Нашему сайту 5 лет!
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-10-21, 1:37 PM | Сообщение # 31 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Ир, твой любимчик Егор Бероев возвратился на проект "Ледниковый период". Но катается не с Гордеевой, а с... твоей нелюбимой Навкой. Не знаю, порадовала тебя, что Егорушка вернулся или огорчила.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-10-22, 4:15 PM | Сообщение # 32 |
| Помоему сегодня как раз ровно пять лет, как сайт заработал для всех! С дНеМ ВаРеНиЯ!!! С днем рождения самый прекрасный сайт о самом прекрасном артисте! Алексей -за бест! Пятый год поздравляю Алексея с таким сайтом суперским! Ирис -тебе особенно поздравляю! За идеи и за труды вложенные с душой. Мы вместе уже 5 лет!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2009-10-22, 5:54 PM | Сообщение # 33 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| С Днем рождения сегодня и завтра Любимый сайт. Насколько я помню, он открылся ночью с 22 на 23. Ириш, спасибо за это место. Всем читателям и писателям спасибо за ваше присутствие. Алексею спасибо за вдохновение и его талант.
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 2009-10-22, 6:47 PM | Сообщение # 34 |
Необыкновенная
| C 5-тилетием великолепный сайт. Где есть всё для поклонников. Классно, что на главной страничке живет бабочка. Очень жду новых приятных сюрпризов от этого сайта, и надеюсь, что он проработает еще хотя бы столько же -5 лет. http://i063.radikal.ru/0910/b6/1690da16474f.jpg
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-10-22, 6:54 PM | Сообщение # 35 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| С Днем Рождения,сайт с большой буквы!!!!!Спасибо,Ирочка,за такое создание!!!! Ура-а-а-а!!!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Четверг, 2009-10-22, 7:08 PM |
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:27 PM | Сообщение # 36 |
Я от тебя схожу сума
| С днем рождения!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 2009-10-23, 11:31 AM | Сообщение # 37 |
Сексбомб
| Любимый сайт, с днем РРРРР!!! Иринк, а скажи, что позитивное и хорошее запомнилось тебе за последние дни , ведь погода в Москве ужасная, и депрессия охватывает. Какой концерт (выступление Леши) тебе особенно запомнился?
Сообщение отредактировал Sofa - Пятница, 2009-10-23, 11:31 AM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2009-10-23, 1:04 PM | Сообщение # 38 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
|
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2009-10-23, 1:57 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Инна) Ир, твой любимчик Егор Бероев возвратился на проект "Ледниковый период". Но катается не с Гордеевой, а с... твоей нелюбимой Навкой. Да... хуже не придумать. Жаль... Quote (Sofa) Иринк, а скажи, что позитивное и хорошее запомнилось тебе за последние дни , ведь погода в Москве ужасная, и депрессия охватывает. Да, погода и происходящее вокруг... не слишком радует. Но позавчера мне удалось оказаться на лучших местах на матче Сафин-Давиденко на Кубке Кремля. Без ложной скромности могу сказать, что последние 10 лет я была талисманом Марата. :))) Как-то так получалось, что каждый раз в эти годы, когда я приходила на матчи, Марат выигрывал всегда. В эту среду первый же круг свел Марата Сафина -который заканчивает карьеру, и в последний раз выступал перед Московской публикой, с Колей Давиденко -5 номером мирового рейтинга. Все думали, что эта встреча и станет последней в карьере Марата на турнире перед своими москвичами. Думал так и сам Марат. Я работала в зоне на дальней трибуне, как сми спорт, но на матч Сафина села в зале, да еще на очень хорошие места, буквально у корта. И вы не представляете, какой красивый матч получился, как классно они играли, приводя в восторг публику. И Марат выиграл, уже по традиции моих походов на его матчи. Марат Сафин в теннисе... это явление. Это -харизма и многие подсели на теннис, благодаря Марату. Я в том числе. Столько восторга осталось от его выступления в этом матче, что вчера я не пошла на его матч, боясь, что он проиграет, мне хотелось, чтобы в моей памяти Марат остался непобедимым и вот именно с такой блестящей куражной игрой. Как было в среду. Очень понравилось. Позитив и потрясающая радость от увиденного. Quote (Sofa) Какой концерт (выступление Леши) тебе особенно запомнился? Соня, знаешь, я все концерты помню, и все выступления помню Алексея Чумакова. И как он был одет, и что шутил. И как пел. Любимых много. Это и презентация первого альбома, и самый первый его концерт куда я попала в клубе "Ленинград", и первый раз когда увидела его живьем в Зеленограде. И его премьера "Было и будет", и концерты в "Бакаре", много -много чего, и съемки разные. Из последнего виденного мною: выстуления Леши в Парке Горького, тоже запомнилось и понравилось. Он был в хорошем настроении, в толпе заметил меня. Было дивно приятно, так неожиданно и тепло было от увиденного. К сожалению, все реже есть возможность увидеть Лешу. Вот складывается так судьба. Но было много чего приятного за эти 6 лет... Спасибо... И спасибо вам большущее мои дорогие, что не забыли этот день... и прислали такие красивые открытки, поздравления сделанные своими руками. Спасибо. Даже не знаю, чем порадовать вас, чем угостить... Но мне приятно очень. Я даже прослезилась от ваших подарков. Не выразить, как мне приятно. Все те, кто имеют возможность заходить на закрытый форум -вас там ждет небольшой сюрпризик... Спасибо вам, что цените, помните, читаете, смотрите, что не забываете. Благодарю вас за все эти годы. :)
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2009-10-23, 2:48 PM | Сообщение # 40 |
Необыкновенная
| alex4umakov, а авторизируй меня пожалуйста на закрытом форуме. Столько интересного Ирин, о тебе известно. Последний вопрос от меня: о чем ты сейчас думаешь? Не надо лить слезы. Надо праздновать. Любимый сайт, с днем Рождения!!!
