Праздник, праздник!
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 2:11 PM | Сообщение # 61 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Страна с Праздником!!! А кто-нибудь знает, какая открытка нужна в таких случаях?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Вторник, 2006-06-13, 2:00 PM | Сообщение # 62 |
Сексбомб
| Инна, вот какая!!
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Пятница, 2006-06-23, 2:56 PM | Сообщение # 63 |
Вот и свела судьба нас!
| В воскресение был праздник Медицинского работника! А сегодня Выпускные балы. Всех поздравляю с этими двумя событиями.
|
|
| |
Candace | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:28 PM | Сообщение # 64 |
Сексбомб
| И я всех выпускников поздравляю от всей души!!! Добавлено (2006-06-23, 3:28 Pm) --------------------------------------------- ЛЕНУСЯ, а ты чего не на празднике?
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2006-06-23, 6:57 PM | Сообщение # 65 |
Я от тебя схожу сума
| Я тоже всех выпускников поздравляю с таким важным днем и желаю как следует отметить это важное событие.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2006-06-24, 0:05 AM | Сообщение # 66 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Счастливого жизненного пути выпускники! Пусть все будет у вас !
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2006-06-24, 1:29 PM | Сообщение # 67 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Candace) | ЛЕНУСЯ, а ты чего не на празднике? | А у меня начало в 17:00 было!!! Расскажу все в понедельник или завтра, сегодня не успею. Могу сказать, что у нас выступал Руслан Алехно, спел 4 песни, если я не ошибаюсь. А Лешки не было, да и не запланирован он был там.(у меня в Меридиане) Надеюсь в Гостинном дворе увидеть его, хотя в афише тоже ничего нет. Также мы услышали практически весь репертуар Данко. Отпраздновали хорошо, только ноги теперь отваливаются. Ждите подробного рассказа!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Chiki | Дата: Суббота, 2006-06-24, 2:29 PM | Сообщение # 68 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Ленуся, поздравляю с таким важным событием в жизни. Ждем рассказа! И фот! Quote (Ленуся) | Могу сказать, что у нас выступал Руслан Алехно, спел 4 песни, если я не ошибаюсь. | Ну и это нормально. Значит Леша где-то рядом.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Alfia | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:23 PM | Сообщение # 69 |
| Ленуся, поздравляю! У нас тоже все началось вечером. Сначала нас собрали в зале, была торжественная часть, затем был большой концерт, который мы сами всей школой сделали. Я пела песню Юли Савичевой "Если в сердце живет любовь". Говорят хорошо спела. Потом еще выходила со сценкой юмористической, слова забыла... Комеди Клуб отдыхает. После концерта, мы катались в повозках по парку, был салют в нашу честь, а потом пришли, а родители и учителя, накрыли столы, столько еды было и мы до утра зажигали под музыку и кушали, танцевали, смеялись. Договорились, что будем навещать учителей, друг о друге не забывать. И так до 7 утра. В конце вечера стало грустно, все расплакались. Жаль стало школу, что это все прошло. Повзрослели.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
Сообщение отредактировал Viktory - Воскресенье, 2006-06-25, 8:24 PM |
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-06-27, 6:15 PM | Сообщение # 70 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вот и прошел мой выпускной! Остались как обычно противоречивые чувства: радость-грусть. Но больше,конечно,радости!!! Все-таки теперь взрослая жизнь начинается!!! Нам повезло:погода была замечательной,но жарковато было. Главное, дождя не было!!! Официальная часть проходила в школе.В актовом зале жарко и душно ,но это ничто по сравнению с радостью,когда получил свой заветный аттестат!!! Каждого вызывали на сцену, все себя немного ,наверное,почувствовали звездами(хотя ими мы и являемся!!! каждый человек-звезда!!!): Всех фоткают, хлопают всем. Далее нам предстояла поездка в Меридиан!!! Поездка по нашим дорогам оказалась недолгой: всего минут 25. И вот счастливые мы вышли из автобуса!Внешний вид Меридиана немного расстроил,но это ладно,праздник все-таки! Там нас ожидал концерт и развлечения на всю ночь! В фойе к нам приставали всякие "зверушки": вот ,например,зеленый бегемот! Забавно! До сих пор их вспоминаю! Все расселись в зале,прозвучали фанфары,начинается концерт! На сцену вышли ведущие,всех нас пздравили!!! Приглашали на сцену артистов: Дези из сборной КВН команда РУДН, иллюзианист, группа "Диамант", какой-то пародист и в заключении Руслан Алехно! После нас ожидал фуршет,но есть особо не хотелось,ночь все-таки! Во время него проводились конкурсы: я выиграла маленького плюшевого мишку, рисовали шаржи: большинство сделало вывод, что у художник "однообразный" взгляд на всех- многие шаржи были очень похожи друг на друга. Потом нас ожидала дискотека,во время которой мы смогли прослушать,наверное, весь репертуар Данко, выступала группа "Парадокс"-пели зарубежные хиты(мне понравилось, как исполнили) Хотели поехать встречать рассвет куда-нибудь в центр,но нам не разрешили. И мы решили раз уж терять нечего, идти и танцевать. У многих было огромным расстройством, что не было спиртного. Остальные поддерживали себя курением. Протанцевав всю ночь на каблуках, домой было немного неудобно добираться. Но все были счастливы, взяли шарики из фойе и пошли в автобус. Весь салон автобуса был в шариках! По пути кто-то вспомнил, что шарики с гелием.Все начали вдыхать его в себя и болтать, было смешно,особенно пение парней и катюшкино"Здорово,пацаны!" На этом закончился наш праздник,все разошлись по домам-спать.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2006-06-27, 7:37 PM | Сообщение # 71 |
Я от тебя схожу сума
| Девочки, еще раз поздравляю вас! Вы вошли во взрослую жизнь, но когда можно еще много шагов сделать, и даже ошибиться не так страшно, пусть у вас будет счастливая путевка в жизнь.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2006-06-30, 0:27 AM | Сообщение # 72 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Ленуся, Viktory, когда смотришь на таких красивых, умных, девушек, понимаешь, что у России большое будущее. Это очень важно. Спасибо вам девчонки, что вы с нами, что вы такие интересные и симпатичные. Удачи вам в дальшейшем! Успехов во всем!
|
|
| |
Alfia | Дата: Пятница, 2006-06-30, 8:05 AM | Сообщение # 73 |
| Светлана, спасибо. Я люблю похвалу. Приятно.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2006-06-30, 1:35 PM | Сообщение # 74 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наталия, Светлана, спасибо огромное!!! Так приятно,столько хороших слов было написано!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:17 AM | Сообщение # 75 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Иван Купала . Праздник Купалы был для наших предков великим днем очищения огнем и водой и вместе с тем служил праздником летнего солнцестояния, когда обыкновенно природа действует с особенною всеоживляющею силой. Наши предки сохранив верования и обычаи древнего Купалы, соединили их с днем и именем св. Иоанна Крестителя. В старину верили, что Рождество Иоанна Крестителя придает волшебные силы травам и цветам. Также считалось, что в ночь Ивана-Купалы зацветает никогда не цветущий папоротник и указывает дорогу к кладу. Отмечается 7 июля С праздником всех!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
|