C РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
|
|
Ирис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:44 PM | Сообщение # 16 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Анюткин, ну, я тебе уже все сказала... даже не знаю... просто желаю Вам всего-всего!!!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Олесенок | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:48 AM | Сообщение # 17 |
Вот и свела судьба нас!
| Аня, дорогая, с доченькой тебя и мужа! Очень красивое имя у малютки. И редкое! Это самое прекрасное в жизни событие. Самое важное. И я могу это говорить с полной уверенностью, потому что сама недавно стала мамой. Давай подружим наших деток. Огромного вам здоровья, терпения и счастья, Аня. А вашей деточке я желаю здоровья, радости, теплых пеленок и вкусного молока, спокойных ночей, ласковых рук и любящих родителей... Будь счастлива Ангелиночка!
Сообщение отредактировал Олесенок - Четверг, 2007-03-01, 0:50 AM |
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:17 PM | Сообщение # 18 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Аня, с рождением лапочки-доченьки! Счастья необыкновенного вам, дружной семьи навсегда!!! Малышке расти и хорошеть, вырасти настоящей спортсменкой, умницей и красавицей, как мамочка !
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:26 PM | Сообщение # 19 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Анечка, поздравляю тебя с рождением девочки! Желаю вам расти здоровыми, жизнерадостными и всего, всего.... []
Я-раб моих таинственных, Необычайных снов.......... Но для речей единственных Не знаю здешних слов.......
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:27 PM | Сообщение # 20 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Девушки, еще раз большое вам спасибо! Я вам всем желаю, тоже, испытать в нужный срок, желанное счастье материнства. Чтобы рядом был любимый, родной человечек, продолжение вас.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Verona | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:59 AM | Сообщение # 21 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Прими и от меня тоже поздравления! Пусть дочка будет здоровой, счастливой, слушает маму!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:18 PM | Сообщение # 22 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Валенька, поздравляли тебя в гостевой, но думаю, и здесь еще раз поздравить, с рождением малышки Ларочки! Пусть Ларочка растет здоровой и счастливой! А её мамочке белокурой желаю счастья и радости! Забудь о депрессии, жизнь прекрасна, особенно с таким чудом, как дочка! Все у вас будет замечательно!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:21 PM | Сообщение # 23 |
Все это ты, лишь ты одна
| Валя, с Рождением дочки! Дети -смысл нашей жизни, могут меняться правители, мужья, пейзажи за окном, но дети -это святое. Дочка -помошница, подруга, твое продолжения. Счастья вам, девочки.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 0:06 AM | Сообщение # 24 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Валечка!!!Поздравляю тебя с таким прекрасным событием в твоей жизни, с появлением на свет доченьки!!! Пусть вас всегда оберегают ангелы-хранители!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Candace | Дата: Вторник, 2008-01-01, 10:31 PM | Сообщение # 25 |
Сексбомб
| Валя, я и не знала, что ты стала мамочкой! Поздравляю, радуюсь, желаю всех благ!!! Ты не могла бы мне дать свой мейл, чтобы потом переписываться? Я тоже без 5 минут мама. Очень трудно беременность проходила в середине срока. Поэтому и пишу и читаю редко. В роддом меня кладут 8 января. Так что 9 января, если ничего раньше не случиться, держите за нас кулачки. Очень страшно.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2008-01-01, 11:23 PM | Сообщение # 26 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Candace, будем держать за тебя кулачки!!!! У тебя как подарок на новый год и Рождество!!! Не бойся!!Все пройдет хорошо!:))
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Skazka | Дата: Среда, 2008-01-02, 2:41 PM | Сообщение # 27 |
Сексбомб
| Валя, с Рождением дочурки! Живите и процветайте! Катя, скрестили за вас пальчики.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2008-01-03, 3:14 PM | Сообщение # 28 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Катюша удачи!удачи!удачи!Я желаю,чтобы все прошло хорошо,здоровенько.Я думаю,что все будет супер!Держу кулачки! ВАЛЮША!С рождением ДОЧЕНЬКИ!С твоим продолжением!Здоровья,счастья,благополучия!Всего,всего найлучшего!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:40 PM | Сообщение # 29 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Валя, показала бы красавицу дочку. Я понимаю, Ларочкой назвали. Это Лариса? С Рождением!!! Счастья и благополучия. Candace, молодец, что зашла, навестила. Будем болеть за тебя. Все будет здорово!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 12:47 PM | Сообщение # 30 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Candace, мы очень верим в тебя!!! Не переживай, не пугайся. Все будет хорошо! Сейчас же рождественская неделя. Все пройдет волшебно хорошо! Уверена! Настройся на позитив!!!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |