Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 3
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2008-10-17, 8:47 PM | Сообщение # 496 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| Valentina_D, спасибо. А у тебя качается? Что это за вид файла такого? У меня он качался 3 часа!!! И теперь все равно не показывает, нет такой программы. Это у меня одной так, или я не одна такая?
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2008-10-17, 9:02 PM | Сообщение # 497 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Валюша,спасибо!Это супер!Прадва я еще полностью не посмотрела,но этого хватило,чтобы вынести вердикт!Чаще бы записывали такие репитиции! Quote (Эрика) Что это за вид файла такого? У меня он качался 3 часа!!! И теперь все равно не показывает, нет такой программы. Программа специальная нужна!Но DVD такой формат файла читает нормально!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:33 AM | Сообщение # 498 |
 Все это ты, лишь ты одна
| У меня качалось 2 часа и прервалось. К сожалению выделенки нет, а по модему это нереально скачать. Я так понимаю, там какая-то репетиция. Что, большой файл на час?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:39 AM | Сообщение # 499 |
| Варвара, нет,там самые интересные моменты репетиции,где-то 9 минут,просто этот формат,он очень большой всегда по мегабайтам.Но послушать интересно,Леша там практически не поет, а можно сказать руководит.играет на перекуссиях,и немного танцует,но под конец он уж очень уставший.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:41 AM | Сообщение # 500 |
 Все это ты, лишь ты одна
| businka3, 8 минут всего, и в таком формате? Чтобы скачать могли единицы с очень быстрым интернетом? что им мешало в простом формате это выложить? Или это не для зрителей, а для журналистов?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Суббота, 2008-10-18, 11:42 AM |
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:24 PM | Сообщение # 501 |
 Необыкновенная
| Quote (Линка) В рамках официальной церемонии объявления лауреатов премии «Russian Entertainment Awards» - 2008 состоялся Благотворительный Гранд-концерт «Линия жизни» А по телевизору это покажут, не знаете? Я пока тоже не могу скачать эту репетицию. Через модем сделать это нереально. 
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:13 PM | Сообщение # 502 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Варвара) что им мешало в простом формате это выложить? Это же сидеть нужно, переделывать, а так разместили и успокоились. За столько времени что-то путнее появилось на оф.сайте и то большинству посмотреть не возможно. Молодцы, что еще сказать.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:28 PM | Сообщение # 503 |
| Quote (janess-i) Это же сидеть нужно, переделывать, а так разместили и успокоились. За столько времени что-то путнее появилось на оф.сайте и то большинству посмотреть не возможно. Молодцы, что еще сказать. да,но это нужно отдельная,особенная программа,насколько я знаю,вот у меня есть конвентор,он практически все делает,но этот формат не принимает.Я в последнее время очень часто сталкиваюсь с таким форматом,но одно для меня хорошо,что принимают его dvd.
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:32 PM | Сообщение # 504 |
 Я от тебя схожу сума
| businka3, проблема даже не в формате, а в том, что большинству это не возможно скачать для начала.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 12:30 PM | Сообщение # 505 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Это видео у меня открывается на компьютере в Media Player Classic.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Alfia | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:23 PM | Сообщение # 506 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Честно говоря, там ничего такого интересного. Рабочие моменты. В основном играют музыканты. Концерт смотреть интереснее. И совсем другая энергетика. Полета, а не усталости.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
Сообщение отредактировал Viktory - Понедельник, 2008-10-20, 3:26 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 6:13 PM | Сообщение # 507 |
| Quote (Viktory) Честно говоря, там ничего такого интересного. Рабочие моменты. В основном играют музыканты. Концерт смотреть интереснее. И совсем другая энергетика. Полета, а не усталости. Ну смортя для кого что,мне было интересно услышать музыкантов,живых,сейчас такое редко встретишь, у моего папы раньше тоже был живой ансамбль,и я с удовольствием ходила на репетиции,слушала,и видела,как все строилось.
|
|
| |
|