Ириша, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:48 AM | Сообщение # 76 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Ириша, всегда оставайся такой же яркой, красивой, необыкновенной и талантливой! Желаю тебе всего-всего-всего-всего самого наилучшего в жизни. Чтобы все твои желания сбывались по твоему взмаху пластичных рук! Ты- женщина, ты- радость, ты цветы! Ты маленькая жизнь в огромном мире! Ты -бриз морской, ты -легкий ветерок, И нет души на этом свете шире! Ты теплый летний дождь, ты -птица в вышине! Красива и умна, желанна и неотразима! Пусть жизнь твоя наполнится сполна, Всем самым теплым, что есть в этом мире!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:29 AM | Сообщение # 77 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Ирочка!!!С Днем Рожденья!!!! Такой хорошей,яркой девушке как ты,хочется пожелать света,добра,красоты!!!Найди и береги свое счастье,любовь!!! Пусть улыбка не гаснет на твоем лице!!! Пусть в твоей жизни будет человек,который будет воплощать твоим мечты!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:41 AM | Сообщение # 78 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирис! Поздравляю с днём рожденья! Если праздники совпали, Ваши доли не пропали! Исполненья всех желаний и несбыточных мечтаний, счастья мира на планете от подруги в Интернете!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 3:09 PM | Сообщение # 79 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Ирочка, поздравляю тебя миленькая! У белой розы -цвет твоей щеки, У алой розы -твой огонь румяный, У третьей розы -белой точно снег, и красной как заря -твое дыханье! Каких цветов в саду весеннем нет, И все крадут твой запах или цвет! Желаю тебе Ирочка мудрости, удачи, неувядаемой красоты, юмора и продолжения твоих писательских творений!
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Эрика | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 3:56 PM | Сообщение # 80 |
Необыкновенная
| Ирис, поздравляю тебя с твоим Личным Новым Годиком! Я хочу пожелать тебе мудрости, Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Я хочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 4:43 PM | Сообщение # 81 |
Сексбомб
| Я от души хочу поздравить милую Ирис-Ирочку с её днем рождения!!! Желаю этой замечтаельной девушке только море счастья и любви, достойного жениха и пышной свадьбы,как из сказки!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 4:59 PM | Сообщение # 82 |
Я от тебя схожу сума
| Ириша, совпали два отличных праздника. Пасха -великий праздник. Но ты -тоже особенный человек, и я рада дню, который принес тебя! С днем рождения, наш проводник к Чумакову. Новых тебе прекрасных встреч, счастливой жизни, радости, здоровья, переживать только от счастья!
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:28 PM | Сообщение # 83 |
Необыкновенная
| Спасибо огромное, мои несравненные Друзья, за ваши поздравления! Спасибо Всем-всем, кто меня поздравил, не забыл, за добрые слова, прекрасные открытки. Спасибо огромное! Мне приятно очень! Очень трогает душу. С Рождеством Христовым. Добра, неравнодушия вокруг и благополучия.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Динара | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:52 PM | Сообщение # 84 |
Необыкновенная
| Ирис, ты очень интересная и талантливая. Спасибо за сайт! С Днем Рождения тебя! Пусть новый день приносит радость, А боль уходит навсегда! Пусть станет жизнь вкусна, как сладость, Тревог не будет никогда!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 8:52 AM | Сообщение # 85 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| С Днём рождения, Ирочка! От души. Здоровья тебе, это самое главное. Пусть все твои близкие люди будут счастливы, и ты будь счастлива, душа пусть не болит. Спокойного и тихого тебе счастья, чтобы твой талант по достоинству ценился, и было признание, удачи во всем и любви.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 9:24 AM | Сообщение # 86 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| как приятно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Добавлено (2011-04-04, 9:24 Am) --------------------------------------------- Ирис, прими искренние поздравления С Днем Рождения!!! Люби и будь любима!!!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 10:45 AM | Сообщение # 87 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Ирис, в этот солнечный весенний день, поздравляю тебя с твоим днем рождения! Ты как весенний цветок украшаешь нашу жизнь собою и таким чудесным сайтов о Чумакове Алексее, ты очень талантливая личность, и чувствуется, что ты женственная девушка, которая придает этому месту неповторимый шарм. Исполениея желаний, ощущения счастья и множество подарков.
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 11:14 AM | Сообщение # 88 |
Я от тебя схожу сума
| Иришка, с днем рождения! Желаем счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! [img][/img]
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 11:20 AM | Сообщение # 89 |
Я от тебя схожу сума
| Ириша, с Днем Рождения!!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви! Пусть у тебя в жизни будут только светлые моменты, Чтобы все твои замыслы ты легко воплощала в реальность! Творческих успехов тебе и всего самого лучшего! Ты большая ценность ! Благодарю тебя за сайт и за то, что ты человек верный и умеющий любить. Я это в людях ценю больше всего!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 11:44 AM | Сообщение # 90 |
Необыкновенная
| Ирис, восхищаюсь твоим талантом. Люблю этот сайт. С днем Рождения поздравляю! Желаю вокруг только добрых людей, И ясных, безветренных, солнечных дней, Тебя поздравляю с твоим днем рожденья, Пусть год полон будет счастливых мгновений! И чтобы Алексей Чумаков не забывал об этом сайте и ценил и любил такого прекрасного автора о себе. Ты -ценность Чумакова, я считаю, и ему и всем нам надо тебя беречь.
|
|
| |
|