Некоторые вопросы для ознокомления с Чумаковцами
|
|
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:09 PM | Сообщение # 61 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Привет, madness!!! Рады видеть на этом сайте!!! Располагайся поудобнее!! Мы не кусаемся!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
madness | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:11 AM | Сообщение # 62 |
Три года ты мне снилась
| Спасибки... Я в смирительной рубашке тоже не кусаюсь так что надеюсь с вами познакомиться и пообщаться БЕЗ КРОВИ)
Если свет солнца не предаст и неба синева, я вам спою еще не раз, если найду слова.
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:47 AM | Сообщение # 63 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| madness, привет! Я тоже ждесь недавно! А что такое ZelenBurg? Это где? Quote (madness) | Шизонутый белый МЕДВЕДЬ | Почему шизонутый? Я очень медвежат Тедди люблю. Мне их все дарят.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:22 AM | Сообщение # 64 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| madness, приветствую!!! Quote (madness) | Я в смирительной рубашке тоже не кусаюсь так что надеюсь с вами познакомиться и пообщаться БЕЗ КРОВИ | И тебя вылечат... Только не здесь.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:24 PM | Сообщение # 65 |
Сексбомб
| madness, приветик! рада знакомству.
Сообщение отредактировал ChumaКатя - Среда, 2006-11-01, 12:26 PM |
|
| |
black_panther | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:26 PM | Сообщение # 66 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! 1.Имя и псевдоним Кристина & black_panther 2. Дата рождения 4 декабря 1985 3.Место жительства Москва 4. Основная профессия разработчик & студент 5. Любимое блюдо и напиток пицца&мартини 6. Любимая книга фотоальбом 7. Любимый кинофильм Горничная 8.Темперамент Еще какой!!!!!!! 9.Жизненный лозунг Универсальность всегда в цене 10. Чувство юмора ни мне судить..... 11. Увлечения Большой теннис, современные и бальные танцы 12.Цель в жизни Достичь поставленные цели 13. Как вы проводите свободное время сплю 14. Несколько слов о себе Сама о себе - это не объективно 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Талантливый артист, интересный человек, обаятельный мужчина 16. Какая песня у Леши у Вас самая любимая? Я от тебя схожу с ума, Обнаженная натурщица 17.Какая мелодия стоит на вашем мобильнике? Весна 18. Что изображено у вас на картинке рабочего стола? Пруд в Ботаническом саду 19. Прийдя к вам домой, как можно вычеслить, что вы поклонница Чумакова? Висят фотографии со мной и Лешин плакат с автографом 20. Какую песню, вы хотели бы услышать от Леши на "ЖП"? Как много лет во мне любовь спала....
Сообщение отредактировал black_panther - Воскресенье, 2006-11-05, 5:27 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:57 PM | Сообщение # 67 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (black_panther) | Как много лет во мне любовь спала.... | Ага, песня супер! Только когда Лешу туда теперь пригласят...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Skazka | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:26 PM | Сообщение # 68 |
Сексбомб
| Привет всем! Я -Skazka! Недавно набрела на этот сайт. Очень понравилась. О Леше я узнала тоже сравнительно недавно. И на этом сайте я узнала о нем очень много удивительного. 1.Имя и псевдоним Я Ира, но так как Иры тут уже есть я- Skazka. 2. Дата рождения 11 июня 1981 3.Место жительства Одинцово 4. Основная профессия менеджер в музыкальном салоне 5. Любимое блюдо и напиток суши и белое вино 6. Любимая книга Коллекционер 7. Любимый кинофильм Жизнь прекрасна 8.Темперамент спокойный и радостный 9.Жизненный лозунг Улыбнись и тебе улыбнуться 10. Чувство юмора да 11. Увлечения музыка, путешествия 12.Цель в жизни жить и радоваться 13. Как вы проводите свободное время сплю и путешествую. 14. Несколько слов о себе не знаю что сказать 15. Несколько слов об Алексее Чумакове Интересный 16. Какая песня у Леши у Вас самая любимая? Я от тебя схожу с ума, Обнаженная натурщица , Три года ты мне снилась 17.Какая мелодия стоит на вашем мобильнике? Много 18. Что изображено у вас на картинке рабочего стола? Племянница 19. Прийдя к вам домой, как можно вычеслить, что вы поклонница Чумакова? Песни 20. Какую песню, вы хотели бы услышать от Леши на "ЖП"? Любую
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:24 PM | Сообщение # 69 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Skazka, привет!!! Рады тебя тут видеть!!! Располагайся!!!
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:12 PM | Сообщение # 70 |
Сексбомб
| Skazka, доброго времени суток! Мы всем рады, всем, кто готов с нами дружить, надеюсь, так и будет! :)
Сообщение отредактировал ChumaКатя - Суббота, 2006-11-18, 4:12 PM |
|
| |
Skazka | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:38 PM | Сообщение # 71 |
Сексбомб
| Ленуся, ChumaКатя, спасибо за приветствие.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:11 AM | Сообщение # 72 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Skazka, приветик! Добро пожаловать, как говорится! Мы с тобой еще и в один день родились 11 июня, только разница в годах небольшая!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:50 PM | Сообщение # 73 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Привет! Навзалась Мартой, потому что родилась в марте. Недавно забрела на этот сайт, очень понравилось у вас. Атмосфера добра и душевности. Смотрю, у вас тут контингент разный, много здавих людей, решила с вами познакомится и написать здесь. Видела Алексея в Народном артисте, как раз была в декретном отпуске, с дочкой, и очень нравилось мне как Леша поет. А затем он пропал из моего поля зрения. Я начала работать, и только теперь, месяц назад, уйдя с работы, снова стала видеть иногда Алексея. И стало интересно узнать про него больше.
|
|
| |
Skazka | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:49 PM | Сообщение # 74 |
Сексбомб
| Марта, привет! Мы с тобою последние новички! Давай дружить! Roni, спасибо! Ух ты! В один день? Супер!!! Я еще никогда не общалась с человеком, который родился в один день со мною.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:52 PM | Сообщение # 75 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Марта, привет!!! Рада познакомиться!!!
|
|
| |