Четверг, 2022-01-20, 7:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Планета Алексея Чумакова » ОКОЛОЧУМАКОВЬЕ » Поговорим о себе любимых и обо всем на планете » Евровидение
Евровидение
SofaДата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:00 PM | Сообщение # 1
Сексбомб
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На студии Родина-рекордс началась запись новой песни Карена Кавалеряна и композитора Кима Брейтбурга, написанная ими для дуэта "народных артистов" Александра Панайотова и Алексея Чумакова. Песня называется EVERY LITTLE THING, и написана, как видно из названия, на английском языке. Песня планируется для продвижения на европейский рынок поп-музыки, хотя К.Кавалерян планирует написать и русскоязычную версию текста.

С официального сайта Карена Кавалеряна

Усё понятно... не за горами Евровидение 2007.
Видимо, с Евровидением как и в 2005 году полная лажа, и это очередная песня, чтобы был номер "на двоих"... dry
Как вы ко всему к этому относитесь? cool

 
Valentina_DДата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:24 PM | Сообщение # 2
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
По просьбе www.toppop.ru эксперты высказали свое мнение по поводу российского участника «Евровидения» в 2007 году: кого они, на месте организаторов, отправили бы на конкурс.
И вот что ответил Евгений Фридлянд, продюсер (Борис Моисеев, «Ассорти», «Премьер-министр», Александр Панайотов и др.):
«Наверное, я не буду оригинальным, если скажу, что самым лучшим решением в этом году, могла бы быть отправка на «Евровидение» Александра Панайотова и Алексея Чумакова. Во-первых, в стране реально нет вокалистов лучше, чем ребята. Они очень профессиональны, обладают незаурядными талантом и харизмой. Они абсолютно готовы и в моральном и физическом плане и могут очень хорошо выступить! А, во-вторых, Ким Брейтбург и Карен Кавалерян написали замечательную песню, у которой есть все шансы быть наиболее заметной на конкурсе. Что касается участия Димы Билана во второй раз, то это очень плохая идея. Думаю, что такая мысль больше относится к разряду слухов и сплетен. Зачем позориться перед Европой?! В стране, в которой проживает почти 150 миллионов человек, не нашлось ни одного талантливого человека и поэтому ситуацию спасает Дима Билан?!

Вот мне интересно, а хорошая идея посылать на Евровидение хороших артистов, которым даже на Российском пространстве, не могут оказать хорошей поддержки их продюссерский центр? Которым нормальные афиши организовать не могут. В Билана вложили такие бабки, оплачивали какого-то специалиста по постановке номера, сколько было рекласы, а наш продюсер вкладывать не хочет много. Что это будет? Никто им выиграть не даст, потому что все куплено, а ребята растроятся, потому что они действительно талантливы и достойны представлять Евровидение.
И еще мне не понятно, как человек без паспорта поедет в Финдяндию? То есть заранее известно, что они не едут? Или Панайотов поедет один, а Леша снова останется без всего?
Я не понимаю, зачем лишние дуэты, когда ясно, что не едут они как минимум по 3 причинам:
1.Все на 1 канале давно куплено
2.Нет денег и связей для хороших вложений в дуэт
3.Леша не выездной. dry


Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
 
ИннаДата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:28 PM | Сообщение # 3
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Группа: Модераторы
Сообщений: 3610
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Почему именно в этом году лучшим решением это является? wacko Почему не "Ассорти"? cool На мой взгляд, как раз очень оригинльно посылать на конкурс человека, который не может выехать в Финляндию именно в этом году. angry

Цитата (автор статьи):
--------------------------------------------------------------------------------
Песня называется EVERY LITTLE THING, и написана, как видно из названия, на английском языке.
--------------------------------------------------------------------------------

Да, из названия видно, что на английском... biggrin
Кстати, знатоки инглиша, как это переводится?
"Гусли"? "Это гусли, гусли, гусли, это гусли".
Или "Гармонь моя". "Необыкновенная, гармонь моя бесценная". cool

Цитата (Фридлянд):
--------------------------------------------------------------------------------
Ким Брейтбург и Карен Кавалерян написали замечательную песню, у которой есть все шансы быть наиболее заметной на конкурсе.
--------------------------------------------------------------------------------

А кроме них, что для Евровидения ничего написать не может? cool

Цитата (Valentina D.):
--------------------------------------------------------------------------------
В Билана вложили такие бабки, оплачивали какого-то специалиста по постановке номера, сколько было рекласы, а наш продюсер вкладывать не хочет много. Что это будет?
--------------------------------------------------------------------------------

А чего тратиться? Леша и Саша будут стоять в валенках с гуслями в руках, а Ассорти будут из Баяна в пачках вылезать... biggrin


Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
 
СаулеДата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:51 PM | Сообщение # 4
Сексбомб
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ой, не знаю, что творится в шоу-бизнесе... Может быть это просто желание снова показаться на 1 канале? Но смысл, показываться с песней раз в год на 1 канале?
И этот дуэт... я устала от этих дуэтов, хочется Чумакова сольно. А получается, что раз в год Брейтбург и Кавалерян пишут песню, и весь год Саша и Леша показываются только с ней. Но тогда, какой смысл выпускать альбомы, если все равно, лишь одну песню будут маломальски раскручивать? wacko
Как я надеюсь, что это не очередная "Балалайка". Или как ты Инна, пишешь, "Гусли" или "Баян". Это же на самом деле не смешно, а страшно. dry


Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
 
ВарвараДата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:19 PM | Сообщение # 5
Все это ты, лишь ты одна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
http://www.toppop.ru
Голосование за Лешу и Сашу. Пусть Леша не может поехать, но все равно они лучшие, из всего здесь предоставленного. wink


я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
 
Маша_ГрафДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:22 PM | Сообщение # 6
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1075
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Хех... им виднее, для чего и зачем вся эта котовасия, но им виднее, продюсерам, короче.
И думаю Леша и Саша понимают, что это не для конкурса , а для их продвижения. dry


Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
 
RoniДата: Вторник, 2007-02-06, 7:56 AM | Сообщение # 7
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Главные интриги "Евровидения 2007"
"Евровидение" – это болезнь, которой наш шоу-бизнес страдает последние годы. Такое ощущение, что без этого конкурса в России и звезд не было бы. Это мое личное мнение.

Так сложилось, что попадание на "Евровидение" у нас означает автоматическое зачисление в высшую категорию звезд, по меньшей мере, по узнаваемости. По данным Tophit.ru самыми успешными молодыми артистами России в прошлом году были Дима Билан и Юля Савичева. И если участие Савичевой на европейском конкурсе песни уже немного позабылось, то конкурсная песня Билана "Never let you go" - до сих пор один из главных российских хитов.

В этом году финальное шоу состоится 12 мая в Хельсинки, столице Финляндии, на родине победителей "Евровидения-2006". Еще в январе стало ясно, что весной на Хельсинки готовится настоящее русское нашествие. Отстаивать честь русской поп-сцены собирались "фабриканты" Прохор Шаляпин (от Украины) и Дмитрий Колдун (от Белоруссии), Диана Гурцкая (тоже хотела представлять Белоруссию), даже Филипп Киркоров подумывал, не двинуть ли ему на конкурс от своей родной Болгарии (лишь подумал и, видимо, ничего для этого не сделал). Но главной интригой было, конечно, объявление претендента от России.

Любимый народом певец Дима Билан даже заявил, что готов вновь поехать на "Евровидение" и отбить-таки первое место. Однако, не подумал Дима только о том, что в том случае, если он не повторит прошлогодний успех и займет не второе, а хотя бы третье место, народ жестоко разочаруется в нем, как в артисте.

Ходят упорные, практически проверенные, слухи, что в этом году выбор Первого канала падет на экс-солиста группы "Smash!!" Сергея Лазарева. Правда, говорят, сам Лазарев от этого не в восторге и пока отрицает свою причастность к "Евровидению". Похоже, он видит себя артистом, уровнем выше песенного конкурса (хоть и европейского масштаба), на котором выступают и побеждают практически неизвестные музыканты.

Но, судя по всему, поехать в Хельсинки придется именно Лазареву. 2006 год стал для него триумфальным: в годовом чарте самых любимых радиослушателями песен на Tophit.ru "Даже если ты уйдешь" Сергея Лазарева находится на первом месте, причем с двукратным отрывом от композиции "Как твои дела" Юли Савичевой. Других таких успешных музыкантов из тех, кто "еще не ездил" нет. Разве что певица Валерия, которая, кстати, тоже подала заявку на участие в конкурсе...

На данный момент точно известно лишь то, что Белоруссию на "Евровидении" будет защищать Дима Колдун. Хотя и здесь без интриг и скандалов не обошлось. Сначала продюсер Колдуна Виктор Дробыш поддерживал идею отправить своего артиста на "Евровидение". Вместе с Димой и Филиппом Киркоровым Дробыш даже ездил в Грецию, где они записывали конкурсную песню Колдуна "Work you magic" (Киркоров, как известно, написал музыку для этой песни и вообще всячески продвигает Колдуна как артиста). А после того, как Дима выиграл отборочный тур в Белоруссии, Виктор Дробыш и руководство Первого канала решили запретить Колдуну ехать на конкурс. Сначала это решение объяснялось тем, что Дима, как выпускник проекта "Фабрика звезд", звезда Первого канала России, к тому же, относится к Национальной Музыкальной Корпорации (под руководством Дробыша). И было бы нелепым, если бы раскрученный российскими силами певец защищал другую страну. К тому же, Дробыш посчитал, что Колдун просто не готов к выходу на такую большую сцену.

За Колдуна тут же вступился Филипп Киркоров, крайне заинтересованный в его поездке в Хельсинки. Не зря же Филипп писал музыку! В пылу разгоревшегося скандала Карен Кавалерян, который написал к песне Колдуна слова, отозвал свой текст. Казалось, что Колдун остался без песни, без поддержки своего продюсера... Но, говорят, Киркорову удалось примирить все стороны конфликта, вернуть песне Колдуна слова и заручиться разрешением Дробыша на участие певца в конкурсе. Правда, даже представить себе трудно, как в этой истории пострадал 20-летний Дима Колдун. Понятно, что он перенервничал сильнее всех.

А вот товарищ Димы по "Фабрике" Прохор Шаляпин на конкурс не попадает. В последний момент "фабриканту", уже включившему в свой репертуар песни на украинском языке, было отказано. Говорят, вместо Прохора в Хельсинки поедет Андрей Данилко, больше известный, как шоу-вумен Верка Сердючка. Причем, поразительно, что все прошлые годы, когда Сердючка рвалась не "Евровидение", ее туда не пускали. А в этом году, охладевший уже к европейскому конкурсу, Данилко неожиданно получил долгожданное предложение…

В общем, в ситуации вокруг "Евровидения" 2007 год оказался не исключением. Здесь как обычно решительно никому ничего не понятно. И так, мне кажется, будет до самого конца. Ясно только одно – представители российской поп-культуры хотят во что бы то ни стало добиться победы на этом конкурсе. И мне, например, тоже очень этого хочется. Кажется, что как только мы победим хоть раз, русская истерика вокруг "Евровидения" наконец-то прекратится.

wacko wacko wacko


Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…
 
SkazkaДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:08 PM | Сообщение # 8
Сексбомб
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне кажется, голосуй, не голосуй, а все решает Эрнст. sad

Поделись улыбкою своей
 
Ольга ШикуноваДата: Вторник, 2007-02-13, 9:54 PM | Сообщение # 9
Группа: Гости





Мне непонятно, почему для Евровидения все тексты пишет Кавалерян, а музыку только Брейтбург?
Что важнее, чтобы на РТР год крутили песню Брейтбурга, или чтобы победили артисты?
Может я в музыке ничего не понимаю, но Игнатов, Чумаков и Бодолика пишут более модные песни, у Брейтбурга после "Петербург-Ленинград" нет хитов, тем более для Европы.
Может я провакациями занимаюсь, и так нельзя писать о продюсере Алексея, но я Киму Александровичу благодерна за "Я от тебя схожу с ума" или "Когда забудешь ты меня", за "Цветы под снегом" и "Необыкновенную". Но это было давно.
А из последнего мне не понравилась ни "Жемчужинка", не "Медсестричка", и уж кошмаром года стала песня "Любовь подаренная небом" для Гомана. wacko Может быть ради победы стоит не очередную "Балалайку" или "Девочку с севера" лепить, а дать зеленый свет тому же Игнатову "Не забывай меня" и "Не оставляй меня" -очень хорошие песни. happy
 
SofaДата: Вторник, 2007-02-13, 10:50 PM | Сообщение # 10
Сексбомб
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ольга Шикунова, он продюсер Леши. Когда Леша станет сам себе продюсером, тогда сможет песть свои песни, а не Брейтбурга. wink
 
RoniДата: Среда, 2007-02-14, 8:12 AM | Сообщение # 11
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
А кстати, о Медсестричке... Не смотрели субботний выпуск СУ?? Там одна команда, человек 6, акапельно на несколько голосов пели Лешину Медсестричку... smile Хорошо , конечно, спели, но тяжеловато она получилось с распевками этими... но оригинально... cool я даже сначала не узнала, что за песня... wink

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…
 
ЛенусяДата: Среда, 2007-02-14, 4:27 PM | Сообщение # 12
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1310
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Roni, я видела!!! Слушаю в начале, что-то знакомое, потом распознала. biggrin

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
 
ВарвараДата: Пятница, 2007-02-16, 3:08 PM | Сообщение # 13
Все это ты, лишь ты одна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
http://eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8735
Почитайте... Скандально, но... sad


я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
 
CandaceДата: Суббота, 2007-02-17, 12:10 PM | Сообщение # 14
Сексбомб
Группа: Проверенные
Сообщений: 492
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
После прослушанной песни Леши и Саши, могу сказать, что пусть им 1 канал не даст попасть на конкурс, но будет песня, с которой можно пытаться прорваться на 1 канал.
 
РоссияночкаДата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:13 PM | Сообщение # 15
Сексбомб
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
А у меня вопрос: "За Что их так?" Ну ведь в нашем шоубизнесе никто просто так на Евровидение не едет. Деньги, блат... Только ответственность за страну и потом писанина в газетах, ах почему мы не первые? Помните, что было с Премьерами? А ведь не их вина, что им нормальный номер не поставили.
Неужто, без Евровидения никак на 1 канал не попасть? Ну допустим, покажут их раз-два на 1 канале... А дальше? Все? Раз Лешу так и не пускают за границы родины, то смысл из-за 2 эфиров калечить психику?
Песня хорошая, не спорю, на инглише интересно услышать. Но все-таки...
Лазарев -отказывается, Варвара -тоже, все уже давно все поняли... wacko


Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
 
Планета Алексея Чумакова » ОКОЛОЧУМАКОВЬЕ » Поговорим о себе любимых и обо всем на планете » Евровидение
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022Конструктор сайтов - uCoz