C РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:17 PM | Сообщение # 1 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Ура!!! Я дозвонилась Ане! 8 февраля в 9.00. Аня родила девочку! Рост -51 см. Вес -3550. Выписывают ориентировочно в день всех Влюбленных. Навзали Ангелина!!!!!! Анюта, поздравляю тебя, всю твою семью, и конечно саму малютку -Ангелиночку, с Рождением! С самым главным событием в жизни!!! Маме на радость, папе в награду Ты появилась, дочка-отрада Малыш несмышленый, пуговки, глазки. Тебе все вниманье, заботы и ласки! Ура!!!! АНГЕЛИНА -ПРИВЕТ!!!!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:31 PM | Сообщение # 2 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Прибывает в нашем семействе. Анечка поздравляю тебя и твою семью с малышкой. Пусть растет всем на радость, здоровенькой, жизнерадостной девочкой
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
| Анюта и Ангелина с великим и самым необыкновенным днем в вашей жизни! С таинством Рождения!
|
|
| |
Чумка | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:46 AM | Сообщение # 4 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Анютка, родная, прими самые искренние поздравлениия!! Надеюсь все прошло хорошо. Параметры - идеальные! Береги себя! Шли нам весточки через кого-нибудь:) Растите и возвращайтесь к нам! Иннуля, спасибо за сообщение!
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:31 AM | Сообщение # 5 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я тоже присоедяняюсь ко всем поздравлением! Ведь, появление на свет маленького существа - это чудо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЮТ!!! АНГЕЛОЧКУ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:00 PM | Сообщение # 6 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Аня, прийми мои самые искренние поздравления с рождением родного ангелочка, первого ребенка, доченьки. Пусть Геля растет счастливой, много вам радости! Поздравляю также мужа Юрия и твоих родных.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:38 PM | Сообщение # 7 |
Сексбомб
| Анюта! Дорогая! Поздравляю тебя, мужа и вашу сладкую малышку с Рождением! Пусть ваша семья всегда будет счастлива как 8 февраля, и пусть ваше семейное гнездышко разростается дальше. Мне самой аж малыша захотелось...
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:45 PM | Сообщение # 8 |
Все это ты, лишь ты одна
| Анечка, поздравляю тебя с рождением твоей кровинушки, самого любимого человечка -доченьки. Добро пожаловать в клуб мам. Желаю Ангелине, чтобы рядом с ней всегда была мама и ее ангел-хранитель! Здоровья вам девочки!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:10 PM | Сообщение # 9 |
Я от тебя схожу сума
| Наша дорогая Аня, от всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки! Желаю мира, здоровья и любви вам!
|
|
| |
Skazka | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:46 PM | Сообщение # 10 |
Сексбомб
| Aнна и Ангелина, желаю вам здоровья, счастья, и достатка, гармонии, и любви вашего папы Юрия.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:59 PM | Сообщение # 11 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Анечка!!!! С замечательным событием, с рождением самого дорогого-твоей доченьки!!! Пусть вас окружает любовь, счастье, гармония!!! Растите большими и сильными!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
|
Valentina_D | Дата: Среда, 2007-02-14, 7:17 PM | Сообщение # 13 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Анюточка, родная, поздравляю с таким великим праздником!!! Будьте всей семьей счастливы! Ангелиночку поцелуй за нас! Не забывай нас, пиши.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Лу(на) | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:28 AM | Сообщение # 14 |
Ты-гонишь!
| К таким грандиозным событиям даже слова трудно подобрать... Анечка, ты дала начало новой жизни, а это значит ты прикоснулась к Богу!!! Тем более, что теперь рядом с тобой всегда будет твой Ангелочек, который принесет тебе много-много Радости... Всего самого замечательного твоей семье!!! Малышке - расти здоровой и веселой на радость и гордость родителям... а мамочке - только самых положительных эмоций... ну и не останавливаться на достигнутом...
|
|
| |
Россияночка | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:39 PM | Сообщение # 15 |
Сексбомб
| Анечка, с самым главным событием в товей жизни, милая! Наконец-то!!! Очень рада, что ты родила девочку, как и хотела, что параметры у нее прям модельные, как сможешь, напиши, расскажи, что и как, особенно пока я в Москве и могу прочитать. Расскажи подробнее, как и что? Может и в следующем году решусь? Я желаю чтобы Ангелиночка росла здоровой и красивой, в маму. Чтобы радовала вас, и чтобы вы не останавливались на достигнутом, и родили ей еще братика.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |