Алексей на наших телеэкранах/продолжение
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:42 PM | Сообщение # 511 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
Статус: Offline
|  http://keep4u.ru/full/080413/fc03d76e2017f4cb4d/jpg http://keep4u.ru/full/080413/35a56a54d1c1a19196/jpg Вчера в передаче "Субботний вечер" очень часто среди зрителей показывали Лешу. 
Удвчи всем ,любви и терпения.:)
Сообщение отредактировал Nadezda - Воскресенье, 2008-04-13, 2:43 PM |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:33 PM | Сообщение # 512 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Nadezda, спасибо! Это уже новые только снятые выпуски недельной давности? Иль как? Quote (Варвара) Кроме того, на Сайте Девятовой нашла такую фотографию: Снова всем скопом: "Надежду" поют. И Премьеры тут, и Девятова. Хорошо ФридКимы еще не продюсируют хор Турецкого или футбольную команду "Локомотив". Quote (Lana) Смотреть было совершенно нечего.Шутки были отстойные Да нормальные шутки были. Там бывает гораздо хуже. Ты КВН сейчас посмотри. Кроме "Вне игры" смотреть нечего. У Галыгина правда вышла передачка на СТС, вот туда бы Чумакова! Там гости на равне с ним говорят. Quote (Lana) зачем офсайту было давать анонс на эту ерунду...Или 3 секунды с Чумаковым будут анонсировать,а песни и хорошие передачи -динамить? Они так и делают. Надеюсь в"Ты то, что ты ешь", Леша будет не есть за столиком, а говорит. Quote (Линка) А Леша в этой передаче с сигарой был. Он ведь вроде бы бросил курить?? Или он ее для вида держал?? Я не заметила. С сигаретой был? Значит... не совсем бросил. Или чтобы весело было...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 5:14 PM | Сообщение # 513 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Снова всем скопом: "Надежду" поют. И Премьеры тут, и Девятова. Хорошо ФридКимы еще не продюсируют хор Турецкого или футбольную команду "Локомотив". Инн, они бы с радостью. И всех бы в массовку "Субботнего вечера" сажали. Quote (Инна) Я не заметила. С сигаретой был? Значит... не совсем бросил. А чего вы хотите? Работа нервная, кругом придурки, и курил сколько лет. Может это конечно бутафория была.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:15 PM | Сообщение # 514 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Инна) С сигаретой был Ну.это даже сигара!как бы так называют!все кто бросает курить,их курит,ну побаловаться!У этих сигар такой противный запах,сильно сладкий(хотя там есть разых видов)!Как кальян вообщем!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Чумка | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:43 PM | Сообщение # 515 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Да, кстати, тоже хотела сказать! Многие вообще не курят и никогда не курили, а вот тот же кальян потягивают.. Некоторые так же и с сигарами..
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:05 PM | Сообщение # 516 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Чумка) Некоторые так же и с сигарами.. Сигары же, если я ничего не путаю, это скрученные листья табака. :)) И в кальяне тоже чаще всего табак, только "рубленный".
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 12:11 PM | Сообщение # 517 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Все одно -что сигары, что кальян, что сигареты. Для снятия стресса и удовольствия. Я не курю, но могу затянуться сигаретой в компании, или в клубе. Главное меру знать.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 6:34 PM | Сообщение # 518 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Я вообще не курю!Quote (Lora) Все одно -что сигары, что кальян, что сигареты. Нет,понимаете сигареты это одно!А в кальяне,и в сигарах зависит от того,чем они напичканы!Есть вообще невредные,а есть,как никотин!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Evie | Дата: Вторник, 2008-04-15, 0:29 AM | Сообщение # 519 |
 Сексбомб
| Не учите Алексея жить! И радуйтесь каждой возможности видеть его! Уж покурить нельзя!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Линка | Дата: Вторник, 2008-04-15, 3:17 PM | Сообщение # 520 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| 17 апреля в 10.00 и 1.30 и 18 апреля в 10.00 Леша в передаче Все под контролем на Домашнем. В рабочее время покажут. Не удастся посмотреть.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2008-04-15, 5:19 PM | Сообщение # 521 |
 Я от тебя схожу сума
| Линка, спасибо! Классно! Лишь бы нечего не перепутали!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:36 AM | Сообщение # 522 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Линка) В рабочее время покажут. Не удастся посмотреть Ну,почему же?Полвторого ночи можешь посмотреть,если работаешь не сутками. Quote (Линка) 17 апреля в 10.00 и 1.30 17 апреля в 14.00 и 01.30 А Лёша снимался в 2-х передачах "Всё под контролем"?Почти все проходят по 2 раза.
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2008-04-16, 3:00 PM | Сообщение # 523 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Lana) А Лёша снимался в 2-х передачах "Всё под контролем"?Почти все проходят по 2 раза. Нет, это повторы . Хотя кто там знает. Хорошо бы этот эфир правильно показали.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-04-16, 5:32 PM | Сообщение # 524 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ладно, будем настраивать свои антенны. А не то, у меня Домашний в снегу и без звука почти... Главное, чтобы его ни как в Камеди -секунду три раза показывали. ТЕМА ЗАКРЫТА. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|