Ответы Алексея на вопросы Чумаковцев!!! :)
| |
Медсестричка | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 1:24 PM | Сообщение # 1 |
Вот и свела судьба нас!
Статус: Offline
| АЛЕКСЕЙ ОТВЕТИЛ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ! АЖ НА 80! Представляете, сколько времени он потратил, чтобы не обидеть никого, и ответить хоть на один вопрос каждого, кто задавал? На какие-то вопросы -не ответил. Значит не хотел говорить. Значит подумайте сами над ними и почему ТАК? И не обижайтесь. Очень много вопросов, Леша просто герой -ответил на такое колличество, причем старался ответить искренне. Это многого стоит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕША, что несмотря на тяжелый график гастролей, выкроил время и ответил стольким людям!!! :love: :love: Quote | Задайте свой вопрос Алексею Чумакову! Eсли у Вас есть вопросы к Алексею, или вы просто по-дружески хотите что-то его спросить, или хотите почувствовать себя Тиной Канделаки, Владимиром Позднером или Владимиром Соловьевым, а также Берманом и Жендаревым в одном лице -пишите свои вопросы Алексею ДО 30 июля 2006 года! Тьфу, тьфу, чтобы все получилось!!! 30 июля Алексей ответит на эти вопросы, и в первых числах августа, ответы на лучшие вопросы, вы сможете прочитать на сайте. Это интервью для сайта www.alex4umakov.narod.ru стало возможно благодаря Оксане Романенко (руководитель PR-службы "FBI music" ) и Саманте -Элизабет (специалистке по связям с "FBI-music" ). Спасибо им Огромное! | ЛЕША, У МЕНЯ К ТЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС, КАКАЯ У ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ПОЗА ДЛЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ? И КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ С ТОБОЙ ТЫ ОБНЯЛ ДЕВУШКУ? ТЕБЕ СКАЗАТЬ НАДО ОБ ЭТОМ, ИЛИ ТЫ САМ РЕШАЕШЬ? _________________ Алексей Чумаков: Всё зависит от настроения фотографии. Смотря что она должна выражать. Могу и сам обнять, может и фотограф предложить.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:43 PM |
|
| |
Brooke | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:10 PM | Сообщение # 46 |
| Вы можете любить кого-то больше чем себя? _____________ Алексей Чумаков: Не знаю, не пробовал.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:10 PM |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:28 PM | Сообщение # 47 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Алексей , хочу пожелать Вам здоровья, удачи и верных друзей. Считаю, что такими, как Вы, Россия должна гордиться, как ни пафосно это звучит. Алексей, вы стали москвичом. Какой район Москвы вы выбрали для проживания, почему? Что для вас особо привлекательно в Москве, а что в Москве вас отталкивает? ___________________ Алексей Чумаков: Живу на Маршала Жукова. Привлекает ритм большого города.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:11 PM |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:30 PM | Сообщение # 48 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Вы очень талантливый артист, но как известно в шоу бизнесе многое решают деньги, связи и родственные отношения. Не жалеете ли вы Алексей, что вам самому приходится пробиваться в жизни, что у вас нет папы -банкира, или брата -Киркорова, или богатой любовницы? Не жалеете ли вы, что вы не сын Дунаевского или Пугачеовой? _______________ Алексей Чумаков: Достигать всего самому – это здорово. Это опыт и новые силы. Есть чем гордиться.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:11 PM |
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 8:00 PM | Сообщение # 49 |
Сексбомб
| Лёша почему вы всё время машете рукой кому-то на галёрке и на камчатке? К вам на все концерты родственники ходят?
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Катеночек | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:12 AM | Сообщение # 50 |
| Алексей скажите,Вам приходилось пользоваться услугами девушки легкого поведения?
|
|
| |
Катеночек | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:14 AM | Сообщение # 51 |
| Алексей, как вы думаете, почему люди берут автографы? И брали ли вы когда-нибудь у кого-нибудь автограф? ________________ Алексей Чумаков: Берут на память.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:12 PM |
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:28 AM | Сообщение # 52 |
Сексбомб
| Алексей, я прочитала, что вы считаете, что женщина должна до вас иметь мужчин, чтобы сравнить в вашу пользу все и остаться с вами. Но, разве это приятно знать, что до вас любимая спала с другими? Это не вызывает ревности? Разве неприятно быть первым? Просто интересно ваше мнение...
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:12 AM | Сообщение # 53 |
| Любовь. Что значит для вас любовь? Как сильно вы можете любить? Можете ли вы любить всю жизнь одну женщину? _________________ Алексей Чумаков: Могу. Но я её ещё не встретил.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:13 PM |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:27 PM | Сообщение # 54 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Простите за флуд, я просто хочу выразить восхищение вопросами, что тут задали. Я бы очень хотела услышать ответы хотя бы на половину из них, так как фантазия прет у людей! Вопросы начиная от творчества и заканчивая девушками легкого поведения и девственностью. Супер! Только боюсь, Леша не ответит.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
4eshka | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:07 PM | Сообщение # 55 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Алексей, вам этот вопрос все задают, но мне тоже интересно: Скажите, пожалуйста, когда Вы планируете жениться, и есть ли у Вас избранница на примете? Алексей, очень приятно видеть на экране настоящего мужчину, красивого и сильного, умного и поющего! Желаю Вам здоровских песен!
|
|
| |
Сауле | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 7:05 PM | Сообщение # 56 |
Сексбомб
| Лёша, как ты относитесь к мату? Можешь употребить «крепкое» слово в разговоре?
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:47 AM | Сообщение # 57 |
| [code] Diana, Даю справку: колбасит плющит и тарщит
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:50 AM | Сообщение # 58 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леша, привет! Интуиция - это способность постигать истину без помощи доказательств, яркая вспышка чувств без всякой причины. Насколько у тебя развита интуиция? ____________ Алексей Чумаков: Интуиция развита прекрасно. Насколько она помогает постижению истины как таковой, пока проверить не удалось. Но иногда она подсказывает правильные решения.
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:14 PM |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:53 AM | Сообщение # 59 |
| ELENIUM KFDSKFJDSK
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:57 AM | Сообщение # 60 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Можно по-разному определять, что такое любовь. Но для каждого человека это нечто особенное. Любящий человек умеет прощать многое. А ты? ________________ Алексей Чумаков: Могу простить всё, кроме предательства. Добавлено (2006-07-25, 8:57 Am) --------------------------------------------- Каждый сталкивался с ситуацией, когда наши слова или поступки воспринимались неверно. Как преодолевать подобные барьеры?
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:15 PM |
|
| |
|