Праздник, праздник!
|
|
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2006-08-05, 2:22 PM | Сообщение # 91 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Аня, Ира и ваши половинки! Здорово, что вы нашли друг друга! Крепких семей вам, мира и счастья! Пусть счастье длиться вечно. Горько!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:59 PM | Сообщение # 92 |
| Чумаковки, желаю прожить вам всю жизнь с любимыми людьми, нарожать детей, жить счастливо и дружно. С днем Бракосочитания!
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 2006-08-05, 5:01 PM | Сообщение # 93 |
| Забыла написать главное, к открытке... Желаю дожить до золотой свадьбы и любить друг друга как в этот день! Как сегодня. А внуки и правнуки чтобы увидели вашу любовь!
|
|
| |
Fatima | Дата: Суббота, 2006-08-05, 8:21 PM | Сообщение # 94 |
| Молодым хотела пожелать я: В радости, разлуке или горе Вечно помнить первое объятье, Забывая о последней ссоре С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть не померкнет никогда счастливой жизни зорька, Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько! Аня и Юрий, Ирина и будущий муж. Будьте счастливы.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2006-08-05, 8:55 PM | Сообщение # 95 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Анечке и ее мужу посвящается: Желаем самых разных благ! Живите долго только так: Не зная ссор, размолвок, бед, В любви и счастье много лет. А если, скажем, иногда Нежданно явится беда, Плечом к плечу боритесь с ней - Две пары рук куда прочней! Еще осталось пожелать Детей хороших воспитать - Девчонок кучу и ребят - Ну, словом, целый детский сад! Ирочке и ее мужу посвяшается: Мы вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Желаем вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть.
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 6:23 PM | Сообщение # 96 |
Сексбомб
| Так ну вы уже замуж вышли!! Уряя!!! Рассказывайте! КАК ПРОШЛО? И фотки давайте!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 8:27 PM | Сообщение # 97 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да уж... На две замужние женщины стало больше. Скоро и деток прибавится... Хочется узнать впечатления самих брачующихся, и фото.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 10:46 AM | Сообщение # 98 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Девочки, родные мои, простите, что только сейчас поздравляю вас. С ДНЕМ СВАДЬБЫ АНЕЧКА, ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю новобрачных! Честь и слава молодым! Брак ваш будет пусть удачным И союз неразделим! Пусть любовь вас окрыляет, Дети радуют сердца. Пусть ни в чем преград не знает Ваше счастье без конца!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:01 AM | Сообщение # 99 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| 22 августа Россия отмечает один из своих национальных праздников - День государственного флага! (первый раз правда слышу об этом...) Тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
|
Miki | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:55 PM | Сообщение # 101 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| AnnGo, Береги себя, чтобы малыш родился здоровеньким!!
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:58 PM | Сообщение # 102 |
Сексбомб
| А у нас вчера на день флага приезжали ВИА "Надежда". Из Москвы. Классные чуваки. Лично мне очень понравилось
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:07 PM | Сообщение # 103 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (AnnGo) | Медового месяца у меня не вышло. Через день после свадьбы положили на сохранение. С 7 по 28 августа лежала в больнице. | Будь осторожнее... Надо подождать чуть-чуть... Потом набегаешься, наработаешься. А пока -осторожнее! Добавлено (2006-08-29, 8:07 Pm) --------------------------------------------- AnnGo, а фото со свадьбы... Мы ждем!!!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2006-08-30, 8:43 PM | Сообщение # 104 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Miki, Инна, спасибо за заботу. Quote (Инна) | а фото со свадьбы... Мы ждем!!! | Инн, я себе на фото не нравлюсь... Могу машины фотографию прислать.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:19 PM | Сообщение # 105 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (AnnGo) | спасибо за заботу. | Да я не о тебе беспокоюсь, а о потомстве чумаковцев
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |