Некоторые вопросы для ознокомления с Чумаковцами
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 10:21 PM | Сообщение # 1 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Мы тут пропустили днюху Олесенка. Давайте как-то о друг друге по-подробнее узнаем? Хоть чуть-чуть... Помните на годовщину сайта было 15 вопросов тем, кто делал сайт. Кстати, ИРИС -ты не ответила, тоже ждем... Давайте все ответим на эти вопросы. Остроумно, но с какой-то информацией про свою жизнь. >1.Имя и псевдоним Маша; Маша Граф > 2. Дата рождения 9 сентября > 3.Место жительства Город Владимир > 4. Основная профессия Ну как сказать... Сейчас помошник бухгалтера в одной организации по закупке товаров. Но хочу роста. > 5. Любимое блюдо и напиток Водка. Шутка. Молоко люблю больше всего на свете и овсянку. > 6. Любимая книга Идиот > 7. Любимый кинофильм Пираты Карибского моря > 8.Темперамент Фиг знает. > 9.Жизненный лозунг Куда катится мир? Я хочу в другую сторону. > 10. Чувство юмора Фиг знает > 11. Увлечения Биатлон, Формула-1, музыка, фильмы, походы в интересные места. > 12.Цель в жизни Жить и идти к намеченным целям. > 13. Как вы проводите свободное время Как получится. Бывает всякое > 14. Несколько слов о себе Само совершенство! > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Реально Талантливый чел! Красив слишком, умен слишком, просто уникум! Мне он нравится! По-больше бы таких людей, и женщине каждой по такому.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой Маш, мне нравится эта идея. Никак не претендую на доску почета, но расскажу про себя. >1.Имя и псевдоним Валентина, псевдонима нет. Д -это первая буква фамилии. > 2. Дата рождения 29 апреля. > 3.Место жительства Тюмень. > 4. Основная профессия Я -педогог, психологией занимаюсь. Поеду на стажировку скоро в Е-бург. > 5. Любимое блюдо и напиток Мартини, шампанское. Из блюд -пельмени, манты, перец фаршированный, креветки, икра, чебуреки. > 6. Любимая книга Поющие в терновнике > 7. Любимый кинофильм Красотка > 8.Темперамент Спокойный темперамент, всего по-чуть-чуть. > 9.Жизненный лозунг Я люблю людей > 10. Чувство юмора Ценю в других, сама умею ценить юмор, но сама шутить не умею. > 11. Увлечения Музыка, книги по психологии и по медицине, живопись, цветоводство, боулинг > 12.Цель в жизни Прожить жизнь так, чтобы быть интересной людям, и самой хотеть жить > 13. Как вы проводите свободное время С друзьями, с семьей, в путешествиях и походах > 14. Несколько слов о себе Я такая, какая есть, и не больше, и не меньше. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Я горжусь, что жила с ним в одном городе, я восхищаюсь его талантом, чувством юмора, голосом. Он -необыкновенный человек. Он многого добьется.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Чумка | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 2:55 AM | Сообщение # 3 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| >1.Имя и псевдоним Таня, Чумка > 2. Дата рождения 20 февраля > 3.Место жительства Южно-Сахалинск > 4. Основная профессия Я еще зеленый , студент то бишь)) Подрабатываю журналистом. Учусь в двух универах - ЖурФак и Менеджмент, а что станет основной профессией пока не знаю, может что-нить третье:) > 5. Любимое блюдо и напиток Напиток - томатный сок), из алкогольных - мартини; блюдо - ... ну.., пусть будет плов > 6. Любимая книга Тю-тю (это не название))) > 7. Любимый кинофильм Трудно однозначно сказать.. Перл-Харбор люблю.. > 8.Темперамент Ну, по тестам - флегматик вроде с чертами там еще кого-то)), а так - настоящий MIX!) > 9.Жизненный лозунг Жить, а не существовать!.. > 10. Чувство юмора Да есть вроде > 11. Увлечения Горные лыжи, фитнес > 12.Цель в жизни Быть счастливой!!! > 13. Как вы проводите свободное время По-всякому бывает. > 14. Несколько слов о себе Обо мне пусть другие говорят.. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Человек и Артист с большой буквы!!! Интересный, глубокий, многогранный, необыкновенно талантливый, яркий.., люблю я его
|
|
| |
Чумка | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 6:51 AM | Сообщение # 4 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| >1.Имя и псевдоним Таня, Чумка > 2. Дата рождения 20 февраля > 3.Место жительства Южно-Сахалинск > 4. Основная профессия Я еще зеленый , студент то бишь)) Подрабатываю журналистом. Учусь в двух универах - ЖурФак и Менеджмент, а что станет основной профессией пока не знаю, может что-нить третье:) > 5. Любимое блюдо и напиток Напиток - томатный сок), из алкогольных - мартини; блюдо - ... ну.., пусть будет плов > 6. Любимая книга Тю-тю (это не название))) > 7. Любимый кинофильм Трудно однозначно сказать.. Перл-Харбор люблю.. > 8.Темперамент Ну, по тестам - флегматик вроде с чертами там еще кого-то)), а так - настоящий MIX!) > 9.Жизненный лозунг Жить, а не существовать!.. > 10. Чувство юмора Да есть вроде > 11. Увлечения Горные лыжи, фитнес > 12.Цель в жизни Быть счастливой!!! > 13. Как вы проводите свободное время По-всякому бывает. > 14. Несколько слов о себе Обо мне пусть другие говорят, нескромно это > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Человек и Артист с большой буквы!!! Интересный, глубокий, многогранный, необыкновенно талантливый, яркий.., ну люблю я его
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Понедельник, 2006-03-20, 8:08 AM |
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 8:48 AM | Сообщение # 5 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Привет! >1.Имя и псевдоним Вероника, Roni > 2. Дата рождения 11 июня > 3.Место жительства Омск > 4. Основная профессия Лингвист - переводчик > 5. Любимое блюдо и напиток напиток - соки любые, кола; блюдо - не знаю, все люблю > 6. Любимая книга Любимой нет. Сейчас читаю Милан Кундера. > 7. Любимый кинофильм Любые комедии > 8.Темперамент всего понемножку намешано > 9.Жизненный лозунг Все, что не происходит, на все есть причина! > 10. Чувство юмора присутствует (даже в КВНе играла) > 11. Увлечения музыка, плавание, фитнес > 12.Цель в жизни самоутвердиться (во всех отношениях) > 13. Как вы проводите свободное время по настроению > 14. Несколько слов о себе ой..... самокритичный я человек, и иногда мне это мешает... Ну а об остальном судить не мне! > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Говорить можно много! Как у любого человека свои плюсы и минусы! Но плюсов настолько много, что минусы очень невзрачны! Так что, ОН почти идеален, наверно!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Маринка | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 11:13 AM | Сообщение # 6 |
| Привет! >1.Имя и псевдоним Маринка/Марина > 2. Дата рождения 30 апреля (как Киркоров, года разные) > 3.Место жительства Новосибирск > 4. Основная профессия Пока основной нет. Учусь на медицинском, точно не знаю пока что выберу. > 5. Любимое блюдо и напиток спиртное не пью, люблю апельсиновый сок, томатный, из блюд -шашлык на природе, под гитару у костра. > 6. Любимая книга Унесенные ветром > 7. Любимый кинофильм Их так много! Из последних: "Дневной дозор" > 8.Темперамент от ситуации зависит. Иногда спокойна как удав, иногда холерик бешеный. > 9.Жизненный лозунг Хорошее вспоминать, о плохом -забывать. Так легче жить. > 10. Чувство юмора есть в наличии. > 11. Увлечения плаванье, вязание, пинг-понг, ролики, и конечно же хорошая музыка > 12.Цель в жизни их много. > 13. Как вы проводите свободное время все за теми же любимыми занятиями и увлечениями > 14. Несколько слов о себе скромная новосибирская девушка, без особо вредных привычек, но тоже не без недостатков. Но о них зачем рассказывать Я тоже самокритично могу о себе, но не буду. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Оригинальный человек! Человек-загадка, человек-дарящий радость.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 11:37 AM | Сообщение # 7 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| >1.Имя и псевдоним AnnGo/ Анна Головина > 2. Дата рождения 19 ноября > 3.Место жительства Маленький городок Кимры, что на Волге. > 4. Основная профессия Юрист > 5. Любимое блюдо и напиток Суши, морепродукты, шоколад. Коньяк и ананасовый сок > 6. Любимая книга постоянно разные, но люблю Хи..Му.. и Гришковца. > 7. Любимый кинофильм Комедии, причем старые и советские, типа "Девчат". > 8.Темперамент Жизненный > 9.Жизненный лозунг Жизнь -прекрасна! > 10. Чувство юмора Какое там чувство? Просто есть! > 11. Увлечения плаванье, походы, посещение массажного салона, солярий, посиделки с друзьями > 12.Цель в жизни семья, дети, хорошая работа, друзья -что еще надо? Да, дом свой еще нужен. > 13. Как вы проводите свободное время Походы, поездки, интернет (почему все о нем забыли)? > 14. Несколько слов о себе Это пусть мой жених напишет. Я про себя ничего не знаю. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Артист, артист, артист! С молодых ногтей артист, который вберает в себя, как губка все, что ему интересно, и становится не только артистом от Бога, но и художником. барабанщиком, конферансье. Он умен, прелестен, он помогает жить и радоваться жизни, когда что-то не так. Я его люблю и уважаю.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-03-21, 2:05 PM | Сообщение # 8 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| 1.Имя и псевдоним Ленуся/ Лена. 2. Дата рождения 11 марта. 3.Место жительства Город Москва. 4. Основная профессия Так таковой пока нет. На данный момент-распространитель Avon. 5. Любимое блюдо и напиток Обожаю морепродукты, всякие сладости,из напитков:виноградный сок. 6. Любимая книга Шарлотта Бронте"Джен Эйр" и Рей Бредбери "451 градус по Фаренгейту" и некоторые рассказы. 