Болтушка
|
|
123 | Дата: Суббота, 2007-07-14, 6:11 PM | Сообщение # 811 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| Quote (Candace) Дитё ношу под сердцем, и вообще боюсь не то съесть. А так чего-то хочется шоколада, суши и вина... Продукты с бабушкиной дачи, вино, рыбу и рис - просто из нормального магазина и не индокитайского производства. Если налегать на еду без фанатизма - вреда не будет. Психологический комфорт в такой ситуации важнее
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:26 PM | Сообщение # 812 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (123) Чесслово, лучше пить чистую воду. А то ну как мутируете через пару поколений да ещё и не в самом нужном направлении?! ;-) Про разницу между право-лево-вращающими изомерами слышать, думаю, приходилось? 123, да я уже давно мутировала. Девочка-мутант. Не могу я удержаться иногда от газировки, не могу! Вода в чайнике из под крана -хуже всякой газировки.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
123 | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:24 PM | Сообщение # 813 |
| Quote (Инна) Вода в чайнике из под крана -хуже всякой газировки. Совершенно верно. А в пластиковой таре - ещё хуже Фильтр автономный (даже примитивный "Барьер") легко повысит качество воды в кране Только кипятить не забывайте
|
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 7:56 PM | Сообщение # 814 |
Сексбомб
| 123, спасибо за советы. Значит суши можно. Quote (123) Если налегать на еду без фанатизма - вреда не будет. Психологический комфорт в такой ситуации важнее Мне мяса вообще не хочется. Тошнит от вида свинины и баранины Quote (123) Фильтр автономный (даже примитивный "Барьер") легко повысит качество воды в кране Только кипятить не забывайте А мы поставили фильтр, от него под мойкой провод, и кран в мойке сделан тоненький. Как водопровод включаешь и отфильтрованная вода.
|
|
| |
123 | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:29 PM | Сообщение # 815 |
| СУШИ можно только СОБСТВЕННОГО приготовления!!! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ есть в суши-барах!!! И рыбу для суши только "ЧИСТУЮ"! Сёмга вполне сгодится
|
|
| |
4umakova | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:42 PM | Сообщение # 816 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (123) КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ есть в суши-барах!!! Почему?
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2007-07-17, 6:21 AM | Сообщение # 817 |
| 1) чистота приготовления просто УЖАСНА 2) сотрудники - КТО ПОПАЛО с грязью под ногтями 3) продукты сырые или полусырые 4) летом в термически необработанных продуктах уже через 2-3 часа высевается патогенная микрофлора 5) "Японский майонез" - это смесь кала со скорлупы и содержимого 6) Все салаты, закуски, острые морковки и т.д. хранятся в норме не более 2х часов. 7) фастфуды и суши-бары заготавливают полуфабрикаты впрок на пару суток и хранят как попало 8) НУ ЕГО НАФИГ, ТАКОЕ ПИТАНИЕ!!! Обосраться вместо родов - не лучшая идея. Любая токсикоинфекция (не говорю уж о бактериальном поражении кишечника) в период беременности легко лишит вашего будущего малыша крепкого здоровья. А то и хуже. Почитайте пособие по питанию для будущих мам в консультации (рекламу можно не читать) и вопросов станет меньше.
Сообщение отредактировал 123 - Вторник, 2007-07-17, 6:25 AM |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:59 PM | Сообщение # 818 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| 123, ну, теперь вообще не пить не есть не захочу. Quote (123) 1) чистота приготовления просто УЖАСНА 2) сотрудники - КТО ПОПАЛО с грязью под ногтями Это же можно сказать о любом ресторанчике в городе. И о полуфабрикатах в магазинах. То есть надо самой стоять у плиты, самой всё готовить. Я еще слышала, что в суши какие-то микробы морские, и если суши есть чаще раза в неделю, то можно очень заболеть. И вообще, чего все эти суши так любят? Мне кажется, ничего особенного. Лучше шашлычок навернуть на природе.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:47 PM | Сообщение # 819 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| ужастики какие то рассказываете... я вот люблю суши, роллы всякие... но после прочитанного, даже затошнило , простите...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:13 PM | Сообщение # 820 |
| Жить вообще вредно. Мы покупаем продукты, которые могут быть чем угодно заражены. Что теперь, купить свою корову, вырастить свои фрукты и овощи, аквариум для рыб пустить, самим готовить вино и выращивать кур? Суши просто надо есть там, где ели твои знакомые и им понравилось, и они не отравились. Где хорошо и опрятно официанты выглядяТ, где есть водопровод и лицензия. А в беременность, лучше конечно домашнюю пищу есть. Но тут опять же, ягодки купишь, фрукты -и не факт, что они не из Чернобыля или не у дороги расло, что химикатами не поливали их. А есть надо фрукты, овощи. Как тут убережешься?
|
|
| |
4umakova | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:15 PM | Сообщение # 821 |
| Quote (Инна) Лучше шашлычок навернуть на природе. Согласна!!! Страсти нарассказывали, а ведь иногда хочется разнообразия, что-нибудь необычное суши, роллы всякие, чтоб приготоволи, принесли...
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:53 PM | Сообщение # 822 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мне кажется, что если человек постоянно будет думать, что он может отравится или что-то плохое съесть, то это обязательно произойдет! Почему иногда люди едят одно и то же,но кто-то потом лежит с отравлением,а кто-то нет? Конечно, это и индивидуальность организиа, но психологический фактор тоже присутствует.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Candace | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:59 PM | Сообщение # 823 |
Сексбомб
| Я вчера чем-то отравилась. Скорее всего арбузом. Еще рано их покупать наверное. Ленуся, ты лучше про отдух расскажи, а то мы всё о еде да отравлениях. И мне все есть хочется и боюсь.
|
|
| |
Россияночка | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 7:43 PM | Сообщение # 824 |
Сексбомб
| А я во Франции отравилась. Видимо устрицами. Теперь запаха их не переношу и смотреть на них не могу. Из 5 дней , 3 дня мучалась болями. Суши можно и самим делать. Курсов много. Хочу пойти. Потому что в Москве просто нет ни одного ресторана, с суси (так правильно называют это).
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
123 | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 8:04 PM | Сообщение # 825 |
| Инструкция по изготовлению напечатана на коробках практически любых аксессуаров для су(ш)си Немного практики - и вот уже у вас есть собственный суши-бар на кухне
|
|
| |