка. Quote (Ленуся) Уже ради этого стоит посмотреть выпуск с участием Леши!! А я думала, он в плавках будет.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:47 PM | Сообщение # 19 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) А я думала, он в плавках будет. Может, к концу передачи ради тебя снимет обтягивающий серебряный костюмчик! Добавлено (2007-10-05, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Сегодня видела анонс программы "Танцы на льду. Взгляд изнутри" на канале "Спорт" по субботам в 22:45!!!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:07 PM | Сообщение # 20 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Ленуся) Сегодня видела анонс программы "Танцы на льду. Взгляд изнутри" на канале "Спорт" по субботам в 22:45!!! А , это ее Зеленский делает. Первая программа мне не понравилась. Там очень мало было Леши. В основном Грищук, Дранга и сам Зеленский.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 2007-10-06, 9:41 PM | Сообщение # 21 |
Необыкновенная
| Quote (Инна) Все выдают костюмчики как у Бачинского со Стилавиным в рекламе! Лучше бы этих упырей вообще не было. Я тоже видела анонс. Веселая передачка. Я смотрела сегодня. Интересно, как Леша пройдет стенки. И какие ему медали достануться.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 6:27 PM | Сообщение # 22 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Katusha) И какие ему медали достануться. шоколадные
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:57 AM | Сообщение # 23 |
Все это ты, лишь ты одна
| А никто не знает, снимался ли Леша в субботнем вечере? Чего-то только старье показывают.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 9:26 PM | Сообщение # 24 |
Необыкновенная
| Quote (Варвара) никто не знает, снимался ли Леша в субботнем вечере? Да. Правда пел "Сексбомбу". Новое не пел.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Натурщица | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:38 PM | Сообщение # 25 |
Вот и свела судьба нас!
| "Ты сделана из огня" -проникновеннейшая песня. Почему он не поет ее? Он дал этой песне новую жизнь. Quote (Ирис) Новое не пел. А почему он новое не поёт? У него столько хороших песен.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:21 PM | Сообщение # 26 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Натурщица) А почему он новое не поёт? У него столько хороших песен. Такие организаторы... Для съемок же организаторы составляют программу....
|
|
| |
ellenna | Дата: Пятница, 2007-10-12, 11:52 AM | Сообщение # 27 |
Три года ты мне снилась
| Каждый вечер вижу Чумакова на РУ.ТВ с песней Я от тебя схожу с ума с юбилея Брейтбурга.
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 2007-10-12, 3:00 PM | Сообщение # 28 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Натурщица) "Ты сделана из огня" -проникновеннейшая песня. Почему он не поет ее? Он дал этой песне новую жизнь. Очень и очень об этом сожалею, каждый раз просматривая этот маленький кусочек.. Остается только мечтать, что он когда-нибудь запишет ее полностью и мы сможем наслаждаться этой композицией... Для меня данное произведение- совершенно особенное.. Очень непростой этап жизни... Очень интересный... и.. в какой-то мере весьма печальный... Словом, обо мне песня(простите за нескромность);)))))
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:01 PM | Сообщение # 29 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (ellenna) Каждый вечер вижу Чумакова на РУ.ТВ с песней Я от тебя схожу с ума с юбилея Брейтбурга. ellenna, что за канал такой? Quote (Энди) Очень и очень об этом сожалею, каждый раз просматривая этот маленький кусочек.. И я. Но он говорил, что не будет петь эту песню. Quote (Энди) ... Для меня данное произведение- совершенно особенное.. Очень непростой этап жизни... Очень интересный... и.. в какой-то мере весьма печальный... Словом, обо мне песня(простите за нескромность);))))) Могу подписаться под каждым словом этого обзаца. Я думала, это про меня, и про этап, и вообще...
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:49 PM | Сообщение # 30 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| AnnGo, Респект, дорогая!!!! Что тут еще добавить... Коллеги типа
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
|
| |