|
Алексею Чумакову -27!
| |
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-03-11, 10:33 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Алексей родился ранним утром...
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Среда, 2008-03-12, 5:13 AM | Сообщение # 2 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| У нас, значит, уже давно родился!!)))) Алешка, дорогой наш Человек! С Днем Твого Рожденья! С великим днем для Узбекистана, России и человечества в целом! Я Тебе желаю счастья! Абсолютного! Это никак не связано с горячительным напитком, имеющим подобное название)), а именно полнейшего и бескомпромиссного! Именно такого, каким Ты сам его себе представляешь, что вкладываешь в это понятие! А там, я думаю, это и здоровье родителей, свое собственное и всех дорогих Тебе людей, это достижение целей, удовлетворение амбиций и удовольствие от всего, что делаешь! Это душевное равновесие, комфорт и гармония во всем! Это понимание и поддержка окружающих и близкого человека! Это любые мелкие радости, которые вызвали улыбку! Успех, удача, красота, мир, ЛЮБОВЬ!!! Все, все все!!! Как одныжды сказал Тигран Кеосоян: "С каждым годом все сложнее найти повод удивляться..", и это действительно так, особенно для человека, у которого такой огромный калейдоскоп событий.. Так вот, я хочу пожелать, чтобы у Тебя все-таки были такие вот поводы и чтобы они были только приятными!! Пусть в Твоем мире всегда царит волшебный уют...
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Среда, 2008-03-12, 5:16 AM |
| |
|
|
| black_panther | Дата: Среда, 2008-03-12, 9:15 AM | Сообщение # 3 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Лешенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Ты необыкновенный человек, безумно талантливый артист, творческая личность. Хочу пожелать тебе непокидающего чувства вдохновения, твори, радуй нас своим творчеством! А мы в свою очередь будем благодарить тебя, подпитывая хорошей энергетикой. Желаю тебе исполнений всех твоих самых заветных желаний! Пусть сбудется все, что ты хочешь! Пусть каждый день будет для тебя ясным и солнечным и дарит только отличное настроение. Пусть тебя окружает всегда любовь, тепло, уют. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:11 AM | Сообщение # 4 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Лешка, дорогой наш человек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желать тебе можно очень много и только самого лучшего!! Самое главное, пожелаю тебе, чтобы все твои мечты исполнились, чтобы все самые смелые желания воплощались в реальность, чтобы всегда добивался поставленной цели... ну и конечно же, здоровья, чтобы все это можно было осуществить... желаю тебе море улыбок и приветствий, море цветов и поклонников, море радостных встреч, счастливых минут и Канарские острова в дни отпуска!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:51 AM | Сообщение # 5 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| С Днем Рождения, Алешенька! Пусть ветер приносит хорошие вести, Шагай по жизни с друзьями вместе. Пусть голос твой услышит весь мир, И песни украсят всех волн эфир! 
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Среда, 2008-03-12, 11:45 AM | Сообщение # 6 |
 Необыкновенная
| Леша, не стоит огорчаться, что ты стал на один год старше. Если взглянуть с другой стороны, ты стал на один год красивее, привлекательнее и умнее! А на этом пути нельзя останавливаться. Поздравляю тебя! Спасибо тебе за все твои песни и передачи, за позитив. Ты позитивный человек. Очень! 
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2008-03-12, 12:40 PM | Сообщение # 7 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Лешенька, поздравляю с Днем Рождения тебя и твоих родителей. Мне очень хочется, чтобы всё у тебя в жизни как личной, так и публичной, и конечно в творческой - было замечательно! Новые победы, успехи, старые друзья и привязанности, умение радоваться и удивляться, пусть в твоей жизни всё будет в гармонии. Хочу подарить тебе эту бархатную золотую розу, которая так походит на тебя. Роза с шипами, но очень красивая, драгоценная, как ты, и бархатная, как твой голос. С Днем рождения еще раз.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Нелюбимая | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:00 PM | Сообщение # 8 |
 Три года ты мне снилась
| Где-то, где ты... Рядом кто-то, но не ты. В этот день дождливый, О тебе мечты. Твой день, твоя тень, В каждом прохожем ты, Я тебя поздравляю, Новой тебе высоты. Много тебе дней весенних, Летних, зимних, да разных, Здоровья, и много силы, Людей рядом прекрасных. С днем рождения Леша. Я поздравляю прохожих, Потому что в каждом из них, Вижу тебя, а не их.
Нелюбимая, ждет тебя, у окна, как всегда, у окна, ждет тебя.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:04 PM | Сообщение # 9 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Всех поздравляю с этим днем, потому что в этот день родился Леша!!! Я отправила смс на Русское радио с поздравлением Лешеии просьбой поставить песню Леши. Там видела и сообщение Веснушки - тоже поздравляет и просит поставить Ты не со мной. Присоединяйтесь!!! сообщения отображаются на смс портале сайта Рус радио.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:23 PM | Сообщение # 10 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Алексей, с Днем Рождения! Спасибо тебе за твои песни, за улыбку. За эмоции, которые передаются нам. Пусть в твоей жизни будут все компоненты, в которые формируется одно большое счастье! Quote (Линка) Я отправила смс на Русское радио с поздравлением Лешеии просьбой поставить песню Леши. Там видела и сообщение Веснушки - тоже поздравляет и просит поставить Ты не со мной. Присоединяйтесь!!! сообщения отображаются на смс портале сайта Рус радио. Напиши тогда на какой номер посылать ?
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:29 PM | Сообщение # 11 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| !!Quote (Светлана) Напиши тогда на какой номер посылать ? Номер для смс на Русском радио- 6100!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Айгюн | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:44 PM | Сообщение # 12 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Леша, еще раз с Днем рождения! Все, о чем мечтается, Непременно сбудется, В нужный час везение Рядышком очутится. Верь в свои возможности, Силы и умения, Пой, танцуй и радуйся Жизни в день рождения!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:58 PM | Сообщение # 13 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Алексей, от души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы у тебя в жизни было поменьше негатива, побольше позитива, и чтобы рядом с тобой всегда были твои близкие. Чтобы ты пел свои песни, или самые лучшие мировые хиты, ездил на путешествовать, ну и денег тебе побольше, как в бегущей строке Ирис писала: "Чтобы деньги напали, а ты не мог бы отбиться". 
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:09 PM | Сообщение # 14 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Алёша!!! С Днем Рождения!!! :hands: И поздравляю твоих родителей, что у них родился такой сын!!! Хочется тебе пожелать безграничного счастья и любви, ведь когда ты счастлив, любит и любим, значит, все идет отлично! Пусть в твоей жизни будет побольше радости, добра и всего светлого! Здоровья тебе, твоим родителям и всем близким тебе людям!!!:) Пусть муза творчества тебя никогда не покидает, а всегда вдохновляет!!! А все преграды, встречающиеся порой на пути, желаю пройти с легкость и отличным настроением! Побольше побед в жизни!!! И всего самого наилучшего!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Среда, 2008-03-12, 4:19 PM | Сообщение # 15 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Леша!С днем Рождения! Здоровья,процветания,счастья тебе и твоим близким!Любви настоящей,взаимной,крепкой дружбы!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
|