Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 3
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:24 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| АНОНСЫ: 17 октября -Концерт в Краснодаре 30 октября - "Имена на все времена" -"Балалайка".
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:24 AM | Сообщение # 2 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Добавлено (2007-10-08, 1:09 Am) --------------------------------------------- 30 октября АЛексей будет принимать участие в концерте-съемке. Можно посмотреть тут А 17 ноября будет гала-представление Танцы на льду. Вот тут
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
Сообщение отредактировал alex4umakov - Понедельник, 2007-10-08, 10:27 AM |
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:30 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| http://filesurf.ru/16590 Это ссылка на файл, со съемок передачи "Наша музыка". Алексей Чумаков пел в концерте с Александром Панайотовым "Балалайку". Живое выступление, дискотечный вариант. За съемку Спасибо Ellenne!!!
Сообщение отредактировал alex4umakov - Понедельник, 2007-10-08, 10:30 AM |
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:56 AM | Сообщение # 4 |
Все это ты, лишь ты одна
| Господи, когда уже эта Балалайка ? Ну хочется чего-то уже иного. Неужели Леша еще и в тур поедет с ледовым шоу?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Понедельник, 2007-10-08, 10:56 AM |
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 12:49 PM | Сообщение # 5 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Варвара) Неужели Леша еще и в тур поедет с ледовым шоу? Видимо, да. Потому как в Питере он уже заявлен
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:31 PM | Сообщение # 6 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (alex4umakov) Это ссылка на файл, со съемок передачи "Наша музыка". Алексей Чумаков пел в концерте с Александром Панайотовым "Балалайку". Живое выступление, дискотечный вариант. Спасибо Елене. Quote (Варвара) Господи, когда уже эта Балалайка ? Ну хочется чего-то уже иного. Хочется иного. Но я так понимаю, нормальные люди на телевидении не работают. Quote (Варвара) Неужели Леша еще и в тур поедет с ледовым шоу? Хоть бы додумались, чтобы он там пел, а не катался. Так совсем парня здоровья лишат.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 6:53 PM | Сообщение # 7 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (AnnGo) Хоть бы додумались, чтобы он там пел, а не катался. Ага, они еще сделают так, что он будет и петь, и кататься. Quote (alex4umakov) Алексей Чумаков пел в концерте с Александром Панайотовым "Балалайку". Живое выступление, дискотечный вариант. Да... хоть бы им КБ сочинил чего нибудь про Скрику или Барабаны. Или хотя бы слова заменил, чтобы интереснее было. Это бара-бара-бара-барабаны, Это пиа- пиа - пиа- пианино Скрипка с скрипкой говорит, Музыка звучит, Это просто симфонический оркестр!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 8:28 PM | Сообщение # 8 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Зашла на оф. сайт и завижжала от восторга!!!!!! Неужели в Краснодаре будет концерт!!!!!!! Прямо-таки не верю!!!!! Мам дорогая, урррааа!!!! Одно НО: нигде не могу найти информацию о нем. Может он закрытый? И как это узнать, не подскажете??
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 9:28 PM | Сообщение # 9 |
Необыкновенная
| Quote (Энди) Зашла на оф. сайт и завижжала от восторга!!!!!! Неужели в Краснодаре будет концерт!!!!!!! Прямо-таки не верю!!!!! Мам дорогая, урррааа!!!! Одно НО: нигде не могу найти информацию о нем. Может он закрытый? И как это узнать, не подскажете?? Энди,у FBI 7 пятниц на неделе. Но вроде бы это Академический драмтеатр и билеты продают. Узнай. Было бы здорово, если бы ты попала на концерт и поделилась потом впечатлениями.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 9:41 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Ирис) Было бы здорово, если бы ты попала на концерт и поделилась потом впечатлениями Дорогая, я близка к истерике, а ты говоришь, было бы здорово... я ж костьми лягу, а туда попаду. Главное, мне нужен точный зал, т.к. хочу приобрести билет на первые ряды
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 9:47 PM | Сообщение # 11 |
Необыкновенная
| Quote (Энди) Дорогая, я близка к истерике, а ты говоришь, было бы здорово... Мне страшно за твое здоровье. Quote (Энди) Главное, мне нужен точный зал, т.к. хочу приобрести билет на первые ряды позвони туда или подойди к кассам. Попытка -не пытка. Там вроде на троих концерт. Гоман, Паныч и Леха. Леша ничего не знает про такой далекий концерт, его директор не знает, открытый он или нет. Отменят или нет. Но вроде как Академический.
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 2007-10-08, 9:48 PM |
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 9:57 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Ирис) Мне страшно за твое здоровье я справлюсь дело все в том, что живу от Краснодара в 150 км, но и это не проблема, там у меня брат, сестра. Завтра везде прозвоню и узнаю. Quote (Ирис) Леша ничего не знает про такой далекий концерт, его директор не знает, открытый он или нет. Отменят или нет. Кто б сомневался!)))))))))))))) Я ж уже как-то рассказывала, как мы с подругой в Геленджике в прошлом году ходили на Чумакова Это было незабываемо. Никто внятно не мог ответить, приедет ли он или нет, в итоге я добралась до директора, организовавшего тур и он мне поведал печальную правду Quote (Ирис) Но вроде как Академический. Это важное обстоятельство!!! Ха-ха, умора просто... я балдею с их движений, чем-то напоминает мою жизнь.. Никогда не знаю, что будет сегодня, не говоря уже о завтрашнем дне. Ну ничего, будем надеяться на лучшее. У меня уже есть опыт и в случае чего, я не сильно расстроюсь... ТОлько вот кому цветы тогда дарить?....
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:04 PM | Сообщение # 13 |
Необыкновенная
| Quote (Энди) дело все в том, что живу от Краснодара в 150 км Ух... далеко! Хорошо, что есть родные в городе. Ехать за билетом 150 км -это сложно. Quote (Энди) Я ж уже как-то рассказывала, как мы с подругой в Геленджике в прошлом году ходили на Чумакова Это было незабываемо. Никто внятно не мог ответить, приедет ли он или нет, в итоге я добралась до директора, организовавшего тур и он мне поведал печальную правду Ну, все могут отменить. Видела -как перекраивается афиша каждую неделю? Quote (Энди) ТОлько вот кому цветы тогда дарить?.... Если что -дом свой украсишь. Вот проехать 150 км и получить концерт без Чумакова -вот что страшно неприятно.
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 2007-10-09, 12:16 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Ирис) Вот проехать 150 км и получить концерт без Чумакова -вот что страшно неприятно Будем надеяться на лучшее. Сегодня мама звонила, говорила, что афиши видела так что должна приобрести для меня билетик!!!!!!
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:16 PM | Сообщение # 15 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Энди) Будем надеяться на лучшее. Сегодня мама звонила, говорила, что афиши видела Да, у меня подруга оттуда сказала, что приезжают НА, афишку видела. Жаль, что я никак рвануть в подруге не могу. До сих пор вспоминаю Ростовский концерт с придыханием. Ждем рассказа и фотографий.
|
|
| |
|