Нашему сайту 5 лет!
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:16 PM | Сообщение # 46 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Такая отличная темка о дне рождения сайта, не надо про Тарасову. Жалко мы все не в Москве, могли бы собраться все вместе в кафешке.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| | |
Герберка | Дата: Вторник, 2009-10-27, 12:56 PM | Сообщение # 48 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Сайт, вы покорили мое сердце. Я сначала думала, что здесь сидят такие же малолетки, как на других сайтах, которые могут обсудить лишь ерунду, и думала что делает сайт какая-то девочка глупенькая очередная. Но я изменила свое мнение уже через неделю. Здесь все очень продуманно, умно, и профессионально. http://i067.radikal.ru/0910/b4/fdf33daebb10.jpg
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 2009-10-31, 11:25 AM | Сообщение # 49 |
Необыкновенная
| Спасибо всем, кому еще не говорила это! Спасибо вам большое!!! Спасибо за ваше тепло. Я так люблю теплые слова. Они окрыляют. Спасибо.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Сергей_Питерский | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 0:18 AM | Сообщение # 50 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| А пожалуй, тебе надо и фотографии ставить и писать все-таки. Ты девочка с отличными литературными данными. И внешними тоже. Сделай сайт обо мне! Я же лучше Чумакова! Зарабатываю неплохо. Профессионал в области подключений к интернету. Подключу тебе к интернету даже чайник, если тебе, красоточка надо. Красивый я, чего скрывать, в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил. Играю на гитаре, болельщик Зенита, как Боярский. Я, кстати люблю петь его песни под гитару "Зеленоглазое такси", "Всё пройдет". Могу хорошо тюнинговать автомобиль свой и друзей. Хобби. Уважаю хорошую музыку разных стилей, футбол, хоккей, баскетбол и бокс. Сам занимался футболом и играю в команде с друзьями по институту. Мастер по шашлыкам на природе и игре в мафию. Сделай обо мне ресурс. Я обещаю тебе заходить на него каждый день и отвечать на все твои вопросы. Я учился хорошо по физике и алгебре. Физики -лучшие мужики. Они тоже лирики, но умные.
Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки, артистов разных, не стоит им дарить, свою любовь.
Сообщение отредактировал Сергей_Питерский - Понедельник, 2009-11-02, 0:23 AM |
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 0:47 AM | Сообщение # 51 |
| Сергей_Питерский, нельзя же навязываться. Женщинам нравятся мужчины настойчивые, но не навязчивые. Вы пришлите Ирис или всем нам запись своих песен Боярского, может быть Ирис вдохновиться и сделает сайт о вас. А мы будем читать. Ирис, смотрю поклонники одолели. Просьба большая, обнови аваторки, хочется новинок. Осенних и зимних, новогодних. И с Лёшей тоже. Пожалуйста!
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:58 PM | Сообщение # 52 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Почему-то форум с трудом грузится. Но это не вина сайта. Что-то с сервером.
|
|
| |
Hellen | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 8:18 PM | Сообщение # 53 |
| Ирис, тебе отдельное спасибо за сайт. Ты у меня ассоциируешься с пушистым ласковым котенком, который дарит нежные слова о Леше этому сайту. Ты проделываешь большую работу. Спасибо тебе.
Вопрос: 1.Посмотрела ли ты наконец клип на песню "Ангел"? Ты же боялась видеть эти страшные сцены с нападением на Лешу. Пересилила ли ты себя?
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2011-11-02, 8:48 PM | Сообщение # 54 |
Я от тебя схожу сума
| А у меня вопрос тоже: будет ли еще клипы со слайдов, как "Нежная любовь", мне так нравится его смотреть. Сделай пожалуйста еще что-нибудь, прямо душа поет, когда смотришь на красоту осень и слушаешь Лешу. Радио на сайте есть, даешь телевидение.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2011-11-02, 10:44 PM | Сообщение # 55 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да, и пазлов можно тоже добавить, а то старые уже пройдены. Спасибо за все!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2011-11-09, 3:59 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (Hellen) Ирис, тебе отдельное спасибо за сайт. Ты у меня ассоциируешься с пушистым ласковым котенком, который дарит нежные слова о Леше этому сайту. Спасибо. :))) Quote (Hellen) Посмотрела ли ты наконец клип на песню "Ангел"? Ты же боялась видеть эти страшные сцены с нападением на Лешу. Пересилила ли ты себя? Нет. Не посмотрела. :)) До момента нападения в клипе -смотрела, а дальше не могу, выключаю. Quote (Наталия) А у меня вопрос тоже: будет ли еще клипы со слайдов, как "Нежная любовь", мне так нравится его смотреть. Я рада, если понравилось. Мне хотелось сделать что-то такое. А еще слайд-клипы... Посмотрим. Под настроение. Если бы я делала фотосессию Леши и у меня было бы 234 фотографии Леши в разных ракурсах, неизвестные никому , я бы смогла сделать клип. Но фотографий -нет, и надо думать что сделать и как. Quote (Маша_Граф) Да, и пазлов можно тоже добавить, а то старые уже пройдены. Спасибо за все! С пазлами-без проблем.:) Закачаю, чтобы вы далее собирали картины с Лешей. :)Quote (Миледи) Просьба большая, обнови аваторки, хочется новинок. Осенних и зимних, новогодних. И с Лёшей тоже. Пожалуйста! Хорошо, я постараюсь обновить темку аватарок.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2011-11-09, 8:39 PM | Сообщение # 57 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Мне очень понравился осенный клип. Ириш, если будет время, сделай еще что -нибудь. Правда, так приятно. Тем более сейчас Леша так нечасто на экранах, а если редкие эфиры, то всего двум песням везет быть спетыми, а ведь у него столько песен, и хочется разнообразия. Quote (alex4umakov) Нет. Не посмотрела. :)) До момента нападения в клипе -смотрела, а дальше не могу, выключаю. Иришечка, не будь таким ранимым человеком, не надо так близко все к сердцу воспринимать.
|
|
| |
|