7. Любимый кинофильм Понравился фильм "Страсти Христовы"(когда смотрела, аж расплакалсь), и "Бар Гадкий кайот". 8.Темперамент Снаружи абсолютно спокойный человек, а внутри бушует ураган(иногда). 9.Жизненный лозунг Жизнь хороша! 10. Чувство юмора Люблю посмеяться 11. Увлечения Музыка, танцы, нейларт 12.Цель в жизни Достичь высот в духовных качествах и попутно обрести хорошую работу и семью. 13. Как вы проводите свободное время Иногда активно, а иногда... 14. Несколько слов о себе Спокойная, жизнерадостная...в общем, другим судить. 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Настоящий Артист! С чертиками в глазах, которые к себе манят! Безумно талантливый и интересный человек!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2006-03-21, 2:09 PM | Сообщение # 9 |
Я от тебя схожу сума
| >1.Имя и псевдоним Наталия. Наталья Демиденко > 2. Дата рождения 29 октября 1980 г. > 3.Место жительства Минск > 4. Основная профессия менеджер по продажам > 5. Любимое блюдо и напиток плов, оливки, клубника со сливками, мартини, кока-кола > 6. Любимая книга "Алхимик". Коэльо > 7. Любимый кинофильм "Москва слезам не верит", "Золушка" > 8.Темперамент Сонгвиник > 9.Жизненный лозунг Тише едешь, дальше будешь! > 10. Чувство юмора Смотря с кем. > 11. Увлечения шитье, караоке, путешествия > 12.Цель в жизни Жить, а не существовать > 13. Как вы проводите свободное время шью, читаю, гуляю, сижу в Интернете > 14. Несколько слов о себе Живу, работаю, отдыхаю. Вроде не глупая, вроде все у меня нормально. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Умница, красавец, талант, артист, поэт, хороший сын, настоящий мужчина.
|
|
| |
Сауле | Дата: Вторник, 2006-03-21, 5:01 PM | Сообщение # 10 |
Сексбомб
| >1.Имя и псевдоним Сауле > 2. Дата рождения 28 декабря > 3.Место жительства Алматы > 4. Основная профессия сейчас в поиске работы, но я менеджер > 5. Любимое блюдо и напиток неоригинальна. Восточная кухня, восточные сладости > 6. Любимая книга сборник афоризмов > 7. Любимый кинофильм Очень много любимых, не люблю слишком фривольные фильмы и просто тупые. > 8.Темперамент Мудрый, где надо могу кулаком стукнуть, но вообще я мягкая и пушистая > 9.Жизненный лозунг На все воля Всевышнего > 10. Чувство юмора Бывает. > 11. Увлечения спорт, музыка, рукоделие > 12.Цель в жизни Как у любой женщины -любить, быть любимой, быть женою, матерью, хозяйкой очага, проффи в работе. > 13. Как вы проводите свободное время слушаю Чумакова, другую музыку, хожу в кино , к друзьям, вожусь с племяшами. > 14. Несколько слов о себе Я- это я! > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове О нем можно много сказать, но это не отразит всех моих мыслей о нем, настолько он многолик и разносторонен. Я не устаю удивляться его уму и мудрости.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Fatima | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:43 PM | Сообщение # 11 |
| 1.Имя и псевдоним Fatima > 2. Дата рождения 28 февраля > 3.Место жительства Ташкент > 5. Любимое блюдо и напиток восточная кухня, русская кухня. > 6. Любимая книга "Собор Парижской Богоматери" Гюго > 7. Любимый кинофильм Из последнего "Мемуары Гейши" > 8.Темперамент Холерик > 9.Жизненный лозунг Все течет, все меняется > 10. Чувство юмора Да > 11. Увлечения вышивка бисером, танец живота, походы по магазинам. > 12.Цель в жизни Жить > 13. Как вы проводите свободное время Просто люблю почитать, повышивать, погулять по городу. > 14. Несколько слов о себе Немного странная, но хорошая я. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Голос как бархат, глаза как огонь, улыбка -как солнце. Песни для души.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Группа: Гости 1.Имя и псевдоним Наталия (Натали, Каролина-Натали) > 2. Дата рождения 14 апреля 1987 г. > 3.Место жительства РБ, г.Солигорск/г.Минск (учусь) > 5. Любимое блюдо и напиток Морепродукты, торт "Графские развалины", Coca Cola > 6. Любимая книга Книги Пауло Коэльо, Бертрисс Смолл "Рабыня страсти" и "Гарем" > 7. Любимый кинофильм "Титаник", "Пункт назначения 1,2" > 8.Темперамент Зависит от ситуации > 9.Жизненный лозунг Всё, что ни делается - всё к лучшему (не считая смерти:-( )! > 10. Чувство юмора Есть. > 11. Увлечения Музыка, сканворды, танец живота, всё восточное, собаки и дельфины. > 12.Цель в жизни Прожить достойно, чтобы не пожалеть о том, что прожила неправильно. > 13. Как вы проводите свободное время Пою и танцую, читаю, слушаю музыку, смотрю ТВ, гуляю с собачкой. > 14. Несколько слов о себе Открытая, весёлая, дружелюбная, вспыльчивая, закомплексованная... > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Лёшка - уникум (в хорошем смысле этого слова)! Ор рождён блистать и радовать окружающих!!! Обожаю его, как Артиста и Личность!!!
Сообщение отредактировал Натали - Воскресенье, 2006-03-26, 6:39 PM |
|
| |
Candace | Дата: Среда, 2006-03-29, 1:34 AM | Сообщение # 13 |
Сексбомб
| >1.Имя и псевдоним Candace. Екатерина > 2. Дата рождения 4 мая > 3.Место жительства Брест > 4. Основная профессия Учусь на флориста > 5. Любимое блюдо и напиток Мартини, красное вино. Блинчики, макароны, пастила > 6. Любимая книга Люблю книги Стивена Кинга > 7. Любимый кинофильм Бегущий человек > 8.Темперамент добрый, спокойный > 9.Жизненный лозунг Все будет хорошо > 10. Чувство юмора Есть, а как же? > 11. Увлечения Теннис, ботаника, цветы, дизайн, животные, птицы, шопинг > 12.Цель в жизни Как у всех нормальных людей, быть счастливой > 13. Как вы проводите свободное время Каждый день непохож на другой. Иногда могу валяться на кровати весь день, иногда за день столько сделаю -самой страшно. > 14. Несколько слов о себе Неглупая блондинка, покладистая, добрая, веселая, люблю жизнь, люблю людей. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Самый красивый брюнет, которого я видела, да еще поет лучше всех, двигается супер, шутит как Задорнов, и сексуален как Джорд Клуни. Принц мой на белом коне!
|
|
| |
4eshka | Дата: Четверг, 2006-03-30, 3:47 PM | Сообщение # 14 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| >1.Имя и псевдоним Юлия. (Чешка) > 2. Дата рождения 25 Июня 1989 > 3.Место жительства Два города реки. > 4. Основная профессия Учусь на медсестру. Далее на врача буду учиться. > 5. Любимое блюдо и напиток Шампанское, икра, креветки, суши, копчености. > 6. Любимая книга Коллекционер > 7. Любимый кинофильм Налево от лифта, Амели > 8.Темперамент меланхолик, но энергичный. > 9.Жизненный лозунг Не верь, не бойся, не проси, и успокойся. > 10. Чувство юмора Вроде с собой. > 11. Увлечения Моделирование одежды, причесок, разведение хомячков, финтесс, шопинг, рисование > 12.Цель в жизни Пока не определила. Постоянно меняется цель. > 13. Как вы проводите свободное время С друзьями, с молодым человеком. > 14. Несколько слов о себе Вроде хорошенькая. Никто пока не жаловался. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове СУПЕР!!! Можно много написать, поэтому просто напишу СУПЕР!!! Это СУПЕРМЕН!
|
|
| |
Chiki | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:21 AM | Сообщение # 15 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Привет! Я новенькая! >1.Имя и псевдоним Chiki. Наташа. > 2. Дата рождения 30 августа 1989 > 3.Место жительства Люберцы > 4. Основная профессия учусь пока, но хочу переводчицей стать. > 5. Любимое блюдо и напиток Coca-cola. суши. > 6. Любимая книга Сборники стихов > 7. Любимый кинофильм Ледниковые периоды 1-2 > 8.Темперамент холерик. > 9.Жизненный лозунг Кто ищет, тот всегда найдет! > 10. Чувство юмора Да. > 11. Увлечения Шопинг, фитнес, плавание, пение, танцы > 12.Цель в жизни Идти по жизни > 13. Как вы проводите свободное время И так, и так. > 14. Несколько слов о себе Брюнетка, симпотичная, любящая Чумакова. > 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Читайте следующую строку.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
|