Болтушка
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 7:26 PM | Сообщение # 1 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Пусть будет тема, где мы-Чумаковцы будем болтать обо всем... Например, я рада, что уже столько людей зарегистрировалось на этой планете. Чумка, Танюша приветствую!!! Как ты, отошла от Чумаковского непоявления? Думаю, бывает хуже, когда к примеру, придешь на концерт, а Чумакова нет. А так. Мы еще многое увидим. А у меня сегодня кроме этих неудач, еще и варежка потерялась любимая, меховая, привезенная другом из Финляндии. День сегодня такой. Добавлено (2006-02-12, 7:26 Pm) --------------------------------------------- Mary, а ты чего молчишь? Расскажи чего-нибудь? Ты хорошие коллажи делаешь, давно тебе хотела сказать.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У меня сегодня сестре неотложку вызывали. Камни в почках. Сделали укол наркотический, и стало легче. Вроде обошлось. Вообще день дурной был какой-то.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 3:02 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Светлана, oksi, Nika, AnnGo, Valentina_D, Чумка, Инна, Лу(на), Лена, Маша_Граф, Ленуся, Катажина, Mary, АлЕнА, Roni, jamayka, Наталия, Рада Видеть Вас -ДРУЗЬЯ!!!
Сообщение отредактировал alex4umakov - Понедельник, 2006-02-13, 3:03 PM |
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да Ириш, тебе самое большое спасибо!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 7:05 PM | Сообщение # 5 |
| irishka i ia rada videt tut vseh)))))))))))))i bez uslovno tebia
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 8:11 PM | Сообщение # 6 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Маша_Граф) | Рада Видеть Вас -ДРУЗЬЯ!!! | Спасибо за теплое приветсвие! А как иы рады!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Милагросс | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 10:46 PM | Сообщение # 7 |
Вот и свела судьба нас!
| Всем привет))Вот и я к вам дошла)))Кстати, прикольненький форум!!)))
...я напишу тебе всего лишь пару строк, о том, как я люблю, живу, дышу, о чем молюсь, как мысли о тебе стучатся пулями в висок, я без тебя устал, я за тебя боюсь..
|
|
| |
Сауле | Дата: Вторник, 2006-02-14, 3:28 PM | Сообщение # 8 |
Сексбомб
| Спасибо за такой модненький, стильненький, гостеприимный форум.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Чумка | Дата: Вторник, 2006-02-14, 7:31 PM | Сообщение # 9 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Начинаю потихоньку вникать))) Анютка Спасибо за приветствие! Иришка, форум- что надо, непохожий на все... Ты - Молодчинка! А я вчера прыгнула с парашютом!!!! Вот так вот! Эмоции до сих пор через край...
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Маринка | Дата: Среда, 2006-02-15, 11:21 AM | Сообщение # 10 |
| Татьяна Ты прыгнула с парашютом? И как тебе ощущения? И почему ты решилась пойти на это? Добавлено (2006-02-15, 11:17 Am) --------------------------------------------- Да я как-то давно, не то чтобы мечтала, но очень хотела, года 4, наверное... Не знаю даже почему. Загорелась и все тут. Но в силу возраста было невозможно, а если возможно, то только с инструктором, а я хотела тет-а-тет с парашютом))) И вот - взяла и прыгнула) Правда, надо было подготовку пройти (почти месяц). Замучилась с ней... Но это того стоило! Ощущения - отличные! Такой адреналин! Еще хочу :D... Добавлено (2006-02-15, 11:19 Am) --------------------------------------------- Да я как-то давно, не то чтобы мечтала, но очень хотела, года 4, наверное... Не знаю даже почему. Загорелась и все тут. Но в силу возраста было невозможно, а если возможно, то только с инструктором, а я хотела тет-а-тет с парашютом))) И вот - взяла и прыгнула) Правда, надо было подготовку пройти (почти месяц). Замучилась с ней... Но это того стоило! Ощущения - отличные! Такой адреналин! Еще хочу ... Добавлено (2006-02-15, 11:21 Am) --------------------------------------------- Эй, а почему так вставилось?!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2006-02-15, 12:40 PM | Сообщение # 11 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Да Танюш, ты -героиня дня. Для меня американские горки стали такой проверкой, после две недели руки в синяках были. А уж парашют... Я высоты не боюсь, я боюсь, что парашют не раскроется. Маша Граф надеюсь сестре лучше. У самой были камни в почках после рождения сына. Никому такой боли не пожелаю. У меня пока в жизни неопределенность. Муж на перепутье с новым контрактом. Поэтому мы пока в Москве. В эти дни жалею очень, что в Москве, потому что в Дзержинске 17 концерт, а мы всего месяц назад были там. Ну конечно хуже всего - дочь школу поменяла, привыкает по новому, правда хорошо, что вернулась туда же, где и начинала учиться в 1 классе. Но программа отличается, москвичи прошли больше, чем в Дзержинске, приходится много заниматься по математике и русскому самой с Нюшей. И ведь опять пошлют куда - опять менять школу. А это для психики ребенка очень плохо. Хорошо Настя достаточно общительная девочка, иначе бы... И вообще достало все: собирать и разбирать вещи, переезды, переправы.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2006-02-15, 2:21 PM | Сообщение # 12 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я тоже хочу прыгнуть с парашютом! Я даже неделю ходила на курсы, но потом заболела, и... к сожалению курс окончился без меня. Танюш поздравляю с первым прыжком! Светлан, понимаю тебя. Сама в детстве наездилась... А сейчас у нас у военных вообще беспредел. Как хорошо, что я не пошла в госструктуру.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Чумка | Дата: Среда, 2006-02-15, 4:33 PM | Сообщение # 13 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Quote (AnnGo) | Танюш поздравляю с первым прыжком! | СПАСИБО! Желаю когда-нить все-таки прыгнуть! Это здорово!!!
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2006-02-15, 8:18 PM | Сообщение # 14 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Таня -СУПЕР!!!!! ТЫ молодец! Я тоже хочу!!! А у меня скоро племянник будет! Родится скоро! Лида была на УЗИ, мальчишку ждет на 80 процентов! Сегодня купила чепчик красивый желтенький. Роды предстоят уже совсем скоро. Скоро тётей стану.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2006-02-16, 12:19 PM | Сообщение # 15 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Два дня не могла попасть на форум, не получалось, пароль забыла. Иннуся рада за вашу семью. Чумка я тоже прыгала 3 года назад. Тоже месяц тренировок. Правда я прыгала не одна, а с инструктором вместе. Как-то прыгнула, и больше не решилась.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
|