Некоторые вопросы для ознокомления с Чумаковцами
|
|
Инна | Дата: Вторник, 2008-08-05, 6:48 PM | Сообщение # 136 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Saniyat, добро пожаловать! Распологайся.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-08-05, 10:26 PM | Сообщение # 137 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Привет, Saniyat! Приятных впечатлений от форума и сайта.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Fa | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 8:13 PM | Сообщение # 138 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Здравствуйте всем! Я Аня (FA) !!! Раньше писала только в гостевой. Теперь есть выделенка, решила пописать тут. Живу в Петрозаводске.
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:09 PM | Сообщение # 139 |
Все это ты, лишь ты одна
| Fa, привет! Почему такой ник?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Saniyat | Дата: Вторник, 2008-08-12, 3:25 PM | Сообщение # 140 |
Сексбомб
| Fa, привет! Варвара, привет! "Какое у тебя интересное имя. Настоящее?" Да! Настоящее. А у тебя Варвара -настоящее имя? Quote (Инна) Saniyat, добро пожаловать! Распологайся. Спасибо! Ты кажется, чаще всех пишешь тут. businka3, спасибо! Ты певица, да? А я в пансионе работаю. И администратор, и повар в одном лице.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-08-12, 3:48 PM | Сообщение # 141 |
| Да, Saniyat, певица,пока только маленького масштаба.Но ничего,думаю,очень скоро прорвусь,на большую сцену.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:27 PM | Сообщение # 142 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Fa, Saniyat, привет!:))) Рады видеть новых людей на форуме!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Чумка | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:34 PM | Сообщение # 143 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Fa, Saniyat, привет девчонки!! И всем-всем привет, кого я еще не знаю!! А это уже большиснтво, к сожалению. Надо почаще бывать..
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:01 PM | Сообщение # 144 |
| Fa, Привет!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 2:49 PM | Сообщение # 145 |
Admin
| Saniyat, Fa, администрация сайта приветствует вас! Удобнее распологайтесь! Очень приятно, что география поклонников Леши все расширяется!!!
|
|
| |
Saniyat | Дата: Четверг, 2008-08-21, 12:18 PM | Сообщение # 146 |
Сексбомб
| Ленуся, спасибо! Чумка, Спасибо! Quote (businka3) Да, Saniyat, певица,пока только маленького масштаба.Но ничего,думаю,очень скоро прорвусь,на большую сцену. Ой, желаю тебе этого! Я тоже пою иногда на праздники в пансионе, у меня есть голос, достаточно низкий, альт. Людям нравится. Но карьеру делать не буду, все-таки поздно уже. Надо с детства было заниматься, а я ленилась, да и возможностей не было. Quote (alex4umakov) Saniyat, Fa, администрация сайта приветствует вас! Удобнее распологайтесь! Очень приятно, что география поклонников Леши все расширяется!!! Спасибо, а мне -то как приятно! Спасибо за сайт!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Chum@ | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:35 PM | Сообщение # 147 |
Ты-гонишь!
| Привет всем!Меня зовут Алла.Мне 16 лет. надеюсь мы подружимся? Добавлено (2008-09-16, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Я тоже очень люблю Лёшу Чумакова.но сейчас его так редко можно увидеть по TV :'(дано гуляю по этому форуму Зарегегстрироваться просто не получалось
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:36 PM | Сообщение # 148 |
| Приятно познакомиться,Алла! Меня зовут Алина. Из какого-то ты города?Чем интерисуешься?Ты в школе учишься?
|
|
| |
|
businka3 | Дата: Вторник, 2008-09-16, 6:02 PM | Сообщение # 150 |
| Quote (Chum@) )А ты откуда?Уже работаешь,да? А ты давно интересуешься Чумаковым? Я из Украины,мой родной город:Кривой Рог,но в скором времени буду перибираться в Россию,я и учусь,и работаю.Учу инотсранные языки,В большей части немецкий,ну и английский немного.Интересуюсь Чумаковым,ой не знаю даже когда,но уже после Народного артиста. Основонй мой род занятий:пение,проведение мероприятий.Quote (Chum@) .Ну инетересы-дизайн,но пока не хожу туда Хотелось заниматься пением,но вряд ли А почему не ходишь?Ты дизайнером хочешь быть?
|
|
| |