Мир в нашем объективе -2
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:45 PM | Сообщение # 91 |
Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Ленуся, жалко мы не увиделись. Я была одета похоже на тебя. Тоже в черной юбке, в белой, правда с руковами -рубашечке на молнии. Но ты брюнетка и выше меня. Классно смотришься!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2009-07-23, 9:12 AM | Сообщение # 92 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Лариса обожает сама изображать из себя маму. Всюду ходит с коляской.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:04 PM | Сообщение # 93 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Valentina_D, Барби! выросла. Уже сама хочет нянчить деток. А вот мой подросший Алекс. Редко его вижу сейчас. Жаль. Такой прикольный малый!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:32 AM | Сообщение # 94 |
Я от тебя схожу сума
| Valentina_D, Валя а на каком сроке ты узнала , что у тебя будет дочка? Какая она у тебя уже подросшая. Любит куклы? Я почему-то в детстве кукол не любила. А у кого какая игрушка была любимая в детстве? Я -железную дорогу обожала. Инна, классный парень. Совсем большой уже. А помню, как ты сообщила, что он родился.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:31 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (Наталия) А у кого какая игрушка была любимая в детстве? Я тоже куклы не любила. Любила мяч и всякие мелкие игрушки. Quote (Наталия) Инна, классный парень. Совсем большой уже. А помню, как ты сообщила, что он родился. Да. Время летит. Уже сам себе выбирает кепки и обувь. И игры.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:11 AM | Сообщение # 96 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Наталия) Valentina_D, Валя а на каком сроке ты узнала , что у тебя будет дочка? Так как беременность была непростая, и лежала на сохранении месяцев в 5 знала, что дочка будет. Но мне еще сон приснился с крестной, что дочка будет. Поэтому я так и думала. А что? Quote (Наталия) Любит куклы? Я почему-то в детстве кукол не любила. Куклы любит, но еще больше коляски и кроватки для кукол любит. А также посуду. Я в свое время любила кукол и плюшевых животных.Добавлено (2009-07-27, 11:11 Am) --------------------------------------------- Инна, жених подростает. У моей уже есть ухажер -мальчик Коля. А у твоего есть фанатки?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:31 AM | Сообщение # 97 |
| Quote (Valentina_D) А у твоего есть фанатки? Да, Лида говорит, что две девочки борятся за его внимание. Полина и Катя.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2009-08-20, 8:49 PM | Сообщение # 98 |
Завороженный, на тебя смотрю
| А как можно засунуть сюда свою фотографию? У меня не получается.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2009-08-20, 9:32 PM | Сообщение # 99 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Анютик) А как можно засунуть сюда свою фотографию? У меня не получается. Привет! Фотку сначала надо выложить на каком-нибудь портале, типа mail.ru , фото-радикал. Затем скопировать ссылку на твое фото(если на фоторадикале, то ссылки после загрузки фото появляются), нажимаешь уже здесь в окне сообщения значок img, нажимаешь ок, и должно все получиться.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
Сообщение отредактировал Ленуся - Четверг, 2009-08-20, 9:33 PM |
|
| |
Веснушка | Дата: Суббота, 2009-08-22, 9:44 PM | Сообщение # 100 |
Сексбомб
| Привет! Ох! Не было меня 2 недели, а сколько тут всего! Решила показать вам своего двоюродного братика, Матвея, ему сейчас 10 месяцев!)))
У любви нет прошедшего времени.
Сообщение отредактировал Веснушка - Суббота, 2009-08-22, 9:49 PM |
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2009-08-22, 10:19 PM | Сообщение # 101 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Valentina_D, какая у тебя Ларочка взрослая уже!!! Веснушка, забавный у тебя братишка!:))) Глаза классные!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Жасмин | Дата: Суббота, 2009-08-22, 11:01 PM | Сообщение # 102 |
Ты-гонишь!
| Valentina_D, твоя дочка? Я когда выйду замуж, я тоже дочку хочу. Даже знаю, как назову ее. Дарьей. Веснушка, да он у тебя богатырь. В десять месяцев такой большой! У меня двоюродная сестренка Вера -ей уже год, мне кажется она меньше. А это я на море. http://i008.radikal.ru/0908/08/162f2849f29c.jpg
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2009-08-25, 11:06 AM | Сообщение # 103 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Веснушка, познакомить Матвея что ли с моей Ларисой. Quote (Ленуся) Valentina_D, какая у тебя Ларочка взрослая уже!!! Да. Уже сама себе игрушки выбирает, заколочки, бусики. Quote (Жасмин) Valentina_D, твоя дочка? Я когда выйду замуж, я тоже дочку хочу. Да, девочку и я хотела, когда ждала. Хотя тут не пол важен, а здоровье и условия для воспитания, для жизни. И как к этому мужчина-папа относится.
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:33 PM | Сообщение # 104 |
Завороженный, на тебя смотрю
| А это мой второй новорожденный сынок. Ожидали девочку. А родился снова сын. http://s59.radikal.ru/i163/0909/68/292920291ccf.jpg
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2009-09-05, 10:11 PM | Сообщение # 105 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Какая прелесть,Ирочка!Поздравляю!Пусть мальчик растет здоровеньким,счастливеньким и в любви! А как назвали?
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |