Ириша, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 12:27 PM | Сообщение # 91 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Ирочка, девочка с прекрасными длинными ресницами, как у принцессы, с томными глазами, с Днем Рождения тебя! Сегодня услышала, что 4 апреля, начинается весенняя капель и прилетают скворцы. Ириша -ты сама Весна! Поэтому в твой день и начинается весна! Ты замечательный человечек. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Чтобы твоя жизнь состоялась так здорово, как ты и не мечтаешь даже! Чтобы была взаимная умопомрачительная счастливая любовь. Твое сердечко этого заслуживает!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 2:22 PM | Сообщение # 92 |
Необыкновенная
| Ириша, ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СТАНУТ ЯВЬЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 2:59 PM | Сообщение # 93 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Иришка, с Днем рождения, дорогая! Все что надо, я написала тебе по почте. А здесь просто еще раз поздравляю. Ты очень классная, крутая, шикарная, автор прекрасный, девушка -во! Повезет ведь кому-то, твоему будущему мужу. Желаю здоровья и всяческого благополучия!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Лена5914 | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 6:32 PM | Сообщение # 94 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Присоединяюсь, С Днём рождения!!!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 9:40 PM | Сообщение # 95 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| С Днем Рождения,Ирочка!!!!!!Пусть твоя жизнь будет наполнена светом яркого солнца,теплой любовью близких людей!!!!!Здоровья крепкого тебе,успехов во всех твоих планах и занятиях!!!Пусть в твоем сердце будет человек,который будет от тебя сходить с ума!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 11:37 PM | Сообщение # 96 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Ирочка, я хочу тебе сказать, что я искренне обожаю твое творчество, и фанатка твоего сайта. Именно твоего сайта. Леше очень повезло с таким чудесным автором и человеком, как ты. Ты очень красивый человек. И я желаю тебе, чтобы тебя окружали достойные тебя люди, чтобы твое творчество достигло еще большего признания. Ты прекрасная девушка. Действительно, твоему будущему мужу, такое счастье достанется.
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 11:52 PM | Сообщение # 97 |
Необыкновенная
| Ирочка, моя хорошая, прими от меня этот букет, в честь твоего дня рождения. Будь всегда здорова, счастлива, во взаимной любви и в большом успехе во всем. Я обожаю все твои статьи и тексты. Спасибо тебе Ириска, ты -сокровище!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 11:56 PM | Сообщение # 98 |
Я от тебя схожу сума
| Irisha, s Dnem Rozhdeniya! Bud" zdorova, krasiva, lubima, schastliva!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-04-04, 0:27 AM | Сообщение # 99 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Ирис, спасибо за сайт, за опусы о Леше! С Днем Рождения!!!!!
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-04-04, 0:27 AM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2012-04-04, 0:48 AM | Сообщение # 100 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ириша, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты -талантлива, интересна и хороша! Спасибо за то дело, что делаешь здесь! Нравится сайт, нравится тебя читать и заходить сюда, как домой!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2012-04-04, 8:35 AM | Сообщение # 101 |
Я от тебя схожу сума
| Ирина – красная девица, Что величава, как царица, Ответственна, как баронесса, А весела словно принцесса.
Ирина может доброй быть, Надменным взглядом наградить, Задорно посмеяться с вами Иль пострелять вокруг глазами.
Ирина разная бывает, Но никогда не забывает, Что она женщина и дама, У каждой дамы есть программа.
И у тебя свои программы, Желанья, планы и мечты. Желаем, чтобы шла упрямо Ты к покорению судьбы.
С днем рождения!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2012-04-04, 10:24 AM | Сообщение # 102 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ириска, с Днем Рождения! Сегодня прекрасное солнце на улице! Солнце светит для тебя и в честь тебя!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз!
Зайди еще на почту.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2012-04-04, 11:10 AM | Сообщение # 103 |
Я от тебя схожу сума
| Ириша, рыбка в подарок, для исполнения самых заветных желаний! С Праздником твоего рождения! Ты-добрый и талантливый человек, надеюсь, что твои книги и ты как автор станешь знаменитой. Спасибо за твой труд здесь. Ты лучше всех пишешь о Леше.
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 2012-04-04, 11:24 AM | Сообщение # 104 |
Необыкновенная
| Ириша, с днем рождения! Четверолистный клевер для тебя, чтоб загадывать желания и они сбывались. Я хочу от души пожелать, Фейерверк разноцветных больших поздравлений! Пусть наполнится счастьем и радостью жизнь, Красотой и удачей, добром и весельем!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Hellen | Дата: Среда, 2012-04-04, 12:07 PM | Сообщение # 105 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Ирочка, с Днем рождения! От всей души желаю Тебе удачи, настоящих друзей вокруг, гармонии внутреннего мира, любви и, конечно, новых незабываемых впечатлений от Леши, и сюрпризов от него! Приятных сюрпризов! Долгой жизни Тебе и сайту. Очень рада нашему знакомству )))
|
|
| |
|