Праздник, праздник!
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:28 PM | Сообщение # 106 |
![AnnGo](/avatar/40/485610.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Miki) | Да я не о тебе беспокоюсь, а о потомстве чумаковцев | Вот значит как? Хотите чтобы династии поклонниц-чумаковцев были? Тогдась мне девочку надо рожать. Я кстати, почему-то думаю, что у меня дочка будет.Не знаю... но я как мальчишек воспитывать не знаю, трудно с ними, а девочке буду платьица покупить, сейчас такой выбор разнообразный... И передам любовь к Алексею Георгиевичу.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Сауле | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:30 AM | Сообщение # 107 |
![Сауле](/avatar/26/432363.jpg) Сексбомб
| AnnGo, и девочку хорошо, и мальчика. И потом можно еще родить кого-нибудь другого пола.... :)) я себе на фото не нравлюсь... Могу машины фотографию прислать. Ну нет... хотя бы одну фотографию... ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:36 PM | Сообщение # 108 |
![Ленуся](/avatar/58/4094-705740.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| AnnGo, береги себя!!!и ребеночка будущего!!! Рада очень за тебя!!!!Так здорово!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:51 PM | Сообщение # 109 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| Quote (AnnGo) | Хотите чтобы династии поклонниц-чумаковцев были? Тогдась мне девочку надо рожать. Я кстати, почему-то думаю, что у меня дочка будет. | Да, поддерживай нас AnnGo, У меня шестилетняя дочь почти поклонница Чумакова. Правда ей еще Лазарев нравится и Дима Колдун. А по-поводу ощущений... У меня было полное ощущение, что будет девочка, хотя все говорили, что будет мальчик. И по животу определяли, и на УЗИ. А родилась Полинка. И на сохранении я тоже постоянно лежала. Ничего. Все горести проходят как только видишь свою кровиночку, слышишь ее плачь, когда тебе ее кладут... Я уверена, все будет хорошо.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:05 AM | Сообщение # 110 |
![Roni](/avatar/61/4380-572258.gif) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| 1 сентября - День знаний, праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей. Поздравляю всех всех всех, кто имеет к этому отношение... хотя мы все рано или поздно были студентами и т.д. ![prof](http://src.ucoz.ru/sm/1/prof.gif)
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:13 AM | Сообщение # 111 |
![Valentina_D](/avatar/47/5707-756912.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| AnnGo, тебя читать удовольствие! Я тоже поздравляю всех кто к этому причастен -с 1 Сентября -с Днем Знаний. Наших студентов, наших школьников, детей наших форумчанок. Ну а всех остальных -просто с началом осени. ![](http://slat12.narod.ru/images/1sept.jpg)
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 2006-09-01, 4:10 PM | Сообщение # 112 |
| С новым учебным годом! С осенью! Как провели первый учебный день? У меня сегодня не было никаких занятий, просто провели собрание и дали расписание, поговорили кто как лето провел. Все начнется в понедельник.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2006-09-01, 5:26 PM | Сообщение # 113 |
![alex4umakov](/avatar/49/3411-682297.jpg) Admin
| Для меня 1 сентября -в школе всегда был спорным днем... Это всегда какие-то планы на новую жизнь, это день -когда ты особенно хороша, ты -обновлена, твоя одежда и тетради, сумка, ручки и учебники -новые, и кажется ты свою жизнь начнешь писать по-новому. Ты -организованная, ты- встречаешь много людей, которых не видела давно, и по которым соскучилась, но которые тебе через неделю опять начнут надоедать (учителя, одноклассники), но праздник ли это??? Если и да -то очень грустный, потому что уже за партой , понимаешь, что весны и лета в этом году уже не будет, что тепло тоже скоро уйдет, а красота начнет уведать, что впереди экзамены и много потраченных нервов, короче... 1 сентября -это как последний свободный день перед Новым Годом, но вот 2 сентября -если не выходной -это грустный день. Все праздничность куда-то уходит из школ, учителя из добрых людей в красивых одеждах превращаются в синие чулки с указкой, и с перекошенным лицом. Теперь 1 сентября -когда сама уже не учусь, обычный день, он не вызывает смятения чувств, хороший спокойный день...:) Надеюсь, у Вас все не так, как было у меня, что для Вас -1 сентября Праздник!!! Тем более 2 и 3 сентября -выходные и День Города. ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:09 PM | Сообщение # 114 |
| С 1 сентября всех!!! Я люблю осень!!! Quote (alex4umakov) | 1 сентября -это как последний свободный день перед Новым Годом, но вот 2 сентября -если не выходной -это грустный день. Все праздничность куда-то уходит из школ, учителя из добрых людей в красивых одеждах превращаются в синие чулки с указкой, и с перекошенным лицом. | У меня была та же история. Только я 1 сентября никогда в школе не была. Ну только в начальной школе. А потом так получалось, что я с числа 3-5 была в школе после каникул, и для меня именно 3,4,5 сентября было грустным днем.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2006-09-02, 10:44 AM | Сообщение # 115 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Не люблю я 1 сентября! Но люблю День города Москвы. Помню на 850 лет была в этот праздик в Москве. Поздравляю всех москвичей и гостей столицы, всех россиян с днем Москвы! Я люблю Москву, хочу переехать в нее, надеюсь когда -нибудь стать в ней не гостьей, а жительницей!!! Ириш, коллаж -
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 1:20 AM | Сообщение # 116 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| С днем города -Москвичи. Я заметила, что москвичей многие не любят, но костромичи -очень любят. 1 сентября у меня в хлопотах прошло. Полину в подготовительный класс привела. Там занятия почти как в школе и тоже была торжественная линейка. Полина стишок прочитала перед всеми, так что она у меня звезда!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Олесенок | Дата: Среда, 2006-09-06, 1:29 PM | Сообщение # 117 |
Вот и свела судьба нас!
| Девчата, спасибо!!! Очень приятно!!! Вы такие чуткие!!! Я в свою очередь тоже поздравляю Анюту и Ирину -с Днем Бракосочетания!!! Надеюсь, у вас все прошло так же весело и красиво, как у нас. А тебя Анечка с ожиданием поздравляю!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2006-09-09, 10:54 AM | Сообщение # 118 |
| Олесенок, спасибо! А я поздравляю МАШУ ГРАФ с днем РОЖДЕНИЯ!!! И желаю ей найти свою любовь, быть радостной и счастливой! ![](http://cards.yandex.ru/cards/3ec0b64228af14199bbb576eb5580457.jpg)
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2006-09-09, 11:20 AM | Сообщение # 119 |
![alex4umakov](/avatar/49/3411-682297.jpg) Admin
| Машута, поздравляю Тебя. Желаю Тебе успехов во всех делах, радости, здоровья и любви.
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2006-09-09, 2:42 PM | Сообщение # 120 |
![Наталия](/avatar/93/6127-315384.gif) Я от тебя схожу сума
| Машенька, желаю тебе в твой день рождения только радости, улыбкок и счастья, которые весь год не будут оставлять тебя!
|
|
| |
|