Флудим, болтаем обо всем -3
|
|
Katusha | Дата: Пятница, 2008-11-21, 8:42 PM | Сообщение # 16 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Quote (Инна) А его можно выучить? Да. Это интересно. Я раньше учится не любила, а теперь походы на занятия, сокурсники, как-то греют душу. У меня хорошая группа. Всего 10 человек нас. Мы сдружились как-то уже после 3 занятия пошли все в кафе, попели караоке, перезнакомились. Свободное время надо проводить интересно. Quote (Saniyat) Влюбилась и рассталась дважды с парнем, он меня даже ударил. И правильно что расталась с таким уродом. Жестокость в мужчинах -это хуже неверности и глупости.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 12:21 PM | Сообщение # 17 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Katusha) Я раньше учится не любила А мне и сейчас как-то лень. Память совсем плохая стала. Вчера не могла вспомнить 2 часа фамилию Ватлина. Quote (Katusha) Жестокость в мужчинах -это хуже неверности и глупости. А как вы относитесь к самолюбованию мужчин?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 3:19 PM | Сообщение # 18 |
Необыкновенная
| Quote (Инна) А как вы относитесь к самолюбованию мужчин? Не люблю излишне влюбленных в себя мужчин. Себя любить надо, но не до состояния, когда от себя оторваться не можешь. Очень не люблю, когда мужчина излишне много хвалит себя и кичится своими рабочими рекордами, деньгами. Что у него квартира столько-то метров, что он висит на доске почета, что ему премию дали. Однажды один знакомый хвастался, что он летел в самолете рядом с певицей Аленой Апиной. И прямо понты пускал, что она с ним даже поговорила.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 2:11 PM | Сообщение # 19 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Как вам стихия? У нас дерево стекло разбило. Улетели брюки сестры.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:51 PM | Сообщение # 20 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Маша_Граф) У нас дерево стекло разбило. Улетели брюки сестры. Ужас! Но главное, что все живы! Quote (Маша_Граф) Как вам стихия? Меня вчера чуть не сдуло вместе с зонтиком в неизвестном направлении. А когда стояла вечером на остановке было страшновато из-за шатающегося огромного рекламного щита. Quote (Инна) А как вы относитесь к самолюбованию мужчин? Все должно быть в меру. Полность согласна с Катюшей!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Айгюн | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:34 PM | Сообщение # 21 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Погода-то как играет с нами! Я вчера так больно упала на пятую точку, в своем белом пальто. От реагентов и грязи боюсь, не очищу теперь. Пропало мое пальто. Хорошо я еще не в норке была. Давно не писала здесь! Всем девочкам привет!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-11-27, 2:36 PM | Сообщение # 22 |
Все это ты, лишь ты одна
| А у меня зонтик улетел, мы с дочкой бежали за ним, бежели. Догнали! Ветер был ужасен. А теперь у нас гололед. Айгюн, привет. Белое пальто. Как красиво, и как такие пальто ненадолго. Поэтому предпочитаю черное. Quote (Ленуся) А когда стояла вечером на остановке было страшновато из-за шатающегося огромного рекламного щита. И не говори! У нас упал щит, хорошо что не на человека. Наставили щитов, идешь и пугаешься.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-11-27, 6:36 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Маша_Граф) Как вам стихия? Да слава Богу в норме все. Только было ощущение, что наш дом унесет. Quote (Айгюн) Я вчера так больно упала на пятую точку, в своем белом пальто. Нет, мне свинюшке противопоказаны все белое и маркое. Я черное-то заляпываю.
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:00 PM | Сообщение # 24 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Маша_Граф) Как вам стихия? У меня от сильного дождя тогда вода через раму окна протекала и на балконе тоже, тряпки выжимала, воду собирала.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:54 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Линка) У меня от сильного дождя тогда вода через раму окна протекала и на балконе тоже, тряпки выжимала, воду собирала. А у нас козел со второго этажа ремонт делал, и испортил трубу. Сажать таких уродов надо. Отключили воду и отопление. Пойду одену пальто и валенки дедушки.
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2008-11-28, 8:26 PM | Сообщение # 26 |
Я от тебя схожу сума
| Да уж, не повезло вам, Инна, с соедями. В суд на них! А вообще в этом году ненормальная погода какая-то У нас непонятно толи осень, толи весна %)Вчера жара была, так на легкие вещи перешли опять, сегодня сыро и туман, на 6 декабря +13 обещают... К 31-му декабря сирень, наверно, зацветет такими темпами
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-11-29, 6:14 PM | Сообщение # 27 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Инна) Отключили воду и отопление. И как же вы Иннуль? У нас тоже как-то отключили, но не было морозов еще. У нас часто отопление и воду отключают. Все время что-то прорывает. Quote (janess-i) вообще в этом году ненормальная погода какая-то У нас непонятно толи осень, толи весна %)Вчера жара была, так на легкие вещи перешли опять, сегодня сыро и туман, на 6 декабря +13 обещают... К 31-му декабря сирень, наверно, зацветет такими темпами А говорят погода показывает людям, что они что-то не так делают в мире. Всюду войны, люди друг друга ненавидят, природа и показывает, мол смотрите, вас и сдуть может, и затопить, и окутать туманом, снегом завалить или что угодно.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-12-02, 11:57 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (Варвара) И как же вы Иннуль? А плюс у нас сейчас. Плюс 1, плюс 2, плюс 3 на улице. Поэтому пока зябли в плюсе. Вчера правда водоснобжение включили, но 3 дня не было никакой воды!!! Хорошо у мамы подруга в соседнем доме, мы к ней воду ходили брать. 3 дня в холоде и в засухе. Наверное судиться будет наш дом с соседом. Он борзеет не первый день.
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2008-12-04, 4:53 PM | Сообщение # 29 |
Я от тебя схожу сума
| Привет! Наконец-то я с вами. У меня все отлично!!! Надеюсь у вас также!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-12-05, 1:40 AM | Сообщение # 30 |
| Наталия, привет! Как медовый месяц прошел? Рада, что ты счастлива. Хоть кто-то счастлив.
|
|
| |