Ответы Алексея на вопросы Чумаковцев!!! :)
| |
Медсестричка | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 1:24 PM | Сообщение # 1 |
Вот и свела судьба нас!
Статус: Offline
| АЛЕКСЕЙ ОТВЕТИЛ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ! АЖ НА 80! Представляете, сколько времени он потратил, чтобы не обидеть никого, и ответить хоть на один вопрос каждого, кто задавал? На какие-то вопросы -не ответил. Значит не хотел говорить. Значит подумайте сами над ними и почему ТАК? И не обижайтесь. Очень много вопросов, Леша просто герой -ответил на такое колличество, причем старался ответить искренне. Это многого стоит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕША, что несмотря на тяжелый график гастролей, выкроил время и ответил стольким людям!!! :love: :love: Quote | Задайте свой вопрос Алексею Чумакову! Eсли у Вас есть вопросы к Алексею, или вы просто по-дружески хотите что-то его спросить, или хотите почувствовать себя Тиной Канделаки, Владимиром Позднером или Владимиром Соловьевым, а также Берманом и Жендаревым в одном лице -пишите свои вопросы Алексею ДО 30 июля 2006 года! Тьфу, тьфу, чтобы все получилось!!! 30 июля Алексей ответит на эти вопросы, и в первых числах августа, ответы на лучшие вопросы, вы сможете прочитать на сайте. Это интервью для сайта www.alex4umakov.narod.ru стало возможно благодаря Оксане Романенко (руководитель PR-службы "FBI music" ) и Саманте -Элизабет (специалистке по связям с "FBI-music" ). Спасибо им Огромное! | ЛЕША, У МЕНЯ К ТЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС, КАКАЯ У ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ПОЗА ДЛЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ? И КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ С ТОБОЙ ТЫ ОБНЯЛ ДЕВУШКУ? ТЕБЕ СКАЗАТЬ НАДО ОБ ЭТОМ, ИЛИ ТЫ САМ РЕШАЕШЬ? _________________ Алексей Чумаков: Всё зависит от настроения фотографии. Смотря что она должна выражать. Могу и сам обнять, может и фотограф предложить.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:43 PM |
|
| |
Сауле | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:06 PM | Сообщение # 91 |
Сексбомб
| Лёша, сильно ли вас расстраивает, когда про вас в желтой прессе пишут вранье?
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Sveta_ru | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:40 PM | Сообщение # 92 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Алексей, вы написали в одном интервью: "Сначала так: любовь, сцена, карьера, деньги. А потом просто любовь. Заметьте, - отдельно! " А расшифруйте, почему вы разделяете две любви? Чем они отличаются? ________________ Алексей Чумаков: Любовь – очень широкое понятие. Это одна и та же любовь.
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:26 PM |
|
| |
Сеньорита | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:49 PM | Сообщение # 93 |
| Алексей, кто тебя одевает? Кто выберает тебе концертную одежду? Не хочешь ли ты отрастить волосы? _________________ Алексей Чумаков: Сам выбираю. Где именно отрастить волосы?
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:27 PM |
|
| |
Лирика | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:56 PM | Сообщение # 94 |
| Пишу под "Было и будет", открыла эту песню только вчера, хотя встречала название намного раньше, но почему, ПОЧЕМУ о ней так мало пишут, почему ее нет в эфирах????? Сердце просто кричит раненой птицей, никогда, слышишь, никогда у меня не было прежде ТАКОЙ МОЕЙ песни... У меня столько почему к Тебе... Почему я верю тебе? Почему я вижу сон, где не могу найти тебя, концерт за концертом? Почему я знаю, что найду? Почему, не смотря на столь призрачный шанс, просто, как паутинка, я знаю,что проведу время с тобой? И никто не узнает, что обрывки (моего) сна унесет с собой летний ветер (с)... Когда это будет- я не знаю, просто запомни эти слова, чтобы однажды услышав их, подарить мне улыбку в ответ.... Когда-то ты будешь исполнять "Было и будет" во время своего сольного концерта, та, у которой при первых звуках этой песни польются слёзы- Я. С любовью, твоя Лирика. Это будет летним вечером........ __________________ Алексей Чумаков: Да вы поэт, батенька. Плакать не нужно. Всё наладиться.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:27 PM |
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 0:06 AM | Сообщение # 95 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Лирика) | Когда-то ты будешь исполнять "Было и будет" во время своего сольного концерта, та, у которой при первых звуках этой песни польются слёзы- | Не хочу вмешиваться, но на песне "Было и будет" слезы льются почти у всех. Так что... Я знаю как минимум еще троих.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
4eshka | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 0:11 AM | Сообщение # 96 |
| Алексей, может неожиданный вопрос, но как ты считаешь, чего ты ждешь от себя и чего ждут от тебя твои поклонники? И есть ли в этих желаниях что-то общее? Леша, спасибо тебе за все твои песни. Спасибо за те прекрасные мгновения, что даришь нам. Скажи, чтобы ты хотел сам себе пожелать, и чего бы ты хотел пожелать нам, твоим поклонницам?
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 0:34 AM | Сообщение # 97 |
Admin
| ЛЕША, Спасибо что согласился на это интервью . Хочется пожелать Тебе, чтобы Ты берег Себя, чтобы Ты не болел, и вся Твоя семья была здорова, дальнейших успехов Тебе в творчестве, аншлаговых концертов, радости, гармонии, денег, новых песен, новых клипов, своих песен на альбоме! Любви! Пусть сбудуться мечты!!! Не забывай Наш сайт www.alex4umakov.narod.ru, напиши в Гостевой что-нибудь, как будет возможность. Пожалуйста... Мы очень по Тебе скучаем, всегда любим и ждем. Твои Чумаковцы. ______________________________ Алексей Чумаков: Спасибо огромное! И вам желаю счастья, любви и удачи!
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-08-18, 8:28 PM |
|
| |
СбИтАя_лЕТчИцЦА | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 0:49 AM | Сообщение # 98 |
Три года ты мне снилась
| Газета " Убей фаната Песней и добей его Танцем" . ) Бытует мнение о том,что когда человек становится знаменитым, - с ним ,зачастую,приходится знакомиться заново...Ну,поскольку о "знаменитости ", / в глобальных масштабах /,пока говорить рано,насколько изменила Вас определенная степень узнаваемости ? /и вообще.актуальна ли д. мысль в Вашем направлении ? (как Вы оцениваете свою популярность ,по 10_бальной шкале ?) 2.Лю_Звук,Цвет, Размер IQ, в т.ч.у представительниц противоположного пола ? (текстильные изделия розовых оттенков действуют на Вас столь же патетически - убийственно,как на некоторых фееричных уважаемых соратников по сцене ? ) 3.Верите ли Вы в то,что если во время танца упала партнерша,-интеллегентный человек должен этого не заметить? 4.Принципы вашего существования ? "Я и наше поколение желаем знать,в чьи руки перейдет ВОЗВЕДЕННОЕ НАМИ ЗДАНИЕ ??..." М_да... " тут Остапа понесло...." 5. Лирические отступления ..... Одельное душевное спасибо за потрясающий последний концерт в Метелице..... Особенно потряс Великолепный Брачный танец .... / далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений..... )))
...а я еще не совсем прилетела,я ожидаю свой хвост с минуты на минуту ... =))
Сообщение отредактировал СбИтАя_лЕТчИцЦА - Воскресенье, 2006-07-30, 1:00 AM |
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 0:59 AM | Сообщение # 99 |
Admin
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ ВОПРОСЫ!!! НАСТУПИЛО 30 ИЮЛЯ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГЕРА.:) ПРИЕМ ВОПРОСОВ ЗАКОНЧЕН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! ВОПРОСЫ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ АЛЕКСЕЮ ЧУМАКОВУ. И БУДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТОВ НА НИХ
Сообщение отредактировал alex4umakov - Воскресенье, 2006-07-30, 1:16 AM |
|
| |
jamayka | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 3:49 AM | Сообщение # 100 |
| Вот я Дххх , как всегда, комп все блокировал, и как всегда, я в пролете Прости Ирис родная, прости
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 12:18 PM | Сообщение # 101 |
Я от тебя схожу сума
| Девушки, ну почему всегда так... 10 дней задавались вопросы, и только в последний день все задумались? Уж я приехала недавно, и то задала вопросы... Ну их же еще послать надо. Так можно бесконечно их задавать. jamayka, не расстраивайся. Может еще сделают такую встречу.
|
|
| |
Samanta_Elizabeth | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:06 PM | Сообщение # 102 |
| Вопросы уже отправлены. В ближайшее время Алексей на них ответит.
|
|
| |
Polina Bronshtein | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 4:39 PM | Сообщение # 103 |
| такой вот вопрос.твоё отношение к термину национальная (религилзная/не религиозная)принадлежность.? какь ты себя идентифицируешь в этом плане.?
|
|
| |
Милагросс | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 4:45 PM | Сообщение # 104 |
| Привет! Леш, что тебе больше всего запомнилось на Славянском базаре? Что можешь сказать о выступлениях Алексея Гомана? Как продвигается написание книги?)) Что ты думаешь насчет встречи с тобой твоего Фан-клуба
|
|
| |
Екаринита_Новогодненская | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:22 AM | Сообщение # 105 |
Три года ты мне снилась
| Quote (СбИтАя_лЕТчИцЦА) | Особенно потряс Великолепный Брачный танец | А что собою представляет брачный танец Чумакова, и почему он назван брачным? Он в брак вступил или бракованный танец. Просто зацепило СбИтАя_лЕТчИцЦА, объясните мне. Может прочитав и поняв "Как это было" я вдохновлюсь на еще один шедевр...
Лавры Рождественской покоя не дают. :)
|
|
| |
|