Сообщение отредактировал Ларчик - Пятница, 2009-10-23, 2:49 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-10-23, 2:59 PM | Сообщение # 41 |
| Чумаковки, вы супер! Столько коллажей, стихов, я в ауте приятном. А у меня фотошопа нет. Пусть будет вот эта приятная открыточка. У нас юбилей!!! 5 лет -крутая красивая отличная дата! Ир, а как ты к Татьяне Тарасовой относишься? Почему Навку так не любишь? Ирис, почему ты именно Ирис?
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2009-10-23, 3:21 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Ларчик) Последний вопрос от меня: о чем ты сейчас думаешь? Лариса, увы мысли не веселые, а больше печальные. Мне за страну стыдно. Стыдно, что в нашей стране все плохо -от того, что у нас нет ни свободы выбора, ни законов, ничего человеческого не осталось. Деньги, деньги, деньги... и люди всё страшнее... Сегодня столкнулась еще раз с тем, как люди имеющие власть плевать хотят на всех остальных. Мерзко и гадко от того, что... авторитетов милиция охраняет, что выборы нечестные, что на телевидении сплошное дерьмо. Что в людях все меньше человеческого. Quote (Инна) Ир, а как ты к Татьяне Тарасовой относишься? Почему Навку так не любишь? Навку я не люблю. А почему я ее должна любить? Мне она даже не нравится, больше скажу. Она еще будучи в соревнованиях каталась с Костомаровым и никогда не цепляли они меня. Вот их пара мне фиолетово всегда была. И за что им давали высокие оценки, я понять не могу. К Тарасовой я тоже без восторга отношусь. Жестокий человек, авторитарный, любящий тех, кто перед ней лебизит и действует по ее указке. Если ты сидишь в жюри и списываешь у нее оценки, она рада, если ты имеешь свое мнение -она готова убить. Все ее олимпийцы -чемпионы, это спортсмены выращенные другими гениальными тренирами до уровня ультра-си, которых она потом переманила к себе и довела до золота. Ни разу она не брала к себе с нуля и не дорастила никого до золота. Ростит кого-то, у того что-то не получается -она его прогоняет. Это бесчеловечно и жестоко. У Ледниковом периоде у нее свои любимцы и нелюбимцы. Исходя из этого: Ягудин, Навка, Костомаров всегда в призерах, с кем бы не катались. Она не замечает их ошибки, трясущиеся ноги, костюмы, всегда находит им оправдание. А другим ставит низкие оценки: "Мне не понравилась концовка". "У вас ботинок не того цвета", "Вы дрогнули мезинцем левой ноги, это не в такт"... Так что делай выводы, как я к ней отношусь. Quote (Инна) Ирис, почему ты именно Ирис? Похоже на Ирину, люблю Ирисы -цветы, и конфетки -ириски. А еще как оказалось Ирисы -это цветы олицетворящие гордость. Да, я гордая. Иногда даже слишком... Спасибо за вопросы. Ощущаю себя Путиным. :)))
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2009-10-23, 3:58 PM | Сообщение # 43 |
Я от тебя схожу сума
| Иринка, с пятилетием тебя. Мне почему-то казалось, что этому детищу уже лет семь. Спасибо за это прекрасное позитивное место. Ириш, я с тобою так согласна по поводу Тарасовой, под каждым словом готова подписаться!
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 4:14 PM | Сообщение # 44 |
Завороженный, на тебя смотрю
| С юбилеем!!!!! Вы лучшие!
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2009-10-23, 4:41 PM | Сообщение # 45 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (alex4umakov) К Тарасовой я тоже без восторга отношусь. Жестокий человек, авторитарный, любящий тех, кто перед ней лебизит и действует по ее указке. Если ты сидишь в жюри и списываешь у нее оценки, она рада, если ты имеешь свое мнение -она готова убить. Ой,да она мне такой эгоисткой кажется!Вообще думает,что только она права.Только что статью читала,ка она устроила очередной скандал на съемках ЛД,ей не понравилось какие оцени ставит Дмитрий Шепелев- телеведущий,она сказала что вообще его не знает. Я помню как мы отмечали прошлый день рождения сайта,неплохое у нас party было.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
|